Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда американский полицейский целится с пистолетом на авто,я правда не слышу ничего другое как опен доор..и таким тономА перед существительным в ед числе и в наст времени нужен артикль.
I open the door.
wouldI'm fine. Thank you. I woul like to have something to eat. And you?
Я подумывала о финском...тут смотрела сериал...понравился язык мнеА я не сижу на месте: беру палки в руки и гуляю и повторяю оглядываясь ... слава Богу Финл не густонаселенная страна можно гулять свободно и редао сталкивпешься в нашей глуши с прохожими
Все уже хотят грамматики смотрю? ))I am number two.
Посмотреть вложение 1037720
Люди слышат и видят фразы и, конечно, пытаются построить свои. Но тут является злая Хавронья с автоматом и трррр-тыдыц-тыдыц по всем смелым начинаниям(((Все уже хотят грамматики смотрю? ))
Правила даны для ознакомления и несколько упражнений для тренировки и закрепления, чтобы было понимание почему так, а не по другомуНа самом деле тогда проще запомнить как читается слово на этапе изучения слова, а не заморачиваться этими правилами....
Одно дело тупо изучать готовые фразы,которые трудно запоминается.Другое- создавать хоть самые простые предложения)Люди слышат и видят фразы и, конечно, пытаются построить свои. Но тут является злая Хавронья с автоматом и трррр-тыдыц-тыдыц по всем смелым начинаниям(((
Совсем не на что не похожий язык, но очень образный! Одно ауринко, чего стоит!))Я подумывала о финском...тут смотрела сериал...понравился язык мне