Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И немного юмора про учим английский :rofl: :rofl: :rofl:

Все молодцы! Горжусь вами!
1576056310180.png

Доброе утро мои дорогие!!!:wavespin:
Вот и закончился наш первый марафон по английскому языку!!!
На марафон записалось 34 человека (за минусом меня и Хавроши-мы отсиделись в учителях)
До конца марафона дошли не все!!!
В рамках марафона мы с вами изучили:
  • алфавит
  • звуки и правила чтения
  • предлоги
  • времена группы Simple (настоящее, прошедшее, будущее)
  • указательные местоимения
  • личные местоимения и глагол-связку to be
  • притяжательные местоимения
  • множественное число
  • артикли a и the
  • дни недели, сезоны и месяцы
  • счет до 20
Вами-кто дошел до конца-вами безмерно горжусь!!!!
  1. @Taha
  2. @Langolier
  3. @Jurchik
  4. @GingerCat
  5. @LexusV
  6. @Юпиша
  7. @Хавронья
Вас ждут медальки!!!!
Надеюсь марафон понравился!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о марафоне и пожеланиях к урокам, выдаваемой информации, желании или не желании продолжать!!!
Отдельное спасибо выражаю @Хавронья за неоценимую помощь в проведении марафона, за прекрасные ответы на вопросы учеников!!!!
Так же хочу поблагодарить @амфора за помощь в организации и проведении марафона, за поддержку!!!
ДОМАШКА на каникулы по желанию ))))
  • Проработать по возможности Уроки по Пимслеру до 30 включительно. А лучше всего повторить с 1 по 30 уроки. Начиная с 31 урока идет уже второй уровень
  • https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/
  • Проработать по возможности Уроки чтения по Пимслеру до 21 включительно
  • https://englishfull.ru/chtenie/page/2
  • Выучить неправильные глаголы (первые 30). Учим сразу все три формы. Например-be/ was.were/been +предлагаю сразу одно предложение в контексте (самое ходовое в быту) во времени Past Simple ( его мы с вами изучили) Например: I was at home -Я был дома или I became a doctor-Я стал врачем. Советую так же сразу прописывать в тетради слова и предложения, потому как, таким образом, вы еще и учитесь правильно писать эти слова
  • Не забываем просматривать отрывки из любимого сериала или кино
  • В словарик каждый день выписываем следующие 10 слов из вашего обыденного обихода и по возможности запомнить
Всех приглашаю в английский клуб. Там мы просто болтаем о всяком разном!!!
Ну и напоследок!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, море позитива и отличных успехов в освоении английского языка!!!
Всем привет!
Спасибо наставникам за помощь и поддержку!
Спасибо участникам за то, что были рядом!
По курсу: самое большое для меня открытие - это извращенец Пимслер))))
Чертовски хорошо дает азы. Конечно, ни черта не понятно с грамматикой, зато в голову плавно втекают нужные обороты по самому минимуму. Однозначно сам продолжу его слушать.
Светлана выкладывала достаточно простые задания, но я каюсь - усвоил не все. С 25-го будет отпуск, в свободное время повторно буду читать.
Благодаря всем вам нашел на ютубе хорошие каналы по теме.
Но самое главное для меня в другом. Сын в 6-м классе, дополнительно занимается с репетитором. У него сложился багаж, который дает мне фору. Последнее время, перекидываясь фразами на английском, он периодически стал меня поправлять. Что в конце концов вылилось в дополнительный общий интерес. Как-то так..........

Всем удачи, позитива, оптимизма и упорства в изучении языка!

PS I`d like to run again, if you restart ))))))))))))) - Это сын говорит, что если не знаешь слово, то не фантазируй, а примени то, которое знаешь и оно близко по смыслу. Так и тут - run в смысле "участвовать"))))

Последнее редактирование:
На марафон записалось 34 человека (за минусом меня и Хавроши-мы отсиделись в учителях)
  • алфавит
  • звуки и правила чтения
  • предлоги
  • множественное число
  • артикли a и the
  • счет до 20
  1. @Taha
  2. @Langolier
  3. @Jurchik
  4. @GingerCat
  5. @LexusV
  6. @Юпиша
  7. @Хавронья
Вас ждут медальки!!!!
Хотелось бы услышать ваши отзывы о марафоне и пожеланиях к урокам, выдаваемой информации, желании или не желании продолжать!!!
Отдельное спасибо выражаю @Хавронья за неоценимую помощь в проведении марафона, за прекрасные ответы на вопросы учеников!!!!
Так же хочу поблагодарить @амфора за помощь в организации и проведении марафона, за поддержку!!!
  • Проработать по возможности Уроки по Пимслеру до 30 включительно. А лучше всего повторить с 1 по 30 уроки. Начиная с 31 урока идет уже второй уровень
  • https://fenglish.ru/sverxbystroe-ovladenie-anglijskim-yazykom-po-metodu-doktora-pimslera/
  • Выучить неправильные глаголы (первые 30). Учим сразу все три формы. Например-be/ was.were/been +предлагаю сразу одно предложение в контексте (самое ходовое в быту) во времени Past Simple ( его мы с вами изучили) Например: I was at home -Я был дома или I became a doctor-Я стал врачем. Советую так же сразу прописывать в тетради слова и предложения, потому как, таким образом, вы еще и учитесь правильно писать эти слова
  • В словарик каждый день выписываем следующие 10 слов из вашего обыденного обихода и по возможности запомнить
Ну и напоследок!!!! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!! Желаю вам всем здоровья, счастья, море позитива и отличных успехов в освоении английского языка!!!
Огромное Вам спасибо.Без марафона я вряд ли взялся за такое дело,хотя мечтал об этом давно.Конечно по мере возможностей буду продолжать)))Наверстаю упущенное и буду готов к следующему марафону;)
Everything is OK!)))

Вот только недавно постила фото нашего городишки. "Никогда такого не было и вот опять!" Ёлочку поставили на главной площади. Урагана еще не было. Просто сильный ветер. Но она уже подустала. Так что если в чей-нибудь город ее принесет, пишите...

1576071542808.png
Народ уже окрестил ее Пизанской елью.

• алфавит
  • звуки и правила чтения
  • предлоги
  • множественное число
  • артикли a и the
  • счет до 20
  1. @Taha
  2. @Langolier
  3. @Jurchik
  4. @GingerCat
  5. @LexusV
  6. @Юпиша
  7. @Хавронья
Вас ждут медальки!!!!
Света, спасибо тебе огромное за твои уроки, они мне очень понравились и помогли, дали хороший пинок и я надеюсь дойти до конца! Так что я жду продолжения банкета, меня звать обязательно:D
@Хавронья тебе тоже огромное спасибо за то что помогала нам!

Света, спасибо тебе огромное за твои уроки, они мне очень понравились и помогли, дали хороший пинок и я надеюсь дойти до конца! Так что я жду продолжения банкета, меня звать обязательно:D
@Хавронья тебе тоже огромное спасибо за то что помогала нам!
И меня зовите, если потеряюсь. Никуда не уезжаю, все праздники дома, рабочий график не знаю.

Вот только недавно постила фото нашего городишки. "Никогда такого не было и вот опять!" Ёлочку поставили на главной площади. Урагана еще не было. Просто сильный ветер. Но она уже подустала. Так что если в чей-нибудь город ее принесет, пишите...

Посмотреть вложение 1076212
Народ уже окрестил ее Пизанской елью.
???Пизанская ель

Всем привет, дорогие мои ученики и замечательные учительницы!!!
Спасибо вам огромное, что активно участвовали и старательно учились!!!
Без вас @Taha @Langolier @Jurchik @GingerCat @LexusV @Юпиша этот проект не удался бы!!!
Огромное спасибо учителям @Рыжая Бестия и @Хавронья!!!

Ну и конечно, всех с медальками, каникулами и наступающим Новым Годом!!!
362c73a3c4633082ec377cbbdf661377.jpg

:giggle::giggle::giggle::kiss::kiss::kiss:

Спасибище вам огромное, наши дорогие преподаватели! Спасибо и поклон! Очень хорошее дело вы затеяли! Очень надеюсь на продолжение этого марафона. Мне понравилось и хоть с ошибками все, но все же мне показалось что я начала пробовать что-то говорить. Буду на каникулах слушать и читать пимслера, стараться нос совать и на каналы в ютубе, и ждать следующего этапа занятий.
Друзья-однопартники, вам тоже от меня большущее спасибо и уважуха за настойчивость и стремление! Помогало мне очень))) и по-моему мы все большие молодцы)) я думаю не надо никуда разбегаться а после всех возможных праздников, если у наших учителей не потерялась с нами надежда на победу света над тьмой продолжить?❤️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу