- Реакции
- 44.602
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 54
- Не курю с
- 14.10.2019
- Дневник
- Читать »»
А мне нравится!Игорь - это цель - найти работу, чтобы заработать на дорогие сигареты без никотина. Это ужас!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне нравится!Игорь - это цель - найти работу, чтобы заработать на дорогие сигареты без никотина. Это ужас!!!
Спасибо тебе Диана! Огромное спасибо!Лен, это тебе! Посмотреть вложение 1189796
Да Дима. И когда автор не курил, было если ты помнишь, только чуть - чуть лучше.обычно, читая такое, спрашивают, а "что курил аффтор". тут я понимаю, что автор не курил ничего запрещённого. и напрашивается идея, а может аффтору, как раз, этого и надо. ну, как минус на минус даёт плюс.
это просто моё мнение по приколу, серьёзно не рассматривайте.
Привет. А ты посадила уже чего-нибудь?Сегодня выпал снег. Мнлго снега. На дворе кажется опять пришла зима, а многие уже засадили огороды.
С добрым утром Игорь!С Добрым утром. И Доброго дня!
Ау! Аборигены! Подъём!
Привет! Извини, опять вижу только себя. Не заметила сразу, что написала. Да Лена, посадила. Но только горох и редиску.Привет. А ты посадила уже чего-нибудь?
А сейчас холодно у вас? Тает? С этим ничего не случитсяПривет! Извини, опять вижу только себя. Не заметила сразу, что написала. Да Лена, посадила. Но только горох и редиску.
Тает, солнышко уже светит. Прямо опять весна. Дочка говорила, что не случится.А сейчас холодно у вас? Тает? С этим ничего не случится