Штоять! Я тут мЫшь в стационар сдаю. Мне низя нервничать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штоять! Я тут мЫшь в стационар сдаю. Мне низя нервничать!
Я помню)@Pingva мне кажется уже была тема Космоса в Зале, помнишь?
В Белгородчине растет и шелковица и абрикоски а тютины нет, а на севере там много ягоды дикой: морошка, черника , голубика, смородина, ежевика, брусника, клюква, малина, и земляника.А у вас что абрикосы не растут?
И про шелковицу не слышал?)))
Хорошо я потерплю до завтра, но только ради мыша.Штоять! Я тут мЫшь в стационар сдаю. Мне низя нервничать!
Я тебе по секрету расскажу, что тютина и шелковица это одно и то же. Местный диалект))))В Белгородчине растет и шелковица и абрикоски а тютины нет, а на севере там много ягоды дикой: морошка, черника , голубика, смородина, ежевика, брусника, клюква, малина, и земляника.
Сияние видел. Но нет так как в Мурманске. Я в Архангельской области в Плесецком районе жил))В каком городе? Ты видел северное сияние?
Прикольно ?Сияние видел
а пикет?Хорошо я потерплю до завтра, но только ради мыша.
Надо запомнить. А терн? ?Я тебе по секрету расскажу, что тютина и шелковица это одно и то же. Местный диалект))))
воздержусь от ответаНадо запомнить. А терн? ?
А терн, это терн. Возле речек растет, видела))Надо запомнить. А терн? ?
ну не знаю, ты главное покажи где холодильник, а дальше я самаЯ тоже скоро спать брошу) ориентировочно в мае
Да, @Summer Rose?
В 9 забирать будем… страшнооо…Хорошо я потерплю до завтра, но только ради мыша.
мне иногда начинает казаться, что я передумалаи Аленка приезжает)
Ну неее, ты это брось)мне иногда начинает казаться, что я передумала
А за белками?мне иногда начинает казаться, что я передумала
еще не куплены билетыНу неее, ты это брось)
Приезжай, я сказала)еще не куплены билеты
не, к белкам уже не поеду, может в следующем году, сейчас не питерское настроениеА за белками?