Алые паруса

Привет подружка, как дела, как твой эмоциональный фон?
Привет Артём!
Вот не хотела, а случилось - ейфория такая приятная, ненавязчивая. Но я как то не жду ничего плохого и не готовлюсь. Ну будет так будет, я всегда готова , переживу с Божьей и вашей помощью. Как то сегодня делать ничего не хочится. Начну всё делать с понидельника. Ну как все ?. Вот вспомнила, что табекс пора выпить. Не знаю что, но что то помогает, курить совсем не хочу, даже противно подумать. Ну знаешь, я ведь без проблем никак. Записалась во взлётку правильного питания, так как только чуть от ейфории отхожу, вспоминаю, что голодная, да на часы поглядываю, когда придёт время 200грамами перекусить
Но это терпимо. Ни то что с сигаретами было. Красота ведь требует жертв.?. Да и здоровой стану. Сегодня делала зарядку и два раза гуляла у реки.
Ну вот видишь, у меня всё к лучшему. Да и сейчас уже отлично. Как ты? Что у тебя нового? Расскажи. И большое спасибо, что не забыл, зашёл.?❤

Привет Артём!
Вот не хотела, а случилось - ейфория такая приятная, ненавязчивая. Но я как то не жду ничего плохого и не готовлюсь. Ну будет так будет, я всегда готова , переживу с Божьей и вашей помощью. Как то сегодня делать ничего не хочится. Начну всё делать с понидельника. Ну как все ?. Вот вспомнила, что табекс пора выпить. Не знаю что, но что то помогает, курить совсем не хочу, даже противно подумать. Ну знаешь, я ведь без проблем никак. Записалась во взлётку правильного питания, так как только чуть от ейфории отхожу, вспоминаю, что голодная, да на часы поглядываю, когда придёт время 200грамами перекусить
Но это терпимо. Ни то что с сигаретами было. Красота ведь требует жертв.?. Да и здоровой стану. Сегодня делала зарядку и два раза гуляла у реки.
Ну вот видишь, у меня всё к лучшему. Да и сейчас уже отлично. Как ты? Что у тебя нового? Расскажи. И большое спасибо, что не забыл, зашёл.?❤
Искренне рад за тебя, обязательно не забывай пить Табекс , он ровняет. Можешь даже на телефоне напоминалку поставить, очень хорошо ещё чёто успокоительное попить , тоже курсом желательно, а не ждать пока прихватит.
Успокоительное к сожелению не подскажу, я давно то что без рецепта не пью, на меня не действует. В связи с толерантностью. Но на форуме куча людей которые могут подсказать.
Это конечно не мое дело, но квалифицированные наркологи, и психотерапевты, даже анонимные алкоголики и наркоманы (а ты никотиновая наркоманка)не рекомендуют сразу за все, а то ты позаписывалась куда не лень , это очень большая нагрузка на психику и гормональную систему. Ну это всего лишь специалисты говорят и рекомендуют, а решение мы с тобой сами принимаем.

Я сто раз так делал, бросал курить и в следствии обострения ОКР (обсессивно-компульсивное расстройство, можно посмотреть в Википедии) хватался за все , непонятные диеты, неуемные физ нагрузки, вообщем бросал все что можно было бросить и начинал все что только можно было начать. И быстро сдавался, но это мой опыт , возможно у тебя все будет по другому??

Искренне рад за тебя, обязательно не забывай пить Табекс , он ровняет. Можешь даже на телефоне напоминалку поставить, очень хорошо ещё чёто успокоительное попить , тоже курсом желательно, а не ждать пока прихватит.
Успокоительное к сожелению не подскажу, я давно то что без рецепта не пью, на меня не действует. В связи с толерантностью. Но на форуме куча людей которые могут подсказать.
Это конечно не мое дело, но квалифицированные наркологи, и психотерапевты, даже анонимные алкоголики и наркоманы (а ты никотиновая наркоманка)не рекомендуют сразу за все, а то ты позаписывалась куда не лень , это очень большая нагрузка на психику и гормональную систему. Ну это всего лишь специалисты говорят и рекомендуют, а решение мы с тобой сами принимаем.
Артём, да я даже на телефон напоминалки ставить не умею. Но раз ты советуешь, то порробую разобраться. Я только будильник умею ставить . Сегодня у меня последний день лени обалденной. Так напишу Наташи МамаДмитрия , мне кажнтся она специалист по успакаительным. Хотя подумала и саиа знаю. но всё равно напишу.
А насчёт поназаписалась. Так я уже писала где то, что золотой середины у меня не бывает. Как и в сигаетах и в алкоголи, так и во всём остальном. Или пан или пропал).
Ну вот подходит и время перекуса)))

@ЗАЙЧИК Артём ничего у меня не получается с этими часами. Даже не представляю, как там установить. Может ты подскажешь?

@ЗАЙЧИК Артём ничего у меня не получается с этими часами. Даже не представляю, как там установить. Может ты подскажешь?
Тю , ставь будильник на определенный промежуток, а потом снова повторяй его. Ты можешь поставить даже 5 или 6 будильников на целый день .

Тю , ставь будильник на определенный промежуток, а потом снова повторяй его. Ты можешь поставить даже 5 или 6 будильников на целый день .
Ну дура, про самое простое даже не подумала. Да... Так и буду делать. У меня сейчас будут 4- 12 сутки, так каждые 2.5 часа. Написала и Наташе, пока не ответила. Пойду пороюсь, может сама что нибудь найду у себя. Спасибо тебе.?❤

Спасибо Леночка!

Извините пожалуйста, если я поступила плохо!
А я думаю, что так и есть.
Я! от всей души прошу прощения!!!
Я не смогу без вас, но это решать не мне.
Курить хочу очень, очень, но не буду в любом случае..

Ещё раз простите . Я вас очень люблю и буду любить всегда!!! Я опять упала. Я не знаю, как вас благодарить за вашу любовь и внимание. У меня сердце разрываетсч на части, но я всё равно буду и дальше стараться делать то, что считаю важным с вами или без вас.
Люблю, была недостойна и никогда не стану.
Прощайте!

Я не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.

Я не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.
Лен, ты борешься с куском бумаги (пропитанным, как бикфордоф шнур) и абсолютно не натуральным табаком. Ладно бы кубинская сигара))) гадость натуральная.
Но и кубинская сигара катается на плотной ляшке затра....ной латинос.
Предлагаю способ именно для Лены. Раз не можешь не курить, то скоч в руки твоих родных. Плохо с силой воли, пусть заклеивают. Но внучки не должны ощущать курящую бабушку.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу