Английский для всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер друзья,леди и джентльмены...с прискорбием и глубочайшим сожалением понимаю,что мне пока физически не даётся успевать за процессом обучения в режиме каждый день. Поэтому перехожу на факультативное посещение курса,буду в выходные пытаться проходить недельный отрезок.Не знаю ,что из этого получится.но буду стараться. А пока буду следить за вашими успехами! Смотрю как вы все уже тут общаетесь по английски и завидую...молодцы! ? ? ? ?
Ты опоздал...я был первым,ничего не добился, факультет двоешников так и не открыли:giggle:...приходится догнать по возможности))по кусочками резать...делить на три... :unsure:

Good morning)) i
У меня вчера хоть и был якобы свободный день но делишек столько скопилось что не успела заглянуть ни в 8 ни 9 уроки. 8 пимслера уже на раз прослушала в среду сутра, теперь буду вас догонять) пошла учиться)

Доброе пятничное утро дорогие мои!
Сегодня первое ноября!

Вот и прошла вторая неделя нашего с вами изучения английского языка!!!
Маленькими шажками мы двигаемся вперед!!!
Все, кто не бросает занятия английским языком большие молодцы!!!
Я горжусь вами!!!!

В выходные мы неспешно повторяем пройденный материал+небольшой тестик по фонетики!!!!

Доброе пятничное утро дорогие мои!
Сегодня первое ноября!

Вот и прошла вторая неделя нашего с вами изучения английского языка!!!
Маленькими шажками мы двигаемся вперед!!!
Все, кто не бросает занятия английским языком большие молодцы!!!
Я горжусь вами!!!!

В выходные мы неспешно повторяем пройденный материал+небольшой тестик по фонетики!!!!
Thank you))

Good morning))Нашёл интересную линию видео-предподавательница Английского Тольятинской школы записала видео уроки.Начиная от изучения альфавита.

Я тоже так думал.Ты ж мня дрессировала по этому поводу.Автоматический перевод am не выдаёт:(
На то он и автоматический.... Я тебя дрессирую, что во времени "всегда" аm нужен, если нет глагола. А во времени "сейчас" всегда нужен (если I).

На то он и автоматический.... Я тебя дрессирую, что во времени "всегда" аm нужен, если нет глагола. А во времени "сейчас" всегда нужен (если I).
Мне ещё a long way ходить штоб вас догнать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу