Да ужСкучно нам девочкам живётся

Иди спи, про випы завтра напомню, если не забуду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ужСкучно нам девочкам живётся
Красота?Знаю, сегодня сестре фотки отправляла. А она в Питере. Так она мне присылает фото, паро дневной давности.у меня аж зубы заныли.Посмотреть вложение 1795357
Ох уж этот Меркурий
Это что за новый финикШикарная жердёла!!!
Ты не знаешь жерделу?Это что за новый финик![]()
И слава богу он включился, пусть хоть так) а то у него видать отпуск былОх уж этот Меркурий![]()
Пусть работает, отдохнул, сил набрался и вперёд))И слава богу он включился, пусть хоть так) а то у него видать отпуск был
АсьТы не знаешь жерделу?
Ещё скажи про тютину не слышал![]()
У них тут какая-то местная флудилка)А где я![]()
Я тоже жила на севере целых 3 месяца.. 40 лет тому назадАсьЕсли про абрикосы я от молдован услышал, когда на севере жил, то про тютину вообще в первый раз слышу
![]()
Я там целых 16 лет прожилЯ тоже жила на севере целых 3 месяца.. 40 лет тому назад![]()
ЗдесьА где я![]()
И я от рождения и тоже к югу)Я там целых 16 лет прожилот рождения ? а потом поближе к югу перебрался?
Ага я уже поняла)Здесь![]()
А у вас что абрикосы не растут?АсьЕсли про абрикосы я от молдован услышал, когда на севере жил, то про тютину вообще в первый раз слышу
![]()
В каком городе? Ты видел северное сияние?Я там целых 16 лет прожилот рождения ? а потом поближе к югу перебрался?
Абы ответственность переложить? Нам пару ящичков давай)))