Анонс 12 Зала Ожидания!!!

На Федота надо было её стелепортировать на пару дней!))
Чтоб по тебе поскучала и потом сама собой делалась))
А ты такая сидишь, кофеёк медленно цедишь - а работааа, как белка в колесе_ носится!!)))
Ох хотелось бы:wub:
в понедельник посмотрим, чем меня порадуют

И тебе :676866858:
Как день прошел?
День,ни чё так,но по тихоньку,не спеша уже и вечер ;) Вообще со следующей недели планирую работать плотно начинать,ну соответственно всё будет как всегда-пропали снова ночи:facepalm:

День,ни чё так,но по тихоньку,не спеша уже и вечер ;) Вообще со следующей недели планирую работать плотно начинать,ну соответственно всё будет как всегда-пропали сновп ночи:facepalm:
Опять по ночам?

Главное что бы тебя устраивало.
Рассказывай что еще хорошего произошло
...та шо,продолжаю всё так же тепеливо не курить(типа отметился тебе,как в старой доброй взлётке) :676866858: ,а ну резину зимнюю на тачку прикупил(в моём случае архи важно)в госпитале на плановом обследовании три недели был,слегка вроде подновили,щас вот в беговой опять же буду усиленно бороться с лишними кг.таки под твоим внимательным присмотром,шо тоже радует меня до невозможностей моих:676866858:Ну вот пока всё как-то так,шо вспомню,тогда по ходу расскажу;)

...та шо,продолжаю всё так же тепеливо не курить(типа отметился тебе,как в старой доброй взлётке) :676866858: ,а ну резину зимнюю на тачку прикупил(в моём случае архи важно)в госпитале на плановом обследовании три недели был,слегка вроде подновили,щас вот в беговой опять же буду усиленно бороться с лишними кг.таки под твоим внимательным присмотром,шо тоже радует меня до невозможностей моих:676866858:Ну вот пока всё как-то так,шо вспомню,тогда по ходу расскажу;)
minion12 отлично отлично
Резина
Здоровье
Беговая
Ведет здоровый образ жизни

А я чет устала)

1791049503676.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу