Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
ну вот и польза в том, что записываешь урок и переписываешь его... а я на слух запомнила night значит beautiful tonight мое вам))Нее, вечер там называют tonight)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот и польза в том, что записываешь урок и переписываешь его... а я на слух запомнила night значит beautiful tonight мое вам))Нее, вечер там называют tonight)
Если last night - то да, вчера вечером, а вообще вечер - evening.Держись, дружочек!
На самом деле я хотела написать приятного вечера... это все Пимслер там вечер называют найт...
Я еще пока пеку оладьи и жду гостью.
Готовлюсь к завтрашнему рабочему дню так что до дримов только пока мечтаю)))
17-й урок чёт не пошел. Быстрее говорить походу стали, речь их уже не усваиваюну вот и польза в том, что записываешь урок и переписываешь его... а я на слух запомнила night значит beautiful tonight мое вам))
вот и мне хочется писать good evening но после Пимслера закралось сомнение, еще потому что morning до 12 потом afternoon и сразу по Пимслеру night!Так что прекрасного вечера))Если last night - то да, вчера вечером, а вообще вечер - evening.
нее просто настроение у тебя такое. Я тож сегодня на взводе, но урок до последнего диалога в целом прошел отлично и я даже в цифры попадала. Просто потом уже, спустя минут 20 прослушивания притупляется внимание. Хоть и слушала два раза урок, но все равно последние пять-семь минут у меня как-то проскочили мимо ушей17-й урок чёт не пошел. Быстрее говорить походу стали, речь их уже не усваиваю
спасибо, Хаврошечка, я теперь буду снова этим словом пользоваться))Good evening....
какое интересное название)))У меня есть знакомые с Сибири. С Камень на Оби приехали
Респу́блика Алта́й (южноалт. Алтай Республикасы; также распространено: Горный Алтай) — субъект Российской Федерации, республика в её составе[9][10].Чёт сейчас погуглил, Алтайский край оказывается, а они мне втирали что сибиряки
Я им при встрече объясню теперь какие они сибиряки)
У меня географии в школе не было)Респу́блика Алта́й (южноалт. Алтай Республикасы; также распространено: Горный Алтай) — субъект Российской Федерации, республика в её составе[9][10].
Входит в Сибирский федеральный округ, является частью Западно-Сибирского экономического района.
Не люблю географию! Поэтому когда в школе у сына предложили написать заявление, чтобы у них в 10 классе ее не было, радостно подписала.У меня географии в школе не было)
Учитель в декрет ушла, были 90-е , а другой не было
А так можно? Как интересно... Я думала это обязательный предмет))Не люблю географию! Поэтому когда в школе у сына предложили написать заявление, чтобы у них в 10 классе ее не было, радостно подписала.