Чтобы взлетка 29 я успела , темы зала пока открыты , соскучитесь по сотке сильнее
А взлётка же 25 января стартует, 15 февраля только 4 неделя пойдёт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы взлетка 29 я успела , темы зала пока открыты , соскучитесь по сотке сильнее
А мне?Велком в третью команду
15 старт регистрации толькоА взлётка же 25 января стартует, 15 февраля только 4 неделя пойдёт
15 старт регистрации только
А тебе особенное приглашение нужно?А мне?
И то правда, чё это яА тебе особенное приглашение нужно?
Потому что хочется чтобы команда дружила не только со своими участниками а чтобы команды дружили между собой, эта стодневка будет рандомной, надеюсь рандом поможет сделать команды стодневки комфортными не только старичкам но и новичкам.Добрый день)
Думаю, сейчас многие задаются вопросом, почему распределение в стодневку будет проходить рандомно?
Скажу лично за себя.
Я хочу идти в сотку со своей командой.
Для меня она - как семья. Расставаться с кем -либо из своих друзей я не хочу.
Впрочем, уверена, все остальные команды считают также.
Прошу сохранить формат команды и считаю, что так будет лучше.
Дружба - очень сильное чувство. Хорошее. Нужное. Я не хочу расставаться с друзьями и надеюсь на то, что мы опять пойдем рядом, пойдем вместе.
Я думаю здесь нет таких людей, и всегда есть кнопка жалобы или игнорировать.Зоя, уважаю и люблю, но если рандомом попаду в команду, где есть категорически противные персоны? Или, быть может, я категорически противна кому-то? Как же свобода выбора?
Да блин я когда-нибудь уйду в реал?зал, без рандома и с супер активным квестом
Нет ты отстанешься тут навечноДа блин я когда-нибудь уйду в реал?
Интересный сайт. А название ПОГОНЯЛО вообще отпад.Я за рандом
Рандом - это весело
Я нашла рандомайзер названий команд.
Вот что выдал по моему запросу
Весомый Коты Federation ПогонялоГенератор названий и ников — бесплатно онлайн. 777name.com
Придумать случайное-красивое название. Сайт — генератор случайных и заданных слов для создания названий.777name.com
А вдруг в одной команде будем я тебя спасу от всехНе хотелось бы в с своей команде использовать эту кнопку...
С тобой я всегда буду рада оказаться в одной командеА вдруг в одной команде будем я тебя спасу от всех
Вы так рассуждаете (не ты конкретно ), как будто везде враги
Даже мысли такой нет. Просто есть твои люди и не твои. И так у всех.как будто везде враги
Ну так ты других же и не знаешь я уверена, что и там хорошие люди, просто надо познакомиться, сплотиться и может тогда исчезнет такой сильный соревновательный эффект и атмосфера в стодневках станет доброжелательнее)Так вот я хочу быть вместе со своими!
Да я не говорю что в других командах все плохие, конечно нет. Я не против общения с другими командами, но находиться я хочу в своей! Сейчас для меня это очень важноНу так ты других же и не знаешь я уверена, что и там хорошие люди, просто надо познакомиться, сплотиться и может тогда исчезнет такой сильный соревновательный эффект и атмосфера в стодневках станет доброжелательнее)
У меня обычно наоборот - я хочу и в ту команду, и в ту, ой и там знакомые есть и сидишь думаешь до последнего вагона
Семья семьёй, но не попробуешь - не узнаешь ?
Да я не говорю что в других командах все плохие, конечно нет. Я не против общения с другими командами, но находиться я хочу в своей! Сейчас для меня это очень важно
Давай бухать лучшеДа я не говорю что в других командах все плохие, конечно нет. Я не против общения с другими командами, но находиться я хочу в своей! Сейчас для меня это очень важно