An_nA
Продвинутый
Зачем вы мне пишете? Если Вы не способны понять элементарного - лучше убрать руки от клавиатуры и подальше. И для справки: Не читала конкретное сообщение и переписки "До" - разные вещи. Хотя, может, Вы нашли рассуждения и смысл только в его одном конкретном сообщении и просили меня прочесть именно его. А я - то сдуру подумала, что там и в остальных что-то есть (сейчас я говорю о тех, которые были мною прочитаны). И чтобы было еще понятнее, скопирую 2 диалога...Вернёмся к нашим баранам !
"Пастернака не читал , но осуждаю ! "
далее у человека читающего происходит просто полный "вывих ума " (цитата автора темы ) .
И такой красивый слив , аплодирую стоя ! Будьте последовательны в следующей раз в своих комментариях !
Диалог 1 Я: "Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Morgana: Ну, вообще-то он 65 дней не курит, а Вы 22. У каждого свой путь на Эверест. А дальше.можно было не читать, если Вам не интересно".
Я: "Так я и не читала. Много буков увидела и всё)"
ну и далее по тексту.........
ПОЯСНЕНИЕ 1: Здесь я имею в виду, что не стала читать до конца его конкретное сообщение.
Следующий диалог
Я: Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Igors: "Почему ? Он не курит уже 65 дней !По большей мере в эго рассуждениях больше здравого смысла , чем в стенаниях его оппонента". Я: "А где Вы увидели здравый смысл в его рассуждениях? Покажите пожалуйста" (небольшое пояснение: я прошу указать на наличие смысла во всей совокупности его рассуждений. Абсолютно. Вкупе. Не в конкретном сообщении.).
Igors: "Читать не пробывали ?" Я: "Вопрос не уместен. Я просила указать местонахождение здравого смысла в рассуждениях Flinta".Igors: "Странная просьба сделать анализ написанного Флинтом за Вас . Надо всё таки самой указать неточности . Для начала надо прочитать !" Я: "Вы о чем? Я читала. Смысла. Здравого. Не увидела. Увидели Вы. Попросила Вас. А Вы - тоже не можете. ((( Ну вот, мне стало грустно и неинтересно общаться с Вами".
ПОЯСНЕНИЕ 2: А здесь я имею в виду, что читала всю переписку ранее и сообщения Flintа в том числе. И, вот, лично я не вижу здравого смысла в его поведении и повествованиях. Также, как и в Ваших. Мораль: Не вырывай фразы оттуда, откуда не следовало бы..... И не пишите мне больше.Или пишите. Читать не намерена.
Последнее редактирование: