Юпиша
Гуру
- Реакции
- 67.100
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Вай как тебе везет! А я работкаюI'm at home today. I have the day off!
You are lucky men! I am working and tomorow met guests
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай как тебе везет! А я работкаюI'm at home today. I have the day off!
Да не переживай! За рулем еще следить за уроком конечно не получится! Все отлично! Просто надо еще раз послушатьПока домой ехал, Пимслера 17 слушал, процентах в 80 ошибки допустил, а начальный разговор даже не понял.
Прям расстроился, в прошлых уроках такого не было(
MB "Is that ok?")))и еще у меня затык, на какой вопрос можно ответить that is OK ?
Напортачу наверное с домашкой)
Вот раньше я бы задал такой вопрос. А сейчас предпочёл бы спросить are you ok?Всем привет!!!
Я что-то запутался, как отвечать на вопрос are you all right?
yes I'm all right, так что-ли?
Когда я была маленькая, то есть полвека назад, то с с I и we всегда было shall. Теперь везде will, если речь идет о будущем времени. НО!!! shall всегда в вопросе, если мы хотим узнать, надо ли что-то делать.Чет я не совсем понял, когда shall, когда will с I и we.......
Я б вообще отвечала it's ok, а не that is OK. Но можно и that is OK. Например на вопрос: Давайте встретимся в 5? Можно я приду в 5?и еще у меня затык, на какой вопрос можно ответить that is OK ?
Напортачу наверное с домашкой)
Это из домашки. Думал быстренько сейчас пропуски заполню и свободен, ага щазЯ б вообще отвечала it's ok, а не that is OK. Но можно и that is OK. Например на вопрос: Давайте встретимся в 5? Можно я приду в 5?
Hello! What is it?Hey, how's it going?
Посмотреть вложение 1058334
Hello! What is it?
В обоих случаях оба варианта верны. Если посмотреть какой-нибудь справочник, то британский будет "фаст", американский - фэст, но уже давно всё смешивается в этих вариантах. В here it's more expensive мы как бы подчеркиваем, что здесь это это намного дешевле. Не парься, говори, как удобно.Good morning)) How are you?
I'm listening 18'th lesson and I can't remember how to spek "fast"...
Мне постоянно хочется сказать Фаст, а у пимслера говорят фэст... А еще этот here it's more expensive... Мне так и хочется сказать it's more expensive here...Т.е порядок слов непривычный очень....
не знаю, как объяснить. Часто в речи буквы слегка заменяются. Типа уот ууджу лайк звучит, если слитно.What would you like.......................
У меня всегда язык просто заплетается на этой фразе((((((((((
Надо тренироваться.....не знаю, как объяснить. Часто в речи буквы слегка заменяются. Типа уот ууджу лайк звучит, если слитно.