Алые паруса

не интригуй, любопытно же!
Что - то я уже не помню# про что писала)))* думаю не про кого. Слипаются глаза, вчера не спала# праздновала))). А сегодня как дура рано таблетку выпила.

Мы уже 88 раз прощаемся) зачем вот так? Зачем уходить, если сама не хочешь, и плачешь.
Наверное 188, ???? Всё пипец, завтра приду окончить попращаться, падаю, кае же раньше пили то......

PossibleLegitimateGermanspitz.webp

Думаю, уже пора. Ведь всё хорошее когда- то кончается, а потом идёт следующее ещё лучшее?????
Привет, а я тебя помню))
Ровной дороги тебя, и моря без волн в свободном плаванье. Удачи)

Завтра проснешься и забудешь, что прощалась :D
Лена так почти всегда было, когда пила. И так было страшно, что начнут рассказывать, что я вечером выделывала.?. На этот раз не пью и не забыла.?. Буду в гости заходить.?

Привет, а я тебя помню))
Ровной дороги тебя, и моря без волн в свободном плаванье. Удачи)
Спасибо Дима! Волны это тоже хорошо, если волны значит ветер, если ветер значит паруса у кораблика раздуются и он без проблем доплывёт.☺ в место назначение.☺

• Love
Реакции: Luke
Рановато. Люди здесь 5 лет уже, и ничего. А ей, видишь ли, пора)
Привет, Лена.
Привет Женя! Вчера свалилась спать, не ответила, после празднования день рождения, я когда пила, так быстро не вырубалась)))). Видно эмоций было столько, что совсем опъянела. Да Женя# думаю, что пора. А в гости приходить буду и даже иногда наверное непрошенная.☺

Не знв
Сколько нужно, столько и можно. Здесь не форум счетоводов.
Терпения, коллега.
Игорь, это когда было? и про что мы здесь?. Только не говори, что мне всё придётся перечитывать. Может не будешь жестоким и напомнишь? ;)

Это про твой кораблик )))
Нажми на цитату - и в первый пост...

Это про твой кораблик )))
Нажми на цитату - и в первый пост...
Спасибо! Как всегда, ответа не дождалась, пошла читать , нашла конечно, уже дошла до пятой страници, и думаю, может кофе заварить и перекусить. :unsure: Всё, умираю с голода# но я на диете,что же делать?

Спасибо огромное! Я не знаю , что и сказать. Только ты не обижайся, мне не очень нравятся Битлы, наверно потому, что не понимаю, про что поют, не знаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу