Igors
Выживший на Эвересте
Правильно ! В топку !!!может уже пора закрывать идиотскую тему ни о чем?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно ! В топку !!!может уже пора закрывать идиотскую тему ни о чем?
Это моя фраза!Правильно ! В топку !!!
круче Лосева никого не было и не будетЯ так и не понял, что такого было великого в этом философе? Он, может, заметен был по меркам СССР, хотя и там были фигуры крупнее его на порядок, но на мировом уровне он был совсем незаметен и следа никакого особого не оставил. Его никак нельзя отнести к выдающимся философам.
И какое отношение он имеет к наркологии я тоже не могу взять в толк.
И каким хреном можно лечить психическую, то есть, по сути, чисто физическую зависимость, словесной демагогией понять также не могу.
Доводы автора темы легко разбиваются здравым смыслом. Метод бесперспективен и научно несостоятелен. Знать что-то совсем не значит жить по этому знанию.
Тема чисто поржать.
Судьба каждой истины: сначала быть осмеянной, а потом уже признанной. - Л. ШвейцерВкурите уже шишег и упадите в думки от "великого философа"
ты всё сосёшь? сосатель ...Терминатору поменяли батарейки )))
Это ты сам себе написал, доказатор? ) Ну похвально, теперь перечитай еще разок.ты всё сосёшь? сосатель ...
Человек – носитель проблемы, но не ее источник
"если вы хотите что-то доказать человеку, не пытайтесь припереть его к стене неотразимыми фактами и торжествующе кричать "слив засчитан!", когда собеседник включает механизмы защиты заветных убеждений (как это делают многие участники сетевых дискуссий). У вас есть шанс "достучаться" до собеседника лишь в том случае, если его самооценка не пострадает от признания вашей правоты"
Томик Лосева ждет, все потомЭх, опять пропал
не скули, а всё вижу ...Эх, опять пропал
всё ещё сосёшь?Терминатору поменяли батарейки )))
балаболка ...Я так и не понял, что такого было великого в этом философе? Он, может, заметен был по меркам СССР, хотя и там были фигуры крупнее его на порядок, но на мировом уровне он был совсем незаметен и следа никакого особого не оставил. Его никак нельзя отнести к выдающимся философам.
И какое отношение он имеет к наркологии я тоже не могу взять в толк.
И каким хреном можно лечить психическую, то есть, по сути, чисто физическую зависимость, словесной демагогией понять также не могу.
Доводы автора темы легко разбиваются здравым смыслом. Метод бесперспективен и научно несостоятелен. Знать что-то совсем не значит жить по этому знанию.
Тема чисто поржать.
ути-пути, какой грозный карапуз, ножками-то как топчетвсё ещё сосёшь?
соси дальше ...