Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

• Автор темы Автор темы РУСС
  • Дата начала Дата начала

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73
Не могу пройти мимо , когда вижу необсуждение того что написано в постах , а оскорбления и хамство .
вы занимаетесь дешёвой демагогией
я обсуждаю то, что заявлено в теме, а не заявленное вами, прошу впредь не спамить мне тему

Не льстите себе , пока неочень понятна Ваша позиция . Жду ...

не ждите, я спамерам не отвечаю

я обсуждаю то, что заявлено в теме, а не заявленное вами, прошу впредь не спамить мне тему
Так обсуждайте , а не оскорбляйте . Я что то заявлял ? На вы с Большой , профессор !

я спамерам не отвечаю
Анти-табачная терапия здравомыслием - преодоление, при помощи диалектики, парадоксального антиномического мышления(как основы никотиновой наркомании).

Последнее редактирование:
я спамерам не отвечаю
Анти-табачная терапия здравомыслием - преодоление при помощи диалектики парадоксального антиномического мышления(как основы никотиновой наркомании).

Вот и правильно:thumbup:. Надеюсь, отсюда можно будет дальше читать спокойно. Буду ждать продолжения темы.

Вы уже обозначились - Метод: Табекс. Понятно, мышление не ваш конёк. Прощайте.
А это уже оскорбление в адрес многих. Очень красиво для образованного человека.

Не могу пройти мимо , когда вижу необсуждение того что написано в постах , а оскорбления и хамство .

я вас уверяю, они думают, что это Вы, я их оскорбляем, это такая искаженная психика, заточенная на конфликт.....я до свекрови таких не встречала, а здесь даже 2 сразу...вы почитайте -
Он несёт примерно следующее: Логика не связана с психикой. Мозг идёт от больной тяги.
это ж просто шедевр.....

я вас уверяю, они думают, что это Вы, я их оскорбляем, это такая искаженная психика, заточенная на конфликт.....я до свекрови таких не встречала
Как можно быть уверенной в том, что думает другой человек? Экстрасенс что-ли? Нет, по крайней мере я так не думаю. Вы нас не оскорбляете - не способны на это. Вы оскорбляете своими выдумками только себя. Перечитайте лучше свои сообщения повнимательнее. А вообще, мне кажется, что та самая, так ненавистная Вам свекровь считает, что Вы глупая...Ну...Раз уж Ваше сознание совершает такие сопоставления....

А это уже оскорбление в адрес многих. Очень красиво для образованного человека.
специально доказывать, что "Табекс" - это Зло не стану по той причине, что со временем вы сами придёте к такому умозаключению ... не спешите

Не сдержалась( А в целом, предлагаю всем разбиться на группы по интересам. Вы - можете обсуждать нас хоть до посинения, но где-нибудь не в этой теме. А мы - останемся здесь и обсудим что-нибудь полезное.

10301114_1226626094031016_6186528338285716806_n%2B%25282%2529.jpg

вполне логичным является тот факт, что если основа никотиновой наркомании кроется в парадоксальном антиномическом мышлении человека, то сколько бы "Табекса" или "Никоретте" не употребил, НЕ ПОМОЖЕТ НИКАК!
Другими словами:
если зависимый от никотина человек неосознанно считает сигарету - ПИЩЕЙ, то сколько бы пластырей ему на мозг не приклеивали - это неосознанное убеждение никак не изменится.

12790917_790280277769313_2871956310408298226_n.jpg

специально доказывать, что "Табекс" - это Зло не стану по той причине, что со временем вы сами придёте к такому умозаключению ... не спешите
А что так? Сказали "А", говорите "Б". А то одно только "позже", да " не спешите". А терпение не мой конек с некоторых пор.
А ещё мне вот что интересно. Вы когда курить бросили какой метод использовали? Почему мне кажется, что вы сначала курить перестали, а потом уже ознакомились с тем, чему учите.

Никогда не считала сигарету пищей. А воздух это еда?

Вы когда курить бросили какой метод использовали? Почему мне кажется, что вы сначала курить перестали, а потом уже ознакомились с тем, чему учите.
мы в процессе ...
я как раз пришёл к абсолютной трезвости через Анти-табачную терапия здравомыслием - т.е через мышление, а другого пути не существует в принципе!

если зависимый от никотина человек неосознанно считает сигарету - ПИЩЕЙ, то сколько пластырей ему на мозг не приклеивай это неосознанное убеждение от этого не изменится.

Как же добраться до этого неосознанного и исправить противоречие?

что означает "считать что-то чем-то или иметь неосознанное убеждение" - думаю мы в этом тоже разберёмся ...
Не опережайте событий ... мы в своё время об этом будем говорить

Последнее редактирование:
10301114_1226626094031016_6186528338285716806_n%2B%25282%2529.jpg

вполне логичным является тот факт, что если основа никотиновой наркомании кроется в парадоксальном антиномическом мышлении человека, то сколько бы "Табекса" или "Никоретте" не употребил, НЕ ПОМОЖЕТ НИКАК!
Другими словами:
если зависимый от никотина человек неосознанно считает сигарету - ПИЩЕЙ, то сколько бы пластырей ему на мозг не приклеивали - это неосознанное убеждение никак не изменится.

12790917_790280277769313_2871956310408298226_n.jpg
у табекса другая роль . Снять симптомы абстиненции . Просвещаю .

Речь идет о подсознательном... Ну как... К примеру, Вы не считаете мазуту пищей. Вам же никогда не приходило в голову использовать её вместо кетчупа? И я думаю, не придет никогда даже на вкус пробовать. А вот сигарета - тоже не пища. И курить её нельзя. Там химия...Однако...

Курить-то можно сигарету, в смысле (также, как и мазуту на язык намазать). Но нежелательно. Она травит организм.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу