Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А перед существительным в ед числе и в наст времени нужен артикль.
I open the door.
Когда американский полицейский целится с пистолетом на авто,я правда не слышу ничего другое как опен доор..и таким тоном :eek: што и без знания Английского понятно што сща будет:censored:...

Последнее редактирование:
А я не сижу на месте: беру палки в руки и гуляю и повторяю оглядываясь ... слава Богу Финл не густонаселенная страна можно гулять свободно и редао сталкивпешься в нашей глуши с прохожими
Я подумывала о финском...тут смотрела сериал...понравился язык мне

Все уже хотят грамматики смотрю? ))
Люди слышат и видят фразы и, конечно, пытаются построить свои. Но тут является злая Хавронья с автоматом и трррр-тыдыц-тыдыц по всем смелым начинаниям(((

Всем приветик!
Слежу за вами
:cry:Я тут учиться начала...а у мышки на компе сломалось колесико, а стрелками таааак не удобно прокручивать

На самом деле тогда проще запомнить как читается слово на этапе изучения слова, а не заморачиваться этими правилами....
Правила даны для ознакомления и несколько упражнений для тренировки и закрепления, чтобы было понимание почему так, а не по другому
Слова по отдельности учить очень тяжело и без знания как читается та или иная буква в сочетаниях, трудно будет. Но если отрабатывать навыки чтения, то потом глядя на слово, читать будешь уже на автомате, поскольку будешь понимать и знать что, например в слове photo, сочетание первых двух букв дает звук [ f ]-ф и встречая его, эти две буквы вместе в других словах, будешь на автомате читать, т.к. знаешь как правильно прочитать эти буковки ;)

Люди слышат и видят фразы и, конечно, пытаются построить свои. Но тут является злая Хавронья с автоматом и трррр-тыдыц-тыдыц по всем смелым начинаниям(((
Одно дело тупо изучать готовые фразы,которые трудно запоминается.Другое- создавать хоть самые простые предложения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу