Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))) я работкаюGood morning!Что то все притихли...
А я на англ пробовала клиента обслужить первый раз, что-то промяукала и сколько-то понимали друг друга ))) решительнрсти по крайней мере добавляет наши старания))) проговаривание за пимслером помогаетI'm working too.)))
Считай каникулы объявили, домашки нет вот все и разбежалисьGood morning!Что то все притихли...
Нууу..мне ещё хрумать и хрумать))Считай каникулы объявили, домашки нет вот все и разбежались
Я вот надеюсь на каникулы зададут что нибудь, чтобы не расслаблялись. Книжку например несложную прочитать и перевести)
Задание хоть движет и не даёт расслабиться
Береги себя!?А я чёт мандаринов объелся,плохо теперь чёт, лежу и не шевелюсь![]()
Не могу, это же мандарины.Береги себя!?
@Рыжая Бестия , @Хавронья , спасибо вам огромное за помощь в освоении английского языка! За этот курс каждый из нас, наверное, заметно улучшил свое знание языка. Мы научились говорить! Если в начале мы здесь писали исключительно на русском, то к концу все уже старались формулировать мысль на английском. Да, пока не все модем сказать, но это только начало))Доброе утро мои дорогие!!!
Вот и закончился наш первый марафон по английскому языку!!!
На марафон записалось 34 человека (за минусом меня и Хавроши-мы отсиделись в учителях)
До конца марафона дошли не все!!!
В рамках марафона мы с вами изучили:
Вами-кто дошел до конца-вами безмерно горжусь!!!!
- алфавит
- звуки и правила чтения
- предлоги
- времена группы Simple (настоящее, прошедшее, будущее)
- указательные местоимения
- личные местоимения и глагол-связку to be
- притяжательные местоимения
- множественное число
- артикли a и the
- дни недели, сезоны и месяцы
- счет до 20
Вас ждут медальки!!!!
Надеюсь марафон понравился!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о марафоне и пожеланиях к урокам, выдаваемой информации, желании или не желании продолжать!!!
Отдельное спасибо выражаю @Хавронья за неоценимую помощь в проведении марафона, за прекрасные ответы на вопросы учеников!!!!
Так же хочу поблагодарить @амфора за помощь в организации и проведении марафона, за поддержку!!!
ДОМАШКА на каникулы по желанию ))))
Всех приглашаю в английский клуб. Там мы просто болтаем о всяком разном!!!
- Проработать по возможности Уроки по Пимслеру до 30 включительно. А лучше всего повторить с 1 по 30 уроки. Начиная с 31 урока идет уже второй уровень
- https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/
- Проработать по возможности Уроки чтения по Пимслеру до 21 включительно
- https://englishfull.ru/chtenie/page/2
- Выучить неправильные глаголы (первые 30). Учим сразу все три формы. Например-be/ was.were/been +предлагаю сразу одно предложение в контексте (самое ходовое в быту) во времени Past Simple ( его мы с вами изучили) Например: I was at home -Я был дома или I became a doctor-Я стал врачем. Советую так же сразу прописывать в тетради слова и предложения, потому как, таким образом, вы еще и учитесь правильно писать эти слова
- Не забываем просматривать отрывки из любимого сериала или кино
- В словарик каждый день выписываем следующие 10 слов из вашего обыденного обихода и по возможности запомнить
Ну и напоследок!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, море позитива и отличных успехов в освоении английского языка!!!![]()
Английский клуб / English club
You can find English text below. Дорогие друзья!!! Мы открываем английский клуб!!! Здесь можно общаться на языке Шекспира и Джека Лондона, задавать вопросы и помогать друг другу, просто общаться для поддержания уровня!!! Пожалуйста, помните, что это не Болтология и в Клубе, так же как и на...ne-kurim.ru