Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я не сижу на месте: беру палки в руки и гуляю и повторяю оглядываясь ... слава Богу Финл не густонаселенная страна можно гулять свободно и редао сталкивпешься в нашей глуши с прохожими
А я уже медитирую на Финляндию, еще чуть-чуть и поедем! В лес! В тишину! Где никого нееет!!!

Я подумывала о финском...тут смотрела сериал...понравился язык мне
)))) ?понимаю) у меня с детства тяга к нему была. Бабуля Была эмигрантка. Я в школе язык учила финский в универе и практика большая уже. Но преподом работала лишь 1,5 года

Люди слышат и видят фразы и, конечно, пытаются построить свои. Но тут является злая Хавронья с автоматом и трррр-тыдыц-тыдыц по всем смелым начинаниям(((
Да правильно что тыдыц! А то научим фиг себе знает что

Dear friends ,
А я завтра не смогу наверно заниматься. Потому как на работке проведу весь день, буду с четверга вас догонять... всем удовольствия от учебного процесса, успехов и радости))

Ненене я немного слов знаю, учила когда-то давным давно)) но потом бросила уж больно язык не простой... А наши фины и на английском умеют))
Могут финны и по-английски и мне надо)

Могут финны и по-английски и мне надо)
Мне по работе иногда приходится переводы делать..там эти sininen,ruskea,valkoinen..иногда латинской клавиатуры нехатает штоб правильно написать:)

Очень даже говорят.
IMG_20191029_213145.jpg
Плоды Твойх стараний.Как видишь-даж не перевёл на латышский,прям так и написал:smug:

Посмотреть вложение 1038051Плоды Твойх стараний.Как видишь-даж не перевёл на латышский,прям так и написал:smug:
а ты просто запомни что he she it - ставится is.
при этих местоимениях глаголы меняются : вместо have- has
do - does
go - goes
like - likes например John likes to eat Джон любит есть. Джон это - он(he)

короче всегда s на конце. вроде так

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу