la perruche
(Великолепная)
1. Кто она?Как думаешь, на кого она намекает?)))![]()
2. Кого ты хочешь подставить?
3. На кого пытаешься намекнуть ты?
4. Зачем ты сталкиваешь лбами людей?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. Кто она?Как думаешь, на кого она намекает?)))![]()

Они как раз таки сейчас на улицескрытные не отметились
так что ты все еще под угрозой

И я хочу!Я тоже хочу быть британским ученым, получать зарплату и исследовать влияние количества комаров на эффективность спаривания котов

1. ЯНаталИЯ1. Кто она?
![]()

из-за котиков?И я хочу!![]()
Ну все теперь можно спокойно пойти с детьми погулять.
Все буйные здесь под присмотром![]()
Не... там их было многоЯ так и понял. А если более точнее написать то будет звучать так "Преимущественно одна российский психиатр" и с низу добавлено -Постоянным покупателям скидки![]()
..и нерусских тоже) Ты определенно справляешься с должностью психиатра, по существу вопросы1. Кто она?
![]()

Нет. Хочу быть британским ученым. )))из-за котиков?
...пьяница ))Необоснованно агрессивная эмоционально- неоправданно жесткая, конфликтная и неадекватная плакса, склонная к суициду?
![]()
они там только из-за котиковНет. Хочу быть британским ученым. )))
вот кстати можете считать меня психом, мне нравится эта серая , мохнатая женщина. Она веселая и неадекватная.Со мной всё в порядке. Только жор напала не реальный. Видать самое мое слабое место, о котором ни слухом и духом....,
а вот в этом году...бац....а вот ииииЯЯЯЯ....Я активировался и был всю твою жизТь @чью..... в спящем режиме.....))))
какой напиток предпочитаете в это время года и суток?...пьяница ))
И мне!вот кстати можете считать меня психом, мне нравится эта серая , мохнатая женщина. Она веселая и неадекватная.
Красное винокакой напиток предпочитаете в это время года и суток?
Красное вино
Мне и левое подходитотличный выбор был бы, если бы не санкции