Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Артём!Привет подружка, как дела, как твой эмоциональный фон?
Искренне рад за тебя, обязательно не забывай пить Табекс , он ровняет. Можешь даже на телефоне напоминалку поставить, очень хорошо ещё чёто успокоительное попить , тоже курсом желательно, а не ждать пока прихватит.Привет Артём!
Вот не хотела, а случилось - ейфория такая приятная, ненавязчивая. Но я как то не жду ничего плохого и не готовлюсь. Ну будет так будет, я всегда готова , переживу с Божьей и вашей помощью. Как то сегодня делать ничего не хочится. Начну всё делать с понидельника. Ну как все ?. Вот вспомнила, что табекс пора выпить. Не знаю что, но что то помогает, курить совсем не хочу, даже противно подумать. Ну знаешь, я ведь без проблем никак. Записалась во взлётку правильного питания, так как только чуть от ейфории отхожу, вспоминаю, что голодная, да на часы поглядываю, когда придёт время 200грамами перекусить
Но это терпимо. Ни то что с сигаретами было. Красота ведь требует жертв.?. Да и здоровой стану. Сегодня делала зарядку и два раза гуляла у реки.
Ну вот видишь, у меня всё к лучшему. Да и сейчас уже отлично. Как ты? Что у тебя нового? Расскажи. И большое спасибо, что не забыл, зашёл.?❤
Артём, да я даже на телефон напоминалки ставить не умею. Но раз ты советуешь, то порробую разобраться. Я только будильник умею ставить . Сегодня у меня последний день лени обалденной. Так напишу Наташи МамаДмитрия , мне кажнтся она специалист по успакаительным. Хотя подумала и саиа знаю. но всё равно напишу.Искренне рад за тебя, обязательно не забывай пить Табекс , он ровняет. Можешь даже на телефоне напоминалку поставить, очень хорошо ещё чёто успокоительное попить , тоже курсом желательно, а не ждать пока прихватит.
Успокоительное к сожелению не подскажу, я давно то что без рецепта не пью, на меня не действует. В связи с толерантностью. Но на форуме куча людей которые могут подсказать.
Это конечно не мое дело, но квалифицированные наркологи, и психотерапевты, даже анонимные алкоголики и наркоманы (а ты никотиновая наркоманка)не рекомендуют сразу за все, а то ты позаписывалась куда не лень , это очень большая нагрузка на психику и гормональную систему. Ну это всего лишь специалисты говорят и рекомендуют, а решение мы с тобой сами принимаем.
Ну дура, про самое простое даже не подумала. Да... Так и буду делать. У меня сейчас будут 4- 12 сутки, так каждые 2.5 часа. Написала и Наташе, пока не ответила. Пойду пороюсь, может сама что нибудь найду у себя. Спасибо тебе.?❤Тю , ставь будильник на определенный промежуток, а потом снова повторяй его. Ты можешь поставить даже 5 или 6 будильников на целый день .
Спасибо Леночка!Календарь бросающего курить • Календарь бросившего курить по дням
Календарь бросающего курить - это возможность заглянуть на несколько дней, а то и недель вперед. Посмотреть, что вас ждет, если вы решитесь бросить курить. Откроем секрет - там нет ничего страшного.ne-kurim.ru
Леночка, ну ты чего? Табекс помогает, накаты уходят, организм очищается... Зачем курить то?Простите ещё раз, иду курить, я безнадёжная! Ненадо мне больше верить!
Лен, ты борешься с куском бумаги (пропитанным, как бикфордоф шнур) и абсолютно не натуральным табаком. Ладно бы кубинская сигара))) гадость натуральная.Я не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.
Леночка,что случилось?Я не хочу курить и жить без вас не хочу и не могу, помогите мне пожалуйста.