Алые паруса

@Селена13,
262856-8.png
У тебя всё получится!

day00701.jpg

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом

Счетчик сам будет присваивать воинские звания:

c.png

можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20200224/000001/20/100/army/c.png[/IMG]

@Селена13,
262856-8.png
У тебя всё получится!

day00701.jpg

Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом.
Но плох тот генерал, который, став генералом, перестает быть солдатом

Счетчик сам будет присваивать воинские звания:

c.png

можно в коде изменить стоимость пачки, время и число сигарет:
Код:
[IMG]http://cnt.nosmoking.ru/20200224/000001/20/100/army/c.png[/IMG]
Большое спасибо!!!

Падаешь и больно ушибаешься
Иногда даже кажется, что разбиваешься,
Опять встаёшь, веришь в мечту, идёшь...
По Полярной звезде орентируясь,
Может без навигатора дорогу найдёшь.

Доброта и любовь всегда побеждают,
И не может иначе быть!
Кто ищет, всегда назодит,
Кто мечтает, обязательно мечту осуществит!

Ну почему дорога так трудна,
И столько на пути преград.
Ведь ты всего лишь счастлив хочешь быть.
Ведь не собрался покарить Царьград.
И часто кажется, что просто в тупике,
И выхода никак уж не найти,
И снова вдруг маяк мелькнёт в пути,
И ты ему опять безмерно рад.

Стоашно грустно и хочется покурить и нет у кого попросить о помощи и нет с кем поговорить. Мне кажется, что я никогда не брошу курить и возможно настало время смириться и уйти с форума.

Стоашно грустно и хочется покурить и нет у кого попросить о помощи и нет с кем поговорить. Мне кажется, что я никогда не брошу курить и возможно настало время смириться и уйти с форума.
Так ты нажми кнопку хочется курить, там скорая помощь, они подскажут что-нибудь.

Держись, ты же вроде на Табексе. Хочешь приходи к нам в тему, у нас народ с удовольствием с тобой побалтает. Приходи, не сиди тут одна.
Спасибо тебе Аполинария. Я не знаю хочу ли я болтать. Спасибо! Это мои проблемы.

Что плохо, что случилось, кто обидел, покажи пальцем
Всё хорошо Рома, не важно. Я просто наверное поступила опрометчиво и слишком сильно уменьшила норму своих лекарств. Теперь у меня кризис. Всё будет в порядке, я иду спать. Спасибо тебе и другим, кто сюда пришёл. Благодарю от души. Спокойной ночи! Огромное спасибо!

Всё хорошо Рома, не важно. Я просто наверное поступила опрометчиво и слишком сильно уменьшила норму своих лекарств. Теперь у меня кризис. Всё будет в порядке, я иду спать. Спасибо тебе и другим, кто сюда пришёл. Благодарю от души. Спокойной ночи! Огромное спасибо!
Спокойной ночи, Леночка!

Доброе утро, Леночка
Я тебя понимаю, сама такая же, два года на качелях ( ни кому не пожелаю).
Я всех своих курящих знакомых, которые хотят последовать моему примеру и бросить предупреждаю. Бросив даже на несколько дней, вы получаете, что больше вам ни когда курить не будет нравиться, не будет прежнего "кайфа" и "вкуса", который вам так нравился.
И тут надо принять решение, или бросаешь и не куришь или постоянно бросаешь- куришь- бросаешь, потому что былого "удовольствия" не будет. Реши для себя, какой твой вариант. За тебя никто этого не решит и помочь в принятии этого решения не сможет.
А поддержать, дать совет этого на форуме более чем. Как в Родном доме, примут такую, какая есть и всегда выслушаю и подставят плечо. Дерзай ;)

Доброе утро, Леночка
Я тебя понимаю, сама такая же, два года на качелях ( ни кому не пожелаю).
Я всех своих курящих знакомых, которые хотят последовать моему примеру и бросить предупреждаю. Бросив даже на несколько дней, вы получаете, что больше вам ни когда курить не будет нравиться, не будет прежнего "кайфа" и "вкуса", который вам так нравился.
И тут надо принять решение, или бросаешь и не куришь или постоянно бросаешь- куришь- бросаешь, потому что былого "удовольствия" не будет. Реши для себя, какой твой вариант. За тебя никто этого не решит и помочь в принятии этого решения не сможет.
А поддержать, дать совет этого на форуме более чем. Как в Родном доме, примут такую, какая есть и всегда выслушаю и подставят плечо. Дерзай ;)
Спасибо тебе Элен большое!
Я заколдована, я не могу больше курить☺. Меня добрые волшебники заколдовали! Но вот вчера я поняла, что самую верную подругу, которая всю мою чушь, сроднюю жалоб пьяной обезьяны выслушивала. А на форуме, я уже не только сомневаюсь, но даже и уверена, что никто не будет, и в лучшем случае ничего не скажут, корректно поставив лайк или вообще проигнорировав, в худшем, как случилось вчера объвинят тебя в эгоизме, мании величия и вообще во всех грехах. Но это и понятно и я не обижаюсь и вслед за другими никого объвинять не собираюсь. Сама виновата. И сама знаю, что часто бывает, что видишь только себя, именно тогда, когда тебе плохо и одиноко. Но не смотря ни на что я верю, что всё будет хорошо с форумом или без.
И дерзать тут нечего??
Спасибо тебе! Иной раз просто всё упирается в чувство одиночества. Но когда понимаешь, что помочь можешь только ты сам себе и ждать больше неоткуда, становится легче. А тебе ещё раз огромное спасибо!

Леночка, с Днем рождения поздравляю от всей души!!!
Всего тебе, что сама пожелаешь и ещё больше!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу