Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1035894Посмотреть вложение 1035895Посмотреть вложение 1035897Посмотреть вложение 1035900Вот выглядит одно интересное местечко на карте и в реале.скорость ветра25м/с..вода залива отличается по окраске...есть видео но сюда негрузится)))
я 15 лет в Юрмале каждое лето отдыхала. Бабушка там жила

У него вроде курс был, английский за 16 часов вроде бы, помню пару уроков посмотрел.
Талант у человека, что сказать, не каждому дано, я вот не могу за 2 недели язык освоить)
Я тоже его смотрю
Но пока ссылочку на него не давала, т.к. мы к грамматике и не подходили еще совсем

Ребят, нужно перевод -"Can I keep you!"
Переводчик выдает, что-то нелепое типа -"Можно вас отвлечь". Но, должен быть и другой, но какой?
Где такое? Ничего не понимаю. Зато есть выражение Can I help you? - могу я вам чем-либо помочь? Очень частое, на каждом углу говоримое.

Последнее редактирование:
Отличное видео с Дмитрием Петровым рекомендую посмотреть
Ага, я с ним итальянский учу. Но его одного мало для меня, ибо с нуля. Использую еще 2 источника. Он в 1 уроке сразу 2 времени дает. Я выучила одно, теперь гоняю лексику. Не вижу смысла учить "Я иду. Я пойду. Я сходила", если не можешь прибавить ни "в магазин", ни "в кино".

1572230644027.png

@Хавронья, Спасибо!

Света, где можно взять транскрипцию, чтобы выдергивать и сюда вставлять? Например, θ -никакими русскими буквами не передать. Как любой нормальный чел, я тоже пользуюсь транскрипцией (например, прочитать незнакомое географическое название). Но я не такой как в России пользуюсь(

Ага, я с ним итальянский учу. Но его одного мало для меня, ибо с нуля. Использую еще 2 источника. Он в 1 уроке сразу 2 времени дает. Я выучила одно, теперь гоняю лексику. Не вижу смысла учить "Я иду. Я пойду. Я сходила", если не можешь прибавить ни "в магазин", ни "в кино".
Так и Дмитрий в этом видео поучает что бессмысленно заучивать слова надо заучивать смысловые комбинации.. и много дает полезных советов

Так и Дмитрий в этом видео поучает что бессмысленно заучивать слова надо заучивать смысловые комбинации.. и много дает полезных советов
Но сам нарушает этот принцип. В первом уроке итальянского говорим - "я вижу, мы видим, они видят", потом так же с другими глаголами. А потом сразу "я видел, мы видели" и т.д. Логично было бы сначала научить "Я вижу синьору", "он видит дом" и т.д. А потом уж прошедшее время давать.

Света, где можно взять транскрипцию, чтобы выдергивать и сюда вставлять? Например, θ -никакими русскими буквами не передать. Как любой нормальный чел, я тоже пользуюсь транскрипцией (например, прочитать незнакомое географическое название). Но я не такой как в России пользуюсь(
Ты имеешь ввиду это
c803f5b7990c3bf0285bc5d16ed16638.jpg

или само описание? или видео?

Доброе утро мои дорогие англичане!!!!
Появился Урок 6 и домашка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу