Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это хорошо!!! А сколько еще уроков будет???
(просто работы столько навалилось....)
Два точно. Хочу еще про прошедшее простое время и про будущее простое время...

Ну, я сейчас тоже с переводчиком читала. Я считаю, это нормально, все , что ни делается, все в плюс+
But l very confused, because I do many mistakes....
Usually I write on English and then use the vocabulary for check

Доброго субботнего дня дорогие мои!!!
Появился УРОК 21 и ДОМАШКА
У нас сегодня пасмурно и туман-туманище)))
Я зашиваюсь с учебой и зубами :cold:
Сегодня постараюсь проверить домашки, сколько смогу )))
Спасибо)
Эх .... Когда ж все делать-то... У меня еще 20 не сдана...

Спасибо)
Эх .... Когда ж все делать-то... У меня еще 20 не сдана...
Не вы одни такие. Я тоже отстал немного.
Пимслер тяжелее даётся, много ошибаюсь, нужно по несколько раз слушать, а времени нет(
С грамматикой проще, а Пимслера походу нужно будет все каникулы слушать для закрепления

Не вы одни такие. Я тоже отстал немного.
Пимслер тяжелее даётся, много ошибаюсь, нужно по несколько раз слушать, а времени нет(
С грамматикой проще, а Пимслера походу нужно будет все каникулы слушать для закрепления
Ой, я тоже ошибаюсь. Причем, если ставить на паузы и давать себе время на подумать,то все получается хорошо, а в том темпе, который должен быть, ошибаюсь

Я, конечно, понимаю, "глаза боятся, руки делают", но в 21 уроке домашнее в 2 раза больше , чем в предыдущих....(4 упражнения и все такие большие...) ( по моему разумению часа 1,5-2 только на письменное уйдет)))).
Ребята, никого не пугаю.
Сейчас небольшие упражнения в 20 уроке делала 40 минут...( Пимслера и теорию вчера слушала, делала)
Не, знаю.... На 2-ой год , наверное, надо проситься.... Честно, времени, ну , совсем , нет...

Я, конечно, понимаю, "глаза боятся, руки делают", но в 21 уроке домашнее в 2 раза больше , чем в предыдущих....(4 упражнения и все такие большие...) ( по моему разумению часа 1,5-2 только на письменное уйдет)))).
Ребята, никого не пугаю.
Сейчас небольшие упражнения в 20 уроке делала 40 минут...( Пимслера и теорию вчера слушала, делала)
Не, знаю.... На 2-ой год , наверное, надо проситься.... Честно, времени, ну , совсем , нет...
Да ладно, еще все каникулы впереди, месяца полтора. Если каждый день по чуть чуть заниматься, будет огонь)

Всем доброй ночи! Тем кто спит, сладких снов!
А у мну занятия по английскому)

и опять вопросы:
в видео ролике вроде хорошо объяснили про предлоги направления.
to - это по направлению к объекту, а into - ото уже вовнутрь. также и в другую сторону
from - по направлению от объекта, а out of - изнутри наружу
in - это просто внутри

А теперь по домашке
в коробке это - in the box
в коробку это - into the box
из коробки - out of the box я все правильно понял?
с коробки - ??? from the box?

и как будет над коробкой? в уроке этого нет

I have a problem(
I don't understand предлоги времени(
как будет к 3 часам и около 3 часов, после, до и в течении?
Я что-то где-то упустил(

.
.
.
.
Нашел такую инфу по предлогам времени. Может кому пригодится)

Последнее редактирование:
Ребята, никого не пугаю.
посмотрел 21 домашку, она не сложная, просто много. Но она прям по полиглоту. Петров прямо так и советовал каждый день прогонять глаголы в разных временах, чтобы довести до автоматизма . Я даже его табличку в тетрадку вклеил

Всем доброй ночи! Тем кто спит, сладких снов!
А у мну занятия по английскому)

и опять вопросы:
в видео ролике вроде хорошо объяснили про предлоги направления.
to - это по направлению к объекту, а into - ото уже вовнутрь. также и в другую сторону
from - по направлению от объекта, а out of - изнутри наружу
in - это просто внутри

А теперь по домашке
в коробке это - in the box
в коробку это - into the box
из коробки - out of the box я все правильно понял?
с коробки - ??? from the box?

и как будет над коробкой? в уроке этого нет
above -над

I have a problem(
I don't understand предлоги времени(
как будет к 3 часам и около 3 часов, после, до и в течении?
Я что-то где-то упустил(

.
.
.
.
Нашел такую инфу по предлогам времени. Может кому пригодится)
к 3 часам - by 3 o'clock и около 3 часов - about 3 o'clock, for 3 hours, после after, до till и в течении for 3 hours.
3 o'clock- если время на часах, 3 hours - если 3 шестидяситимтнутки. Но с этими предлогами идут сложные времена, до которых мы не скоро доживем. Также как и с 3 часов - since 3 o'clock.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу