Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я на англ пробовала клиента обслужить первый раз, что-то промяукала и сколько-то понимали друг друга ))) решительнрсти по крайней мере добавляет наши старания))) проговаривание за пимслером помогает

Good morning:)!Что то все притихли...
Считай каникулы объявили, домашки нет вот все и разбежались:D
Я вот надеюсь на каникулы зададут что нибудь, чтобы не расслаблялись. Книжку например несложную прочитать и перевести)
Задание хоть движет и не даёт расслабиться

Считай каникулы объявили, домашки нет вот все и разбежались:D
Я вот надеюсь на каникулы зададут что нибудь, чтобы не расслаблялись. Книжку например несложную прочитать и перевести)
Задание хоть движет и не даёт расслабиться
Нууу..мне ещё хрумать и хрумать))

Не могу, это же мандарины.

Как то на юге виноград также лопал, килограмма по 2-3. Он там вкусный. В общем я тогда ещё не знал что он организм хорошо чистит)))
Ты когда нибудь видела человека, который идёт в туалет на цыпочках?:D

Добил сегодня 23-й урок Пимслера и дописал тетрадку 48 листов. Это мой рекорд, я столько по английски ни когда не писал)))

Доброе утро мои дорогие!!!:wavespin:
Вот и закончился наш первый марафон по английскому языку!!!
На марафон записалось 34 человека (за минусом меня и Хавроши-мы отсиделись в учителях)
До конца марафона дошли не все!!!
В рамках марафона мы с вами изучили:
  • алфавит
  • звуки и правила чтения
  • предлоги
  • времена группы Simple (настоящее, прошедшее, будущее)
  • указательные местоимения
  • личные местоимения и глагол-связку to be
  • притяжательные местоимения
  • множественное число
  • артикли a и the
  • дни недели, сезоны и месяцы
  • счет до 20
Вами-кто дошел до конца-вами безмерно горжусь!!!!
  1. @Taha
  2. @Langolier
  3. @Jurchik
  4. @GingerCat
  5. @LexusV
  6. @Юпиша
  7. @Хавронья
Вас ждут медальки!!!!
Надеюсь марафон понравился!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о марафоне и пожеланиях к урокам, выдаваемой информации, желании или не желании продолжать!!!
Отдельное спасибо выражаю @Хавронья за неоценимую помощь в проведении марафона, за прекрасные ответы на вопросы учеников!!!!
Так же хочу поблагодарить @амфора за помощь в организации и проведении марафона, за поддержку!!!
ДОМАШКА на каникулы по желанию ))))
  • Проработать по возможности Уроки по Пимслеру до 30 включительно. А лучше всего повторить с 1 по 30 уроки. Начиная с 31 урока идет уже второй уровень
  • https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/
  • Проработать по возможности Уроки чтения по Пимслеру до 21 включительно
  • https://englishfull.ru/chtenie/page/2
  • Выучить неправильные глаголы (первые 30). Учим сразу все три формы. Например-be/ was.were/been +предлагаю сразу одно предложение в контексте (самое ходовое в быту) во времени Past Simple ( его мы с вами изучили) Например: I was at home -Я был дома или I became a doctor-Я стал врачем. Советую так же сразу прописывать в тетради слова и предложения, потому как, таким образом, вы еще и учитесь правильно писать эти слова
  • Не забываем просматривать отрывки из любимого сериала или кино
  • В словарик каждый день выписываем следующие 10 слов из вашего обыденного обихода и по возможности запомнить
Всех приглашаю в английский клуб. Там мы просто болтаем о всяком разном!!!
Ну и напоследок!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, море позитива и отличных успехов в освоении английского языка!!!

Доброе утро мои дорогие!!!:wavespin:
Вот и закончился наш первый марафон по английскому языку!!!
На марафон записалось 34 человека (за минусом меня и Хавроши-мы отсиделись в учителях)
До конца марафона дошли не все!!!
В рамках марафона мы с вами изучили:
  • алфавит
  • звуки и правила чтения
  • предлоги
  • времена группы Simple (настоящее, прошедшее, будущее)
  • указательные местоимения
  • личные местоимения и глагол-связку to be
  • притяжательные местоимения
  • множественное число
  • артикли a и the
  • дни недели, сезоны и месяцы
  • счет до 20
Вами-кто дошел до конца-вами безмерно горжусь!!!!
  1. @Taha
  2. @Langolier
  3. @Jurchik
  4. @GingerCat
  5. @LexusV
  6. @Юпиша
  7. @Хавронья
Вас ждут медальки!!!!
Надеюсь марафон понравился!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о марафоне и пожеланиях к урокам, выдаваемой информации, желании или не желании продолжать!!!
Отдельное спасибо выражаю @Хавронья за неоценимую помощь в проведении марафона, за прекрасные ответы на вопросы учеников!!!!
Так же хочу поблагодарить @амфора за помощь в организации и проведении марафона, за поддержку!!!
ДОМАШКА на каникулы по желанию ))))
  • Проработать по возможности Уроки по Пимслеру до 30 включительно. А лучше всего повторить с 1 по 30 уроки. Начиная с 31 урока идет уже второй уровень
  • https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/
  • Проработать по возможности Уроки чтения по Пимслеру до 21 включительно
  • https://englishfull.ru/chtenie/page/2
  • Выучить неправильные глаголы (первые 30). Учим сразу все три формы. Например-be/ was.were/been +предлагаю сразу одно предложение в контексте (самое ходовое в быту) во времени Past Simple ( его мы с вами изучили) Например: I was at home -Я был дома или I became a doctor-Я стал врачем. Советую так же сразу прописывать в тетради слова и предложения, потому как, таким образом, вы еще и учитесь правильно писать эти слова
  • Не забываем просматривать отрывки из любимого сериала или кино
  • В словарик каждый день выписываем следующие 10 слов из вашего обыденного обихода и по возможности запомнить
Всех приглашаю в английский клуб. Там мы просто болтаем о всяком разном!!!
Ну и напоследок!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, море позитива и отличных успехов в освоении английского языка!!!
@Рыжая Бестия , @Хавронья , спасибо вам огромное за помощь в освоении английского языка! За этот курс каждый из нас, наверное, заметно улучшил свое знание языка. Мы научились говорить! Если в начале мы здесь писали исключительно на русском, то к концу все уже старались формулировать мысль на английском. Да, пока не все модем сказать, но это только начало))
Это был очень мощный пинок, чтобы просто даже начать. До этого у меня было так: надо учить английский - пролистала несколько сайтов - посмотрела пару видео - нет, это слишком сложно, может когда-нибудь потом...
Я очень надеюсь, что будет продолжение!!!
Еще раз спасибо!!
s1200 (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу