Антитабачный закон

Irik

Ветеран
Реакции
2.772
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
tmp_kn9_256709232.png
уже девять дней! Это круто! Молодец!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!!! Как у вас дела? Что-то мне никто не пишет(((( Я не пропала, я просто до сих пор не курю, без сигарет уже намного проще, даже забываю о них, а вы думали, что пропала, так как закурила, не-не, мне жаль своего времени и сил, когда тяжеловато без сигарет то было, но я продержалась....

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
ПРивет! Молодчина ты! Нафиг их! Дела нормально! Но я пока еще новенький среди вас) ТОлько начал свой второй большой путь) Однако уже этому рад)

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Урааааа!!!!!! 14 дней без курения))))))

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
ПРивет! Молодчина ты! Нафиг их! Дела нормально! Но я пока еще новенький среди вас) ТОлько начал свой второй большой путь) Однако уже этому рад)
Спасибо большое!!!!! Ты тоже держись!!! Если совсем тяжко будет, табекс помогает))))) Мы, вообще, с мужем бросили курить, у нас в день 170 рублей на сигареты уходило, теперь подсчитываем наши сэкономленные деньги на отпуск)))) конечно, это малая мотивация, но действенная. Просто тратить 60000 рублей в год на далеко не полезную и мешающую спокойной жизни вещь, глупо)))

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем хорошего дня!!!! Я до сих пор не курю! Уже почти о сигаретах не вспоминаю, точнее вспоминаю, но не постоянно как раньше)))Иногда, если захочется курить, то это ооочень резко, сильно и недлительно. На людей с сигаретами смотрю спокойно! Я не курящая, урааааа!!!!

febru

Продвинутый
Реакции
311
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
28.03.2016
Привет! Поздравляю! Гляжу тоже запрос подала на переход в следующий интервал) Молодец что не куришь! Отпуск дело хорошее))) Курить - зло. Сегодня ехал с таксистом так он весь издергался, говорит не курил уе 30 минут. Ну я его успокоил мол иди купи сигарет и кури себе на здоровье. Себя вспоминаю такой же был)) А что в клубах низзя курить - так это еще с лета)

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день, я наконец-то вернулась! Будет тяжко, чую((((

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Я много раз, то бросала, то начинала, полнейшие качели(((((
Ооооочень хочу окончательно бросить

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Leri4Luki4, с возвращением!

«Janik & FedorNOsmoke — специально для форума Не Курим.»
Слова: @Janik
Музыка: FNSadEmotianalTrack
Запись,вокал: FedorNOsmoke

janik-cover-jpg.325279

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем здравствуйте! Начался Великий Пост, с сегодняшнего дня я и держу пост, да и третий год пост держу. Жду вашей поддержки, сегодня я уже не курю

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот нафига я снова закурила больше полугода назад? Я же не курила целых 7 месяцев!!!!!!!!! До сих пор жалею!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Второй день не курю, сегодня снилось, что вокруг все курили, я только не курила, хотя очень хотела во сне, но не могла вспомнить почему нельзя курить) Причём, аж чуть ли в холодном поту проснулась, так вот хотелось. И это второй день, что же будет дальше?! Но, я не закурю, тут пост для меня сильней желаний

Реакции: Irik

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет! Вот пошёл третий день без сигарет. Реально, тяжело, состояние какой-то апатичной депрессии. В этот раз электронку курю раз-2 в день, и только с безникотиновой жидкостью, чтоб быстрей отвыкнуть.
Параллельно принимаю по 2 таблетки циннаризина 3 раза в день, да глицин 3 раза в день.
Повторюсь, в моем случае, помимо просто бросания курить, держу полностью пост(и в еде в том числе), конечно, первый раз так резко просто бросила всё, но надеюсь, что поможет.
Сны снятся такие ужасные, просыпаюсь в негативе каком-то, короче, нет состояния "счастливый некурящий", хотя и ломок как таковых тоже нет.

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Пошёл 5-й день без сигарет. Ну, как состояние. Вообщем, если сравнивать, что я хочу больше:мясо или сигарету, больше я хочу мясо! А так, как-то мотивации что ли маловато, но зато, так как не пью, меньше вероятность срыва

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Пошёл 5-й день без сигарет. Ну, как состояние. Вообщем, если сравнивать, что я хочу больше:мясо или сигарету, больше я хочу мясо! А так, как-то мотивации что ли маловато, но зато, так как не пью, меньше вероятность срыва
Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!

TUCHKA

Продвинутый
Реакции
219
Метод
Вейп
Лет курения
17
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, Тучка! Держись. Всё получится. Главное, не забывай - ты сильнее сигарет, пока не взяла их в руки. Поэтому не бери!
Привет, спасибо большое за слова поддержки! Тоже держись!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу