Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А
welcome обозначает -добро пожаловать...Please,welcome.. И также обозначает "пожалуйста" в ответ на "спасибо". You are welcome.
В английском 3 "пожалуйста":
1. Когда просим - please
2. когда отвечаем на "спасибо"-You are welcome.
3. Когда даем что-то человеку - "Вот, пожалуйста" - Here you are.
а у меня еще вертится not at all? Это вообще печатное?

Привет всем!!!
Почему так тоскливо Пимслера делать :eek: .??? Или это только мне???
Я к 20 минуте уже вся изъерзаюсь....:autodafe:.
Вот я сама же препод, и прекрасно понимаю, что повторенье - мать всего.... Но , чтобы так..))):facepalm:.
Или может стоило другой язык взять с нуля???
Вообщем пока занимаюсь....
Да , и огромное спасибо , @Хавронья,@Рыжая Бестия, и всем , кто помогает:kiss:
Сколько еще продержусь , не знаю.:).
Но, опыт, даже пусть отрицательный - тоже бесценная штука....;)
А я не сижу на месте: беру палки в руки и гуляю и повторяю оглядываясь ... слава Богу Финл не густонаселенная страна можно гулять свободно и редао сталкивпешься в нашей глуши с прохожими

Best friends are there here there. Смотри, friends - множественное число, поэтому надо are. there - значит там. Ты, наверное, хотел сказать here - тут. Или я что-то не поняла.

А я не сижу на месте: беру палки в руки и гуляю и повторяю оглядываясь ... слава Богу Финл не густонаселенная страна можно гулять свободно и редао сталкивпешься в нашей глуши с прохожими
Это здорово!!!
Но, я как то компьютер с собой таскать не очень.....
А наушники - не мое....

Best friends are there here there. Смотри, friends - множественное число, поэтому надо are. there - значит там. Ты, наверное, хотел сказать here - тут. Или я что-то не поняла.
Ты великолепно поняла.I'm not understand English very well.Открываю ряды двоешников:(

Та бог с ней,с английским..но как я быстро научился писать на смартфоне на русском:rofl:...Давно на свой труднее,буквы нада искать,думать...

Ты великолепно поняла.I'm not understand English very well.Открываю ряды двоешников:(
Какой же ты упрямый! Но я упрямее. I do not understand English very well. Потому что есть глагол understand.

Thanks,you,mis!I is number two.
I am number two.
1572352873019.png

Думаю, что даже раньше!
Думаю,Англичане классно решили проблему обращения насчёт you.если я скажу Вам или Тебе,иногда можно обидится,зависимости от знакомства...а тут просто you..и голову ломать ненада-хорошие друзья или первый раз встречаемся.

Привет всем!!!
Почему так тоскливо Пимслера делать :eek: .??? Или это только мне???
Я к 20 минуте уже вся изъерзаюсь....:autodafe:.
Вот я сама же препод, и прекрасно понимаю, что повторенье - мать всего.... Но , чтобы так..))):facepalm:.
Или может стоило другой язык взять с нуля???
Вообщем пока занимаюсь....
Да , и огромное спасибо , @Хавронья,@Рыжая Бестия, и всем , кто помогает:kiss:
Сколько еще продержусь , не знаю.:).
Но, опыт, даже пусть отрицательный - тоже бесценная штука....;)

Как говорится , если начал - побеждай!
Мне тоже этот урок плохо зашёл, вечером буду повторять.

Последнее редактирование:
Та бог с ней,с английским..но как я быстро научился писать на смартфоне на русском:rofl:...Давно на свой труднее,буквы нада искать,думать...
Видишь как классно!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу