Селена13
Создатель
Спасибо Ирочка тебе за всё!!!❤?????????Ты ж моя хорошая? рада за тебя ещё больше чем вчера???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Ирочка тебе за всё!!!❤?????????Ты ж моя хорошая? рада за тебя ещё больше чем вчера???
Леночка и мне пора стартовать ???❤?Мы только стартовали сегодня
Мы уже 88 раз прощаемся) зачем вот так? Зачем уходить, если сама не хочешь, и плачешь.Леночка и мне пора стартовать ???❤?
Что - то я уже не помню# про что писала)))* думаю не про кого. Слипаются глаза, вчера не спала# праздновала))). А сегодня как дура рано таблетку выпила.не интригуй, любопытно же!
Спасибо Игорь.! Обещаю# что буду стараться.??????
Наверное 188, ???? Всё пипец, завтра приду окончить попращаться, падаю, кае же раньше пили то......Мы уже 88 раз прощаемся) зачем вот так? Зачем уходить, если сама не хочешь, и плачешь.
Завтра проснешься и забудешь, что прощаласьНаверное 188, ???? Всё пипец, завтра приду окончить попращаться, падаю, кае же раньше пили то......
Я тебя точно тогда сьемНаверное 188, ???? Всё пипец, завтра приду окончить попращаться, падаю, кае же раньше пили то......
Привет, а я тебя помню))Думаю, уже пора. Ведь всё хорошее когда- то кончается, а потом идёт следующее ещё лучшее?????
Рановато. Люди здесь 5 лет уже, и ничего. А ей, видишь ли, пора)Думаю, уже пора. Ведь всё хорошее когда- то кончается, а потом идёт следующее ещё лучшее?????
Лена так почти всегда было, когда пила. И так было страшно, что начнут рассказывать, что я вечером выделывала.?. На этот раз не пью и не забыла.?. Буду в гости заходить.?Завтра проснешься и забудешь, что прощалась![]()
Спасибо Дима! Волны это тоже хорошо, если волны значит ветер, если ветер значит паруса у кораблика раздуются и он без проблем доплывёт.☺ в место назначение.☺Привет, а я тебя помню))
Ровной дороги тебя, и моря без волн в свободном плаванье. Удачи)
Привет Женя! Вчера свалилась спать, не ответила, после празднования день рождения, я когда пила, так быстро не вырубалась)))). Видно эмоций было столько, что совсем опъянела. Да Женя# думаю, что пора. А в гости приходить буду и даже иногда наверное непрошенная.☺Рановато. Люди здесь 5 лет уже, и ничего. А ей, видишь ли, пора)
Привет, Лена.
Сколько нужно, столько и можно. Здесь не форум счетоводов.Сколько же можно вытаскивать его
Игорь, это когда было? и про что мы здесь?. Только не говори, что мне всё придётся перечитывать. Может не будешь жестоким и напомнишь?Сколько нужно, столько и можно. Здесь не форум счетоводов.
Терпения, коллега.
Спасибо! Как всегда, ответа не дождалась, пошла читать , нашла конечно, уже дошла до пятой страници, и думаю, может кофе заварить и перекусить.Это про твой кораблик )))
Нажми на цитату - и в первый пост...
Просто так...