Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там легко! Уверяю! Главное отработка!! Вот например ты на кухне находишься!!! Так и скажи I am in the kitchen-Я на кухне. Тут тебе и отработка глагола-связки to be и личное местоимения I и артикль the Спать ложишься, сказала -Good night! и т.д.Good evening)
Я безнадежно от всех отстала... Теорию читаю, видеоролики смотрю, домашку письменную делаю, а вот слушать пимслера и его уроки чтения не делаю уже 4 урока... Не доходят ручки до него... Но я пока не сдаюсь. 16 урок еще не начинала. Посмотрела, что там времена пошли и коленки задрожали)) В школе их не поняла и до сих пор боюсь
Невезут человекуПравда может усталость на работе сказалась, сегодня коллега сел за руль без прав(у него их вообще нет), подруга дала поводить, попал в дтп, разбил две тачки помимо своей. А второй в отпуск ушёл, и я сегодня за троих ишачил)
Нет. Это устойчивое выражение.Вопрос по домашке возник.
Катя была дома. Перед словом дом нужен же артикль, правильно? Katya was at the home.
Слон это оно, глагол вроде должен на S оканчиваться когда он она она. Не have а hasGood morning,my friends!Have the elephant a long nose?
Yes,the elephant have a long nose..
Yes,it have..