Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не нужно большеО Боже, я случайно, пошла пыршкнуть и нашла табекс. Выпила одну таблетку, может выпить больше?
Леночка, не грусти. Просто не забывай про Табекс вовремя, с нами болтай, с внучками гуляй, учи их чему-нибудь. И всё образуется.Извините, если я кого нибудь обидела, чувствую, что да, только не понимаю как. Я ведь просто написала правду, что не в моих силах разобраться с головой, но ведь это не значит, что я её должна сувать в петлю или бить об стену. Даже наоборот, вот курить хочу бросить и вы мне так помогаете, как никто и никогда не помогал. И я вас очень люблю и чёрт с этой головой. С вами я и без неё брошу. Ну а может мне кто нибудь и с головой разобраться когда нибудь поможет. Я одна ничего дельного не умею. У меня только в последнее время плакать хорошо получается и ещё иногда ругаться и пинаться.?
Дима, пока тут связи не было, я про команду стишок сочинила, или уже поздно?Леночка, не грусти. Просто не забывай про Табекс вовремя, с нами болтай, с внучками гуляй, учи их чему-нибудь. И всё образуется.
Ты им пузырики и бип-буп показала? А зря не показала.
Здорово!Свою команду люблю очень,
Она ведь новую жизнь пророчит.
У нас один за всех и все за одного
И если кто то тонет,
То все бегут спасать его.
Позвать ещё ты не успел,
А уж и полный экипаж спасателей поспел.
С такой командой не утонешь,
С такой не проиграешь бой
И пусть ни моря нет, ни поля
И бой идёт с самим собой.
Тебя и от себя спасут,
И куда надо донесут.
С такой командой можно в горы,
Она взойдёт на Эверест!
Тогда откроются просторы
Досель неведомых чудес!!!
Спасибо!Здорово!
Не кого не обидеда, все в порядке, это у тебя умонастроение такое.Извините, если я кого нибудь обидела, чувствую, что да, только не понимаю как. Я ведь просто написала правду, что не в моих силах разобраться с головой, но ведь это не значит, что я её должна сувать в петлю или бить об стену. Даже наоборот, вот курить хочу бросить и вы мне так помогаете, как никто и никогда не помогал. И я вас очень люблю и чёрт с этой головой. С вами я и без неё брошу. Ну а может мне кто нибудь и с головой разобраться когда нибудь поможет. Я одна ничего дельного не умею. У меня только в последнее время плакать хорошо получается и ещё иногда ругаться и пинаться.?
Спокойной ночи! Спасибо за поддержку! Когда выспишься, приходи и расскажи, что такое- умонастроение, а то меня в google cкоро забанят.Не кого не обидеда, все в порядке, это у тебя умонастроение такое.
Все я спать спокойной всем ночи.
Как здорово!!!❤?
Спокойной ночи Леночка!Я тоже спать
Спокойной ночи, Ленок))?????Спокойной ночи Леночка!
У меня бессоница, я буду вас охранять!?Спокойной ночи, Ленок))?????
@Селена13, Наверное нужно просто спокойно осознать и принять мысль, что все неприятные моменты происходят не из-за того, что мы бросаем курить, а по причине, что когда то началиКак понять " с головой разобрался". Если ты про меня, то я не разобралась и у меня нет ну просто никаких шансов разобраться, но я очень хочу перестать курить# так что мне делать? Курить вечно?
Большое тебе спасибо за поддержку!@Селена13, Наверное нужно просто спокойно осознать и принять мысль, что все неприятные моменты происходят не из-за того, что мы бросаем курить, а по причине, что когда то начали
И уже отсюда выстраивать свои отношения с курением.. и не забывать, что многие успешно расстаются с этим занятием..
и не думаю, что они там суперы какие то.. тоже обычные люди со своими бедами и радостями.. Так и вас получится, если
только на своем стоять))
Успеха и всегда настроя нужного))