Млечный путь
Начинающий
- Реакции
- 171
Так точно!А у меня никак не хочет язык something произносить.. th в середине, это как "с" с языком между зубами?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так точно!А у меня никак не хочет язык something произносить.. th в середине, это как "с" с языком между зубами?
I like this forum so much! Here I met wonderfull persons like Khavroniya, Ruzhaya Bestia & many many anather one!
Ай, он же поверит. Не когда, а тогда. Исправь, если можешь. С начинашками приходится на 100 раз все проверять.
Сделано!Ай, он же поверит. Не когда, а тогда. Исправь, если можешь. С начинашками приходится на 100 раз все проверять.
мнеЯ забыла кому дз скидывать??
я хочу, когда-то начинала, но не знаю, успею ли, сейчас еще учиться пшла ))))Всё-таки начала учить итальянский. Кто со мной? Топаю на работу, после обеда загляну.
я 15 лет в Юрмале каждое лето отдыхала. Бабушка там жилаПосмотреть вложение 1035894Посмотреть вложение 1035895Посмотреть вложение 1035897Посмотреть вложение 1035900Вот выглядит одно интересное местечко на карте и в реале.скорость ветра25м/с..вода залива отличается по окраске...есть видео но сюда негрузится)))
Я тоже его смотрюУ него вроде курс был, английский за 16 часов вроде бы, помню пару уроков посмотрел.
Талант у человека, что сказать, не каждому дано, я вот не могу за 2 недели язык освоить)
Где такое? Ничего не понимаю. Зато есть выражение Can I help you? - могу я вам чем-либо помочь? Очень частое, на каждом углу говоримое.Ребят, нужно перевод -"Can I keep you!"
Переводчик выдает, что-то нелепое типа -"Можно вас отвлечь". Но, должен быть и другой, но какой?
Ага, я с ним итальянский учу. Но его одного мало для меня, ибо с нуля. Использую еще 2 источника. Он в 1 уроке сразу 2 времени дает. Я выучила одно, теперь гоняю лексику. Не вижу смысла учить "Я иду. Я пойду. Я сходила", если не можешь прибавить ни "в магазин", ни "в кино".Отличное видео с Дмитрием Петровым рекомендую посмотреть
Так и Дмитрий в этом видео поучает что бессмысленно заучивать слова надо заучивать смысловые комбинации.. и много дает полезных советовАга, я с ним итальянский учу. Но его одного мало для меня, ибо с нуля. Использую еще 2 источника. Он в 1 уроке сразу 2 времени дает. Я выучила одно, теперь гоняю лексику. Не вижу смысла учить "Я иду. Я пойду. Я сходила", если не можешь прибавить ни "в магазин", ни "в кино".
? good morning))
может можно перевести как -могу я поддержать тебя /вас?- can I keep youВсё-таки интересно, откуда это keep взялось? Это тут где-нибудь можно взглянуть или услышать?
Но сам нарушает этот принцип. В первом уроке итальянского говорим - "я вижу, мы видим, они видят", потом так же с другими глаголами. А потом сразу "я видел, мы видели" и т.д. Логично было бы сначала научить "Я вижу синьору", "он видит дом" и т.д. А потом уж прошедшее время давать.Так и Дмитрий в этом видео поучает что бессмысленно заучивать слова надо заучивать смысловые комбинации.. и много дает полезных советов
Ты имеешь ввиду этоСвета, где можно взять транскрипцию, чтобы выдергивать и сюда вставлять? Например, θ -никакими русскими буквами не передать. Как любой нормальный чел, я тоже пользуюсь транскрипцией (например, прочитать незнакомое географическое название). Но я не такой как в России пользуюсь(