Аномалия..

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, надо мужу сказать. Мы думали, что у нас у двоих крыша поехала, ан нет) Действительно, апатия , раздражительность, усталость какая то...все бесит! Работаю через силу, прихожу и валюсь.. Когда кончится то эта аномалия хоть??
Вроде как прогноз был до зимы, видимо вот, не врали.

Блин, надо мужу сказать. Мы думали, что у нас у двоих крыша поехала, ан нет) Действительно, апатия , раздражительность, усталость какая то...все бесит! Работаю через силу, прихожу и валюсь.. Когда кончится то эта аномалия хоть??
Попробуй никотиновой кислоты курс пропить. Я три дня принимаю настроение улучшилось, апатия ушла.

Кстати преимущественно российские, психологи и психиатры)
все верно...только у меня чекое ощущение, что психизация населения - прямая супер-задача прав. верхушки. Психами проще управлять, они внушаемы. Наше телевидение - тому доказательство. Только стойкий не сбрендит от него. ФФсе..больше ни слова об этом.

Эмоции, которые в обычное время и рядовых ситуациях подавляются почти у каждого, выходят из под контроля и грозят обострениями. Аномалия.
За летний период зафиксирован не только не спад, а даже рост срывов и психических расстройств разной степени и тяжести. Итог данной аномалии может проявляться следующим образом: Необоснованная агрессия, срывы, эмоциональные выпады, неоправданная жесткость, появление суицидальных мыслей, плаксивость, конфликтность и неадекватность
фсемытутпадохнем :cry:

у меня чекое ощущение, что психизация населения - прямая супер-задача прав. верхушки.
А Вы уверены ,что пресловутая
сама не такая же точно? Вышли-то все из народа. Некоторые-:eek:даже из коммунальных квартир.Не ;)с Луны прилетели.

Последнее редактирование:
Кстати преимущественно российские, психологи и психиатры)
Не только:D Шиза везде косит нестройные ряды...

Отчего постсоветские люди сходят с ума
К Международному дню психического здоровья 10 октября Украина подошла с новым рекордом и вновь подтвердила свой статус лидера по числу психических заболеваний в Европе.
Очень похожие результаты наблюдаются и в России. Согласно опросам ВЦИОМ 2015 года, не доверять никому предпочитают 50%,

а 60% считают, что поступать по правде и совести следует лишь иногда.
https://vz.ru/opinions/2017/10/13/890571.html

Илья Александрович сказал(а):

давай мы тебя отдадим в рабство в жаркие страны?

:D
upload_2017-11-5_16-24-25.webp

Я даже на себе это почувствовала из-за паршивого лета. Напрасно говорят, что у природы нет плохой погоды. Я понимаю, почему в сытой Скандинавии такой высокий процент самоубийств.
Не от того:D Там народу было мало и они друг на друге веками переженивались в узком кругу. Ну, собстственно, и результат в смысле всяких склонностей не туда и перверсий не заставил себя ждать :cry:
От
паршивого лета
у них склонность к злоупотреблению алкашкой-вот это-точно:bounce:. Так жрут-наши так не умеют, хотя нашим и приписывают в этом деле первые места. А там покруче есть...спортсмены в литрбол.

Последнее редактирование:
В 2017 году учеными сделано интересное наблюдение, всем известный весенний синдром обострения человеческих негативных проявлений психики в этом году продлился до самой осени. Эмоции, которые в обычное время и рядовых ситуациях подавляются почти у каждого, выходят из под контроля и грозят обострениями. Аномалия.
За летний период зафиксирован не только не спад, а даже рост срывов и психических расстройств разной степени и тяжести. Прогноз на осень 2017 еще более печален, ожидается обострение у уже обостренных, страдает общее психическое здоровье человечества. На состояние психики человека оказывает влияние множество факторов: интенсивность работы, отношения внутри семьи, погода. Один из главных факторов влияющих на психику людей, глобальное изменения климата на планете.
Ученые предупреждают, будьте внимательны и осторожны!
Итог данной аномалии может проявляться следующим образом: Необоснованная агрессия, срывы, эмоциональные выпады, неоправданная жесткость, появление суицидальных мыслей, плаксивость, конфликтность и неадекватность.

(с) "Засекреченные списки" от 02.09.2017
Похоже на правду, у меня вообще ощущение, что 2017 года в природе не было: зима-зима, кобасень, несколько теплых дней, опять колбасень, сейчас опять зима почти.. Это не касается людей, которые смогли съездить на отдых.
Но не все от природы зависит, еще и психотравмирующие факторы, стрессы и т.п. А организм не в порядке.

Ну все теперь можно спокойно пойти с детьми погулять.
Все буйные здесь под присмотром :)
У меня уже такое впечатление, что за исключением нескольких солнечных человек, все депрессивные.
Может нам страничку открыть: Помощь психолога? Хотя бы первичная с направлением туда-то.
Не отвечаю за желающих.

У меня уже такое впечатление, что за исключением нескольких солнечных человек, все депрессивные.
Может нам страничку открыть: Помощь психолога? Хотя бы первичная с направлением туда-то.
Не отвечаю за желающих.
Затянет)

Не отвечаю за желающих.
психи будут помогать психам :banghead:

все верно...только у меня чекое ощущение, что психизация населения - прямая супер-задача прав. верхушки. Психами проще управлять, они внушаемы. Наше телевидение - тому доказательство. Только стойкий не сбрендит от него. ФФсе..больше ни слова об этом.
Я тоже не смотрела ТВ долгое время, одно и то же напряг: убили, взорвали, бытовуха. Особенно НТВ (ну это у них исторически заложено).
Потом был ряд сообщений в интернете, что телевидение стало обратной стороной бенефиса Брежнего. И что на фиг оно вообще нужно. Но кроме новостей там еще есть место для разумного моделирования. У меня для новостей Интернет: интересно-почитаю, и даже посмотрю, не интересно - в сад.
Вот только не согласна, что психами управлять легче, легче управлять загнобленными людьми.
О! А у нас филиал (по некоторым ответам), серьезные случаи я не в праве даже трогать.

И еще от психологической основы зависит: для кого что трагедия.
Специалисты меня поправят.
Хочу быть флегматиком.
Муж моей подруги яркий пример. Он в душе переживает, но недолго, попутно строит что-то, занимается делом. А нам холеричкам (жене и мне) говорит: девчонки, вот увидите, все наладится, а я пока буду строить дом.

Я тоже не смотрела ТВ долгое время, одно и то же напряг: убили, взорвали, бытовуха. Особенно НТВ (ну это у них исторически заложено).
Потом был ряд сообщений в интернете, что телевидение стало обратной стороной бенефиса Брежнего. И что на фиг оно вообще нужно. Но кроме новостей там еще есть место для разумного моделирования. У меня для новостей Интернет: интересно-почитаю, и даже посмотрю, не интересно - в сад.
Вот только не согласна, что психами управлять легче, легче управлять загнобленными людьми.
О! А у нас филиал (по некоторым ответам), серьезные случаи я не в праве даже трогать.

Я не точно выразилась...не управлять и ми... чем там управлять...просто они становятся асоциальными, им все по барабану, ведь чего боится любая власть? - переворота, а психи не способны к осознанному протесту, вот в чем фишка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу