Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
мы в процессе ...
я как раз пришёл к абсолютной трезвости через Анти-табачную терапия здравомыслием - т.е через мышление, а другого пути не существует в принципе!
Хорошо. Я не курю чуть больше года. Мыслить по вашему мне не дано. На чем тогда я держусь. Хотя слово " держусь" не подходит. Я не курю просто. Или вы сейчас напророчите, что я закурю в скором времени.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Никогда не считала сигарету пищей. А воздух это еда?
запомним это заявление, с него завтра и начнём:
спасибо Шакире за участие

1506490_792152047582136_1196379260812762768_n.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Хорошо. Я не курю чуть больше года. Мыслить по вашему мне не дано. На чем тогда я держусь. Хотя слово " держусь" не подходит. Я не курю просто. Или вы сейчас напророчите, что я закурю в скором времени.
"Я не курю" и "Я живу трезво" - две разные сущности.
"Я не курю" - так обычно заявляли футболисты киевского Динамо(с которыми я дружил) времён СССР, а после очередного матча в ресторане "Русь" в Киеве потягивали очередную сигарету.
Есть огромное количество людей, которые отравляются сигаретой время от времени и при этом заявляют - "Я не курю"!
Рецидивы у людей, которые не курили 3-5-10 лет и не разобрались в причинах никотиновой наркомании происходят постоянно, у меня его никогда не будет в силу определённых логичных причин.
Живите трезво - и всё поправится!
Здоровье - без абсолютной свободы от ядов-наркотиков - немыслимо никак.

Последнее редактирование:

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
за что Сократа заставили выпить яд - тоже будет завтра!

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
у табекса другая роль . Снять симптомы абстиненции . Просвещаю .
снять абстиненцию - это означает прекратить себя отравлять ядами
яркий пример, высадка вас Igors на необитаемый остров где нет табака - это и есть снять абстиненцию, а то что вы предлагаете называется - продолжение травления

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
снять абстиненцию - это означает прекратить себя отравлять ядами
яркий пример, высадка вас Igors на необитаемый остров где нет табака - это и есть снять абстиненцию, а то что вы предлагаете называется - продолжение травления
Неудачный пример . То что предложил ты называеться пыткой . Напоминает времена тоталитаризма . На современном уровне медицины есть способы помочь человеку на первых порах .

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Речь идет о подсознательном... Ну как... К примеру, Вы не считаете мазуту пищей. Вам же никогда не приходило в голову использовать её вместо кетчупа? И я думаю, не придет никогда даже на вкус пробовать. А вот сигарета - тоже не пища. И курить её нельзя. Там химия...Однако...

понятно - этимологические значения слов записываются в раннем детстве,
если бы в детстве ребёнок усваивал истинную( а не ложную) семантику слов, то травление никотином и алкоголем было бы невозможно в принципе.

Т.е слово - это код, который усваивается в раннем детстве.
Чтобы сама легальна наркомания была возможна ц ребёнка в будущем проделали следующий "семантический трюк":
1. - травление алкоголем было названо "питиём", т.е тем, что якобы"питает"(а не отравляет)
2. - яд-наркотик алкоголь был назван - "напитком", т.е тем, что якобы"питает"(а не отравляет)
3. - травление никотином было названо "курением", а не травлением ... т.е размытый смысл
4. - яд-наркотик никотин с составе табака был назван - "сигаретой", ... т.е тоже размытый смысл

ум зависимого не может производить различение что есть Добро, а что есть Зло ... т.е ум зависимого блуждает бесцельно в лабиринте слов с ложным или "размытым" смыслом.
Те слова(коды), которые чётко и правильно определены, ум считывает быстро и без проблем, именно поэтому ум никотинового наркомана запрещает жевать "ртутные термометры", ведь с детства мама говорила ребёнку - не разбей термометр, а то отравимся ртутью ...
слово ртуть - как яд(отрава) ребёнком был усвоен правильно
если бы мать с детства тоже самое говорила ребёнку - не дыши ядовитым никотиновым дымом, а то умрёшь раньше срока, ребёнок бы усвоил и это значение тоже правильно
термины - сигарета и курить - это термины с неопределённым этимологическим смыслом

12790917_790280277769313_2871956310408298226_n.jpg

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
На современном уровне медицины есть способы помочь человеку на первых порах . Напоминает времена тоталитаризма
хватит спамить, моя тема о мышлении, а не о медицине и не о политике.
Возможно в конце темы я затрону тему политики, так как она тоже связана с темой алкогольно-никотиновой наркомании.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
не вводите людей в заблуждение , штампы и лозунги не есть мышление !
прекращайте спамить, тему завёл не для вас ...

Семантика - раздел семиотики, исследующий проблемы значения, или отношение означающее - означаемое. Значение знака проявляется при декодировании, или истолковании, т.е. прояснении означаемого. В процессе этого усилия иногда подчеркиваются и различия между значением и смыслом. Разница между выражением значение и выражением смысл всегда некоторым образом остается неясной, хотя иногда на это обращается особое внимание.

(...) духовно грамотный человек ... не читает по складам буквы природы как первоклашка по букварю, а следует за смыслом, схватывает смысл и объясняет смысл".

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
"Я не курю" и "Я живу трезво"
Я, именно, не курю. Не могу сказать: "Живу трезво", потому что употребляю алкоголь. И пока не вижу причин в категорическом отказе от него. Потому что не злоупотребляю.
А бросать курить с Табексом я начала почти бездумно. На авось. И первые дни я к себе прислушивалась. Дышу ли я, бьется ли мое сердце. И когда я поняла, что не умираю без сигареты, вот тогда какое-то озарение наступило. Можно жить без сигарет. А я думала я дышать не смогу.
Я к тому что, вначале был отказ от табака. А потом уже голова включилась. Когда дым рассеялся.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
прекрати указывать что мне делать .

Точность языка в чрезвычайно сложных вопросах психологии познания многими воспринимается как "заумность", т.е. далеко ЗА обыденным умом. Обыденный ум обслуживает обыденные задачи. Теоретический ум обслуживает сверхтеории.

жаль, что на форуме нет функции блокировки спамеров, т.е ограничить им участие в обсуждении тем.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Точность языка в чрезвычайно сложных вопросах психологии познания многими воспринимается как "заумность", т.е. далеко ЗА обыденным умом. Обыденный ум обслуживает обыденные задачи. Теоретический ум обслуживает сверхтеории.
Вынужден огорчить тебя , здесь люди общаються . А у тебя небо синее , вода мокрая =сверхтеория .

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Не могу сказать: "Живу трезво", потому что употребляю алкоголь. И пока не вижу причин в категорическом отказе от него. Потому что не злоупотребляю.
тогда зачем вам отказ от одного вида наркомании, если вы участвуете в другом виде наркомании?

я обычно беру воду в одном хорошем роднике - 30 км от Киева,. там целое паломничество за этой водой.
На родник часто приходят разные люди и прямо рядом с родником достают свои ядовитые никотиновые пачки и начинают травить и себя и окружающих.
Я обычно сразу задаю им вопрос:
- Зачем вам родниковая вода, если вы травитесь ядовитым никотиновым смрадом?
Так начинается оживлённая дискуссия, которая как правило заканчивается в конце рукопожатием.

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Вынужден огорчить тебя , здесь люди общаються . А у тебя небо синее , вода мокрая = сверхтеория .
у меня Белое - это белое, а чёрное - это чёрное! Общение обычно бывает конструктивным и деструктивным.
Твой вид общения - деструктивный.
небо синее , вода мокрая - факт очевидный ... осталось и всё прочее назвать своими именами

на сегодня всё ...

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
У меня нет зависимости от алкоголя.
обычно говорят так, когда вообще не употребляют алкогольного яда, вы же выше сказали, что употребляете его,
т.е вы сами себе противоречите.
"Пить не пьянея"
"употреблять - не употребляя"
"Выпивка - не есть выпивка"
"Яд - не есть яд"
"Яд - и мера в яде"
"Культура в отравлении ядами"

это антиномическое мышление ...
антиномии ума

И пока не вижу причин в категорическом отказе от него. Потому что не злоупотребляю.
т.е в термине "не злоупотребляю" вы вводите понятие травления ядом алкоголем в "меру"

Brnt2mf6J4M.jpg

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.782
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
у меня Белое - это белое, а чёрное - это чёрное! Общение обычно бывает конструктивным и деструктивным.
Твой вид общения - деструктивный.
небо синее , вода мокрая - факт очевидный ... осталось и всё прочее назвать своими именами

на сегодня всё ...
Что сказать то хотел ? Мнение твое известно , твои поступки и слова многое о тебе рассказали . Зачем тратить буквы ?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Что сказать то хотел ? Мнение твое известно , твои поступки и слова многое о тебе рассказали . Зачем тратить буквы ?
хватит спамить, тема не твоя и не для тебя, ты в гостях в моей теме, а не я в твоей
просто исчезни, ведь не тебе судить обо мне, мы разные личности, и у каждого свой путь и своя миссия
иди своей дорогой

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу