И
Илья Александрович
типа белорусских креветок?Мне и левое подходит![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
типа белорусских креветок?Мне и левое подходит![]()
впрочем твоя неразборчивость тоже придает тебе шармМне и левое подходит![]()
Вот. Видишь. ..где зайкой. ))впрочем твоя неразборчивость тоже придает тебе шарм
Вот. Видишь. ..где зайкой. ))
... и кайло в руки!Вам всем депрессивным путевку на песчанку в билибинский район чуотского автономного округа, в малую бакланку. Без телефонов, интернета, электричества и прочих депрессантов.
На станции Восток тоже не плохо.Вам всем депрессивным путевку на песчанку в билибинский район чуотского автономного округа, в малую бакланку. Без телефонов, интернета, электричества и прочих депрессантов.
Да очень много замечательных мест на свете есть. Вот салехард например где я сейчас нахожусь.На станции Восток тоже не плохо.
прям заслуженный ходокВот салехард например где я сейчас нахожусь.

Ой я тебя умоляю. Живут там люди нормально. Был я там.Да очень много замечательных мест на свете есть. Вот салехард например где я сейчас нахожусь.
Живут там люди нормально.
Вот с тобой воще разговаривать не о чем, проебался в ебурге когда я там былпрям заслуженный ходок
На Тверской и примыкающих к ней улицах живут не только крутые.Если он жил на Тверской и приедет в Нижний Тагил -ему станет плохо.
Хуле нормального-то. С материком только блядский паром. Ветерок подует, волна подымиться и соси хуи. Скоро снег выпадет. Нормально. Лучше чем в билибино на чукотке спору нет, но ни хуя не нормально.Ой я тебя умоляю. Живут там люди нормально. Был я там.
охуеть? я по щучьему велению и по твоему хотению как лист перед травой чтоли должен был быть?проебался в ебурге когда я там был
я говорю про уровень жизни и разницу в окружающем мире.На Тверской и примыкающих к ней улицах живут не только крутые.