Angel
V.I.P
- Реакции
- 300.916
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.03.2021
- Дневник
- Читать »»
Тфу на тебяДавай бухать лучше
Посмотреть вложение 1344037
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тфу на тебяДавай бухать лучше
Посмотреть вложение 1344037
Зачем так драматизировать?Интересный сайт. А название ПОГОНЯЛО вообще отпад.
КУДА ПОШЛЮТ плюс ПОГОНЯЛО.
Команды БАРАКАМИ назовём?
И будем ковать ИСТОРИЮ не только некуря, но иПосмотреть вложение 1344015
Как то прям феней заботало.....
Взлёткам со своими можно, для остальных КУДА ПОШЛЮТ.
Интересная политика.
Тут же все бросают ЧЕГО ТО, сами, по своему желанию. Почему моим желанием хотят распорядиться по чьей то прихоти.
Мне комфортно там, где я уже есть. Зачем меня дёргать и портить мне нервы.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
С формулой КУДА ПОШЛЮТ не согласен.
Итак нервы на пределе, зачем дальше дёргать?
Хочу в стодневку в команду №3. Номер совпадает с Залом ожидания.
Спасибо за внимание.
В таком тоне не рекомедую разговаривать, не хотите участвовать никто не заставляет.Интересный сайт. А название ПОГОНЯЛО вообще отпад.
КУДА ПОШЛЮТ плюс ПОГОНЯЛО.
Команды БАРАКАМИ назовём?
И будем ковать ИСТОРИЮ не только некуря, но иПосмотреть вложение 1344015
Как то прям феней заботало.....
Взлёткам со своими можно, для остальных КУДА ПОШЛЮТ.
Интересная политика.
Тут же все бросают ЧЕГО ТО, сами, по своему желанию. Почему моим желанием хотят распорядиться по чьей то прихоти.
Мне комфортно там, где я уже есть. Зачем меня дёргать и портить мне нервы.
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ.
С формулой КУДА ПОШЛЮТ не согласен.
Итак нервы на пределе, зачем дальше дёргать?
Хочу в стодневку в команду №3. Номер совпадает с Залом ожидания.
Спасибо за внимание.
Даже не начинай Кисуля сахар зло
Какое же он злоДаже не начинай Кисуля сахар зло
Картинку не видно а интересно)Какое же он зло
Он такой милый, такой приятный, такой разный...
Разве что соблазняющий
Ну попробуйте, конечно. Чего ж не попробоватьПотому что хочется чтобы команда дружила не только со своими участниками а чтобы команды дружили между собой, эта стодневка будет рандомной, надеюсь рандом поможет сделать команды стодневки комфортными не только старичкам но и новичкам.
Как то совсем не хочется расчитывать на вдругА вдруг
Чтобы уменьшить соревновательный эффект, нужно убрать выполнение заданий на время. Особенно в Взлетках, там и так весь в абстиняге, а тут ещё и бегом все делать надо,не у всех стальные нервы. Много активных участников срывалась после Самоделкина, это я вам точно говорю.Друзья я понимаю ваши переживания, но ведь не попробуем не узнаем после стодневки обещаем, зал, без рандома и с супер активным квестом, а в стодневке постараемся все таки сгладить все острые углы и уменьшить соревновательный эффект.
пробовали , остальные начинают плакать и просить самоделкин, вот и пытаемся найти золотую серединуЧтобы уменьшить соревновательный эффект, нужно убрать выполнение заданий на время. Особенно в Взлетках, там и так весь в абстиняге, а тут ещё и бегом все делать надо,не у всех стальные нервы. Много активных участников срывалась после Самоделкина, это я вам точно говорю.
Ну да, кто уже крепко стоит на ногах, тому хочется пошевелиться и ножки размять .пробовали , остальные начинают плакать и просить самоделкин, вот и пытаемся найти золотую середину
остальные начинают плакать и просить самоделкин
Ой Фсееее, мне сегодня норма опять падсталом