Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большое!!! Да, это круто))))Посмотреть вложение 88344 уже девять дней! Это круто! Молодец!
Спасибо большое!!!!! Ты тоже держись!!! Если совсем тяжко будет, табекс помогает))))) Мы, вообще, с мужем бросили курить, у нас в день 170 рублей на сигареты уходило, теперь подсчитываем наши сэкономленные деньги на отпуск)))) конечно, это малая мотивация, но действенная. Просто тратить 60000 рублей в год на далеко не полезную и мешающую спокойной жизни вещь, глупо)))ПРивет! Молодчина ты! Нафиг их! Дела нормально! Но я пока еще новенький среди вас) ТОлько начал свой второй большой путь) Однако уже этому рад)
Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!Пошёл 5-й день без сигарет. Ну, как состояние. Вообщем, если сравнивать, что я хочу больше:мясо или сигарету, больше я хочу мясо! А так, как-то мотивации что ли маловато, но зато, так как не пью, меньше вероятность срыва
Привет, спасибо большое за слова поддержки! Тоже держись!Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!