Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Новые слова мож пригодятсяЭт што таке?![]()
ОгоПосмотреть вложение 1078915Eine maus,kleine maus,eine richtig kleine maus....flegermaus в погребе зимует![]()
Я их вживую никогда не виделПосмотреть вложение 1078915Eine maus,kleine maus,eine richtig kleine maus....flegermaus в погребе зимует![]()
ого_))) вот так гостьПосмотреть вложение 1078915Eine maus,kleine maus,eine richtig kleine maus....flegermaus в погребе зимует![]()
Обожаю их. Особенно двухцветных кожанчиков!Посмотреть вложение 1078915Eine maus,kleine maus,eine richtig kleine maus....flegermaus в погребе зимует![]()
Так...тёплый летний вечер...уже почти темно..и вдруг.... появляется они...как приведения.... практически без звука.на данный момент у нас зимует четыре.Не так часто встречается..))Я так понял шо эти такие маленькие особы.Есть и побольше))Обожаю их. Особенно двухцветных кожанчиков!
Посмотреть вложение 1079004
Ну они все маленькие.Так...тёплый летний вечер...уже почти темно..и вдруг.... появляется они...как приведения.... практически без звука.на данный момент у нас зимует четыре.Не так часто встречается..))Я так понял шо эти такие маленькие особы.Есть и побольше))
Постараюсь ответить доступным тебе языком. Падежей в английском нет.А может сначала надо пройти школу Русского языка и потом взятся за чём то другом?Грамматику,местоимения,падежи????