Два точно. Хочу еще про прошедшее простое время и про будущее простое время...Это хорошо!!! А сколько еще уроков будет???
(просто работы столько навалилось....)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Два точно. Хочу еще про прошедшее простое время и про будущее простое время...Это хорошо!!! А сколько еще уроков будет???
(просто работы столько навалилось....)
А вот не зря все!!! Вот вообще все поняла...![]()
Ну, я сейчас тоже с переводчиком читала. Я считаю, это нормально, все , что ни делается, все в плюс+My knowledge by English is a little and Sometimes I use vocabulary....
But this is training too.
Or not?
But l very confused, because I do many mistakes....Ну, я сейчас тоже с переводчиком читала. Я считаю, это нормально, все , что ни делается, все в плюс+
Да, мне кажется, любая практика , в нашем случае, - это практика...But l very confused, because I do many mistakes....
Usually I write on English and then use the vocabulary for check
Спасибо)Доброго субботнего дня дорогие мои!!!Сегодня постараюсь проверить домашки, сколько смогу )))
Появился УРОК 21 и ДОМАШКА
У нас сегодня пасмурно и туман-туманище)))![]()
Я зашиваюсь с учебой и зубами
У меня тожеСпасибо)
Эх .... Когда ж все делать-то... У меня еще 20 не сдана...
No more lessons today!!!
My son has a birthday
And I'd like something to drink
С последней фразой я вообще засыпаюА вот не зря все!!! Вот вообще все поняла...![]()
Спасибо)
Эх .... Когда ж все делать-то... У меня еще 20 не сдана...
Не вы одни такие. Я тоже отстал немного.У меня тоже
Ой, я тоже ошибаюсь. Причем, если ставить на паузы и давать себе время на подумать,то все получается хорошо, а в том темпе, который должен быть, ошибаюсьНе вы одни такие. Я тоже отстал немного.
Пимслер тяжелее даётся, много ошибаюсь, нужно по несколько раз слушать, а времени нет(
С грамматикой проще, а Пимслера походу нужно будет все каникулы слушать для закрепления
Да ладно, еще все каникулы впереди, месяца полтора. Если каждый день по чуть чуть заниматься, будет огонь)Я, конечно, понимаю, "глаза боятся, руки делают", но в 21 уроке домашнее в 2 раза больше , чем в предыдущих....(4 упражнения и все такие большие...) ( по моему разумению часа 1,5-2 только на письменное уйдет)))).
Ребята, никого не пугаю.
Сейчас небольшие упражнения в 20 уроке делала 40 минут...( Пимслера и теорию вчера слушала, делала)
Не, знаю.... На 2-ой год , наверное, надо проситься.... Честно, времени, ну , совсем , нет...
It is a JIZA , Russian reality)))С последней фразой я вообще засыпаю
В каждом уроке Пимслера она)
посмотрел 21 домашку, она не сложная, просто много. Но она прям по полиглоту. Петров прямо так и советовал каждый день прогонять глаголы в разных временах, чтобы довести до автоматизма . Я даже его табличку в тетрадку вклеилЯ, конечно, понимаю, "глаза боятся, руки делают", но в 21 уроке домашнее в 2 раза больше , чем в предыдущих....(4 упражнения и все такие большие...) ( по моему разумению часа 1,5-2 только на письменное уйдет)))).
Ребята, никого не пугаю.
Сейчас небольшие упражнения в 20 уроке делала 40 минут...( Пимслера и теорию вчера слушала, делала)
Не, знаю.... На 2-ой год , наверное, надо проситься.... Честно, времени, ну , совсем , нет...
above -надВсем доброй ночи! Тем кто спит, сладких снов!
А у мну занятия по английскому)
и опять вопросы:
в видео ролике вроде хорошо объяснили про предлоги направления.
to - это по направлению к объекту, а into - ото уже вовнутрь. также и в другую сторону
from - по направлению от объекта, а out of - изнутри наружу
in - это просто внутри
А теперь по домашке
в коробке это - in the box
в коробку это - into the box
из коробки - out of the box я все правильно понял?
с коробки - ??? from the box?
и как будет над коробкой? в уроке этого нет
к 3 часам - by 3 o'clock и около 3 часов - about 3 o'clock, for 3 hours, после after, до till и в течении for 3 hours.I have a problem(
I don't understand предлоги времени(
как будет к 3 часам и около 3 часов, после, до и в течении?
Я что-то где-то упустил(
.
.
.
.
Нашел такую инфу по предлогам времени. Может кому пригодится)
Предлоги времени. Prepositions of time. | Grammar-tei.com
Предлоги времени в английском языке - prepositions of time - очень распространены. Мы познакомимся с основными предлогами времени в таблицах, рисунках и схемахgrammar-tei.com