Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, однако это не столь существенная проблема, человек, попавший на необитаемый остров очень быстро справляется с "ломкой",РУСС, а физическую зависимость от алкоголя и никотина ты совсем отрицаешь?
зачем? здесь правильно спросили и в тему\Тебя счас предупредят .
Да делов то ! Меня можно просто Царь .зачем? здесь правильно спросили и в тему\
давай по теме лучше, ты уже ответил на вопрос в теме? что выбрал? какую промышленность - Стекольная и фарфоро-фаянсовая промышленность?
в смысле "цинизм"?Пищевая, конечно. А какой цинизм для нас, пострадавших!
тяжелая ингаляторная артиллерия - это ухищрения умаТут явно замешана тяжелая ингаляторная артиллерия
"аддиктивное поведение как вариант отклоняющегося поведения посредством изменения своего психического состояния с помощью ядо-наркотиков, весьма запутанная тема.
Если вам будет интересно, я могу поделиться информацией, которой нет на том форуме. Я уже посмотрел все темы форума
я за помню этот аргумент, немного позже мы его его сможем легко опровергнуть, ещё не вечер ... тема длинная(если не забанят)РУСС, алкоголь является кстати, пищей. Он усваивается организмом и на нем можно жить. Имеет вполне определенную калорийность. Как неожиданно, да?)))))
этим мы здесь и займёмся ..."
Это Вам на другой форум , тут люди курить "бросают ."
нет, не забанят. У нас тут люди сами уходят, гордо хлопнув дверью. Но с админом тутошним нужно быть осторожно. Он одно время рекламировал тут Никоретте. Сейчас совесть у разбойника, видимо, Бог пробудил и он перестал это делать.тема длинная(если не забанят)
судя по вашим постам именно это и просходит... Надеюсь это не заразно иначе весь форум дружно закуриттяжелая ингаляторная артиллерия - это ухищрения ума
что уже штырит?Надеюсь это не заразно иначе весь форум дружно закурит
Как громко, с обилием заглавных букв написано...Я аж почуствовал себя никчемной букашкой.... столько громкких слов я видел только у Шри Шримад Ачарии Бхактиведанты Свами Брапхупады.......Вы часом не из этой же оперы?Я этим как раз и занимаюсь профессионально - методологией здравого смысла, основатель метода : Владимир Юрьевич Завьялов, профессор, доктор медицинских наук, психотерапевт Европейского реестра, врач-психотерапевт высшей категории, обладатель Всемирного сертификата по психотерапии, основатель нового направления психологического консультирования, психотерапии и коучинга «Дианализ®», учредитель института Дианализа в Новосибирске, кавалер титула "The Name in Science" Оксфорф(Англия) Международного Сократовского комитета при содействии EBA - Европейской бизнес Ассамблеи (2013). 17 декабря 2013 г. в старейшем университетском и научном центре Европы – ОКСФОРДЕ - состоялась церемония вручения одной из престижных европейских наград в области науки, технологий, образования - “The Name in Science” Award
не-а ... мы учёныеКак громко, с обилием заглавных букв написано...Я аж почуствовал себя никчемной букашкой.... столько громкких слов я видел только у Шри Шримад Ачарии Бхактиведанты Свами Брапхупады.......Вы часом не из этой же оперы?