Способ бросить курить Анти-табачная терапия здравомыслием

Как называется промышленность, которая занимается производством сигарет?

• Полиграфическая промышленность

Голосов: 0 0,0%
  • Промышленность строительных материалов

• Цветная металлургия

• Чёрная металлургия

• Микробиологическая промышленность

• Всего проголосовало
    73

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Вернёмся к нашим баранам !

"Пастернака не читал , но осуждаю ! " :D

далее у человека читающего происходит просто полный "вывих ума " (цитата автора темы ) :eek:.
И такой красивый слив , аплодирую стоя ! Будьте последовательны в следующей раз в своих комментариях ! :byebye:
Зачем вы мне пишете? Если Вы не способны понять элементарного - лучше убрать руки от клавиатуры и подальше. И для справки: Не читала конкретное сообщение и переписки "До" - разные вещи. Хотя, может, Вы нашли рассуждения и смысл только в его одном конкретном сообщении и просили меня прочесть именно его. А я - то сдуру подумала, что там и в остальных что-то есть (сейчас я говорю о тех, которые были мною прочитаны). И чтобы было еще понятнее, скопирую 2 диалога...
Диалог 1 Я: "Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Morgana: Ну, вообще-то он 65 дней не курит, а Вы 22. У каждого свой путь на Эверест. А дальше.можно было не читать, если Вам не интересно".
Я: "Так я и не читала. Много буков увидела и всё)"
ну и далее по тексту.........
ПОЯСНЕНИЕ 1: Здесь я имею в виду, что не стала читать до конца его конкретное сообщение.
Следующий диалог
Я: Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Igors: "Почему ? Он не курит уже 65 дней !По большей мере в эго рассуждениях больше здравого смысла , чем в стенаниях его оппонента". Я: "А где Вы увидели здравый смысл в его рассуждениях? Покажите пожалуйста" (небольшое пояснение: я прошу указать на наличие смысла во всей совокупности его рассуждений. Абсолютно. Вкупе. Не в конкретном сообщении.).
Igors: "Читать не пробывали ?" Я: "Вопрос не уместен. Я просила указать местонахождение здравого смысла в рассуждениях Flinta".Igors: "Странная просьба сделать анализ написанного Флинтом за Вас . Надо всё таки самой указать неточности . Для начала надо прочитать !" Я: "Вы о чем? Я читала. Смысла. Здравого. Не увидела. Увидели Вы. Попросила Вас. А Вы - тоже не можете. ((( Ну вот, мне стало грустно и неинтересно общаться с Вами".
ПОЯСНЕНИЕ 2: А здесь я имею в виду, что читала всю переписку ранее и сообщения Flintа в том числе. И, вот, лично я не вижу здравого смысла в его поведении и повествованиях. Также, как и в Ваших. Мораль: Не вырывай фразы оттуда, откуда не следовало бы..... И не пишите мне больше.Или пишите. Читать не намерена.

Последнее редактирование:

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Определения в Интернете
  1. (неол., интернет.) посылать большому числу людей нерелевантные электронные сообщения .
где вы в своей писанине усмотрели релевантность? прекращаёте спамить- т.н строчить свои нерелевантные(неважные, незначимые)электронные сообщения.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
где вы в своей писанине усмотрели релевантность? прекращаёте спамить- т.н строчить свои нерелевантные(неважные, незначимые)электронные сообщения.
Прекратите вести себя по хамски , как то Ваша манера поведения не согласуеться со всеми званиями , которые Вы навесели на себя ! И не говорите больше что мне делать . Открытая площадка , в конце концов !

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Он несёт примерно следующее: Логика не связана с психикой. Мозг идёт от больной тяги.
верно, в своей скрытной пропаганде компании производители сигарет и изделий из табака специально навязывают точку зрения, что мол зависимость от никотина имеет исключительно физиологическую природу и ничего более. Таким образом зависимый становится "белкой к колесе" - белкой в "колесе ошибочных убеждений".

Я ведь не отрицают, что никотин - ядовитое наркотическое вещество, вызывающее физиологическую зависимость, однако это вторичный фактор, а не первичный.

Ни одна компания-производитель сигарет и изделий из табака до сих пор не не признала публично никотин в сигаретах ядом-наркотиком.
Очевидным фактом есть то, что им это не выгодно, так как в случае официального признания сигарет изделиями, содержащими ядовитые вещества, статус сигарет сразу теряет существующий ныне статус и переходит в иной статус - статус ядовитых "товаров", которые невозможно будет продавать в продуктовых магазинах и супермаркетах.
Логично, из "Пищевой промышленности", производство сигарет и табака, переходит под юрисдикцию - "Химической промышленности"

Вложения

• upload_2016-3-13_16-53-59.png
    upload_2016-3-13_16-53-59.png
    131,4 KB · Просмотры: 198
Последнее редактирование:
Реакции: urus

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Прекратите вести себя по хамски , как то Ваша манера поведения не согласуться со всеми званиями , которые Вы навесели на себя ! И не говорите больше что мне делать . Открытая площадка , в конце концов !
вы свои фокусы демагогии здесь прекращайте. Я ещё раз прошу здесь ничего не писать. Моя тема не "Открытая площадка" для спама.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Зачем вы мне пишете? Если Вы не способны понять элементарного - лучше убрать руки от клавиатуры и подальше. И для справки: Не читала конкретное сообщение и переписки "До" - разные вещи. Хотя, может, Вы нашли рассуждения и смысл только в его одном конкретном сообщении и просили меня прочесть именно его. А я - то сдуру подумала, что там и в остальных что-то есть (сейчас я говорю о тех, которые были мною прочитаны). И чтобы было еще понятнее, скопирую 2 диалога...
Диалог 1 Я: "Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Morgana: Ну, вообще-то он 65 дней не курит, а Вы 22. У каждого свой путь на Эверест. А дальше.можно было не читать, если Вам не интересно".
Я: "Так я и не читала. Много буков увидела и всё)"
ну и далее по тексту.........
ПОЯСНЕНИЕ 1: Здесь я имею в виду, что не стала читать до конца его конкретное сообщение.
Следующий диалог
Я: Дальше можно было и не писать. За 15 лет никакого продвижения.
Igors: "Почему ? Он не курит уже 65 дней !По большей мере в эго рассуждениях больше здравого смысла , чем в стенаниях его оппонента". Я: "А где Вы увидели здравый смысл в его рассуждениях? Покажите пожалуйста" (небольшое пояснение: я прошу указать на наличие смысла во всей совокупности его рассуждений. Абсолютно. Вкупе. Не в конкретном сообщении.).
Igors: "Читать не пробывали ?" Я: "Вопрос не уместен. Я просила указать местонахождение здравого смысла в рассуждениях Flinta".Igors: "Странная просьба сделать анализ написанного Флинтом за Вас . Надо всё таки самой указать неточности . Для начала надо прочитать !" Я: "Вы о чем? Я читала. Смысла. Здравого. Не увидела. Увидели Вы. Попросила Вас. А Вы - тоже не можете. ((( Ну вот, мне стало грустно и неинтересно общаться с Вами".
ПОЯСНЕНИЕ 2: А здесь я имею в виду, что читала всю переписку ранее и сообщения Flintа в том числе. И, вот, лично я не вижу здравого смысла в его поведении и повествованиях. Также, как и в Ваших. Мораль: Не вырывай фразы оттуда, откуда не следовало бы..... И не пишите мне больше.Или пишите. Читать не намерена.
Ещё раз на пальцах . Сначала был конкретный пост Флинта . Дальше Вы без аргументов взяли завуалированно оскорбили человека (да хоть бы он и курящий был ) , так походя без аргументов . На что я заметил что Флинт В ЭТОМ посте рассуждает более здраво , чем ... Далее неинтересно Вы продолжаете биться в истерике , не понимая сути моего ответа на ТОТ пост .Если вдруг прочтете не отвечайте , берегите нервы . Не ждите чуда просто не курите ! С наилучшем !

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Прекратите вести себя по хамски , как то Ваша манера поведения не согласуеться со всеми званиями , которые Вы навесели на себя ! И не говорите больше что мне делать . Открытая площадка , в конце концов !

Игорь, Автор вообще не способен вести диалог- это бессмысленно, это аналог моей свекрови, их главная тема конфликт , вот Автор и Анна это демонстрирует...люди не имеют понятие о логике вообще...
причем он реально уверен, что кому- то интересно читать его, а не Флинта, Моргану или Шакиру... И ещё я очередной раз убеждаюсь, что Господь дает каждому то, что ему надо- челу надо реально научиться называть вещи своими именами и вести диалог, ведь всё что он здесь пишет о зависимости никакого отношения к реальности не имеет...

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
вы свои фокусы демагогии здесь прекращайте. Я ещё раз прошу здесь ничего не писать. Моя тема не "Открытая площадка" для спама.
Вы уже обозначились - Метод: Табекс. Понятно, мышление не ваш конёк. Прощайте.
Правила сайта давно читали ?

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Необходимо постигать сущность описанного выше парадокса и на основе понимания формулировать вместе с клиентом решаемые задачи, направленные на изменения опасного потребительского поведения.

продолжение будет(только для тех кому интересно) ...

Мне интересно.Вникнуть только надо... Пока не всё понятно.

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
Например у алкогольно-зависимых клиентов, основной парадокс к которому они рано или поздно приходят звучит так: "Выпивка не есть выпивка" или "Пить не пьянея".
А у никотиновых?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Правила сайта давно читали ?
Вы ведь уже попрощались, будьте последовательны.
Ваш коллега Флинт тоже написал что-то подобное вашему Табексу - метод Никоретте. Моя тема мышлении как причина никотиновой зависимости, а не о замещении мышления никотиновыми Табекс или Никоретте.
Если вам не нравится моя позиция - не пишите здесь, или вы считаете правилом хорошее тона порочить мою тему?
Откройте тему по Табексу и строчите в ней что угодно, я ведь не возражаю, вы ведь знаете, что живёте в либеральном государстве с либеральным законодательством, следующему основному правилу - "Всё то разрешено, что не запрещено!"

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Игорь, Автор вообще не способен вести диалог- это бессмысленно, это аналог моей свекрови, их главная тема конфликт , вот Автор и Анна это демонстрирует...люди не имеют понятие о логике вообще...
причем он реально уверен, что кому- то интересно читать его, а не Флинта, Моргану или Шакиру... И ещё я очередной раз убеждаюсь, что Господь дает каждому то, что ему надо- челу надо реально научиться называть вещи своими именами и вести диалог, ведь всё что он здесь пишет о зависимости никакого отношения к реальности не имеет...
Не могу пройти мимо , когда вижу необсуждение того что написано в постах , а оскорбления и хамство .

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
РУСС, Если с ними не разговаривать, они исчезнут, как думаете?

РУСС

Старожил
Реакции
95
Метод
Авторский
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2000
Игорь, Автор вообще не способен вести диалог- это бессмысленно, это аналог моей свекрови, их главная тема конфликт
я вас и ваше негодование вполне могу понять, вы ведь тоже член "сообщества Табекс", а я противник его ...
ничем не могу помочь, вы ведь свой выбор сделали ранее ... :)
моя тема не о Табексе, рекламой которого занимается сайт https://ne-kurim.ru/, а о причинах никотиновой зависимости

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.798
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Вы ведь уже попрощались, будьте последовательны.
Ваш коллега Флинт тоже написал что-то подобное вашему Табексу - метод Никоретте. Моя тема мышлении как причина никотиновой зависимости, а не о замещении мышления никотиновыми Табекс или Никоретте.
Если вам не нравится моя позиция - не пишите здесь, или вы считаете правилом хорошее тона порочить мою тему?
Откройте тему по Табексу и строчите в ней что угодно, я ведь не возражаю, вы ведь знаете, что живёте в либеральном государстве с либеральным законодательством, следующему основному правилу - "Всё то разрешено, что не запрещено!"
Не льстите себе , пока неочень понятна Ваша позиция . Жду ...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу