А чего.. Чулка то два-) Один может и носить, другим душить-) И нарядно и удобно-)Главное чтобы она их вместо маски не носила))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего.. Чулка то два-) Один может и носить, другим душить-) И нарядно и удобно-)Главное чтобы она их вместо маски не носила))
Ну да, чегойто я об этом не подумалА чего.. Чулка то два-) Один может и носить, другим душить-) И нарядно и удобно-)
С такой хорошо банк грабить!А чего.. Чулка то два-) Один может и носить, другим душить-) И нарядно и удобно-)
Ален, а как же вот это:два раза вообще не убил-)
И математически это очень маленькая вероятность и в основном в первые две вылазки.
так как количество Игроков достаточно быстро уменьшается-) Т.е. выбора меньше, шанса попасть с подельником с каким-то больше.
3. Если какой то из Маньков 2 ночи подряд не убил никого (то какой же он Маньяк), то он тоже погибает.
Чулки под рукой будут)))С такой хорошо банк грабить!
-) так я же выше писала, что не получиться не подряд. ну прям мизерный шанс.Ален, а как же вот это:
никак не даёшь мне тебя убить))я даже, не надумала А ты , про передумала
иди, поцелуюТак ее, так а то не слушается меня, убивать не хочет никого
иди поцелую, ещёникак не даёшь мне тебя убить))
Просто так? Без причины?иди, поцелую
иди поцелую, ещё
Просто так? Без причины?
Я тебя немного боюсь
Ну ладно...пойду, посплю тогда!
Интересно каким образом?))@Але , запиши меня тоже пожалуйста. Правила принимаю, чего там ещё надо сказать?)
@Danieli4ka а я тебя защищать буду)
Могу пообещать только не стрелять в первую ночь))@Але , запиши меня тоже пожалуйста. Правила принимаю, чего там ещё надо сказать?)
я боюсь от 39 маньяков ты навряд ли ее сможешь защитить-)))@Але , запиши меня тоже пожалуйста. Правила принимаю, чего там ещё надо сказать?)
Толку в группировках, если выигрывают двое всего. По идее нужно быть одиночкой.А это смотря какую цель преследовать. И на первом этапе все что угодно...
Да и Маньяки люди непредсказуемые. Хрен знаешь, что у них в голове-)
Пока ты создаешь коалицию, тебя бац - и два психа одиночки не сговариваясь и грохнули
так что это очень размытое понятие "группировка".. не все так просто как ты видишь-)