Да ужСкучно нам девочкам живётся
Иди спи, про випы завтра напомню, если не забуду)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да ужСкучно нам девочкам живётся
да как так то. Это точно какое то растроение ЛапочкиА это надо у @Лапочка спросить
Красота?Знаю, сегодня сестре фотки отправляла. А она в Питере. Так она мне присылает фото, паро дневной давности.у меня аж зубы заныли.Посмотреть вложение 1795357
Ох уж этот МеркурийЯ ещё копирайтинг взяла @Афина Женя говорила пиши посты раз в неделю, ну а я че) теперь каждый день
Это что за новый финикШикарная жердёла!!!
Ты не знаешь жерделу?Это что за новый финик
И слава богу он включился, пусть хоть так) а то у него видать отпуск былОх уж этот Меркурий
Пусть работает, отдохнул, сил набрался и вперёд))И слава богу он включился, пусть хоть так) а то у него видать отпуск был
АсьЕсли про абрикосы я от молдован услышал, когда на севере жил, то про тютину вообще в первый раз слышуТы не знаешь жерделу?
Ещё скажи про тютину не слышал
У них тут какая-то местная флудилка)А где я
Я тоже жила на севере целых 3 месяца.. 40 лет тому назадАсьЕсли про абрикосы я от молдован услышал, когда на севере жил, то про тютину вообще в первый раз слышу
Я там целых 16 лет прожил от рождения ? а потом поближе к югу перебрался?Я тоже жила на севере целых 3 месяца.. 40 лет тому назад
ЗдесьА где я
И я от рождения и тоже к югу)Я там целых 16 лет прожил от рождения ? а потом поближе к югу перебрался?
Ага я уже поняла)Здесь
А у вас что абрикосы не растут?АсьЕсли про абрикосы я от молдован услышал, когда на севере жил, то про тютину вообще в первый раз слышу
В каком городе? Ты видел северное сияние?Я там целых 16 лет прожил от рождения ? а потом поближе к югу перебрался?
Абы ответственность переложить? Нам пару ящичков давай)))