Крохапуля
Гордость форума
- Реакции
- 5.559
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Отмазался))))Я тебе поверила))))Просто тема такая, вот я и ищу подвох![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмазался))))Я тебе поверила))))Просто тема такая, вот я и ищу подвох![]()
Гугл мне столько картинок выдал)) Я теперь грамотнаяЕсли честно, тоя пока сам не знаю, как ее использовать не по прямому назначению...![]()
Я даже и не буду гуглить, боюсь даже представить, что там!Гугл мне столько картинок выдал)) Я теперь грамотнаяГенааааа..... лучше не рискуй..там косточки
Сладких снов)))Я даже и не буду гуглить, боюсь даже представить, что там!
Лучше пойду посплю, рано встал, размаривает...
До скорых встреч в эфире, Оля!![]()
Польза и вред дыни для здоровья мужчин, влияние на потенцию
Так и я про то думала...а он вишь как завернул....Хочу говорит по-другому и всё тут! Ох проказник...Польза и вред дыни для здоровья мужчин, влияние на потенцию
Бахчевые культуры во время созревания напитываются солнечной энергией и нужными организму микроэлементами. Польза дыни для мужчин заключена в мякоти и семечках, которые можно употреблять в сыром виде и совмещая с другими ингредиентами. С возрастом возникают проблемы «в постели», требующие срочного лечения. Прием медикаментов рекомендуется совмещать с диетой, где «солнечная ягода» по праву входит в рейтинг самых полезных.
Состав
Здоровье мужчин постоянно находится под воздействием негативных факторов окружающей среды. Популярность дыни связана с ее уникальным составом, позволяющим восполнить дефицит необходимых микроэлементов.
Посмотреть вложение 1645504
Польза семян для мужчин сосредоточена в химическом составе, который представлен:
витамином A, отвечающим за естественную регенерацию клеток с защитой от воздействия неблагоприятной среды;
витаминами группы B, способствующими укреплению стенок кровеносных сосудов, что оказывает благотворное влияние на кровоток;
витамином C, защищающим от заболеваний вирусного и инфекционного характера, а также способствующим выработке серотонина – гормона счастья;
магнием и калием, оказывающими положительное влияние на состояние сердечной мышцы и мочеполовой системы;
кремнием, восстанавливающим нервную систему и улучшающим работу органов пищеварения;
большим количеством растительной клетчатки, которая помогает снизить объем вредного холестерина;
железом и натрием, насыщающими кровь важными минералами;
пектином, способствующим снижению вредного воздействия окружающей среды и выводу тяжелых металлов с радионуклидами.
Полезные свойства дыни помогают укрепить состояние иммунной системы, очистить организм от токсинов, восстановить работу нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
Подтверждаю. Вернее, один мой знакомый рассказывал, Давно уже, когда он был 26-летним, подруга подруга пришла к нему в гости с гостинцем, это была вяленая дыня. По объёму это было примерно со средний апельсин, а изначально, до сушки, целая огромная дыня. Он почти всю ее один съел. Так вот, до утра был стояк, не могли всю ночь успокоиться и даже на работу пошёл с ним. Сильная штука.Польза и вред дыни для здоровья мужчин, влияние на потенцию
Бахчевые культуры во время созревания напитываются солнечной энергией и нужными организму микроэлементами. Польза дыни для мужчин заключена в мякоти и семечках, которые можно употреблять в сыром виде и совмещая с другими ингредиентами. С возрастом возникают проблемы «в постели», требующие срочного лечения. Прием медикаментов рекомендуется совмещать с диетой, где «солнечная ягода» по праву входит в рейтинг самых полезных.
Состав
Здоровье мужчин постоянно находится под воздействием негативных факторов окружающей среды. Популярность дыни связана с ее уникальным составом, позволяющим восполнить дефицит необходимых микроэлементов.
Польза семян для мужчин сосредоточена в химическом составе, который представлен:
витамином A, отвечающим за естественную регенерацию клеток с защитой от воздействия неблагоприятной среды;
витаминами группы B, способствующими укреплению стенок кровеносных сосудов, что оказывает благотворное влияние на кровоток;
витамином C, защищающим от заболеваний вирусного и инфекционного характера, а также способствующим выработке серотонина – гормона счастья;
магнием и калием, оказывающими положительное влияние на состояние сердечной мышцы и мочеполовой системы;
кремнием, восстанавливающим нервную систему и улучшающим работу органов пищеварения;
большим количеством растительной клетчатки, которая помогает снизить объем вредного холестерина;
пектином, способствующим снижению вредного воздействия окружающей среды и выводу тяжелых металлов с радионуклидами.
Полезные свойства дыни помогают укрепить состояние иммунной системы, очистить организм от токсинов, восстановить работу нервной, пищеварительной и репродуктивной систем.
В рецептурный справочник форумаПодтверждаю. Вернее, один мой знакомый рассказывал, Давно уже, когда он был 26-летним, подруга подруга пришла к нему в гости с гостинцем, это была вяленая дыня. По объёму это было примерно со средний апельсин, а изначально, до сушки, целая огромная дыня. Он почти всю ее один съел. Так вот, до утра был стояк, не могли всю ночь успокоиться и даже на работу пошёл с ним. Сильная штука.
Спасибо, Инга!Польза и вред дыни для здоровья мужчин, влияние на потенцию
Состав
Я не говорил, что хочу по-другому, я просто не знаю, как это по-другому!Так и я про то думала...а он вишь как завернул....Хочу говорит по-другому и всё тут! Ох проказник...
Здравствуй, мой дорогой друг, Той!Подтверждаю. Вернее, один мой знакомый рассказывал, Давно уже, когда он был 26-летним, подруга подруга пришла к нему в гости с гостинцем, это была вяленая дыня. По объёму это было примерно со средний апельсин, а изначально, до сушки, целая огромная дыня. Он почти всю ее один съел. Так вот, до утра был стояк, не могли всю ночь успокоиться и даже на работу пошёл с ним. Сильная штука.
Привет, Геннадий)Ну, здравствуй, Оля!![]()
Пока ещё нет)Ты уже спать собираешься или еще нет?![]()
Обязательно)Ну, потуси еще, конечно!![]()
Я уже напился кофе с тульским пряником и сливочным маслом, и мне хорошо!Обязательно)
Я придумала новый рецепт кабачков.
Свежую морковь нарезать кольцами, два молодых кабачка дольками, все это посолить, добавить пряности, потушить а воде с маслом. Колечками порезать молочные сосиски, добавить к кабачкам, немного притушить. В полстакана холодной кипячёной воды развести столовую ложку крахмала, залить им кабачки и на маленьком огне проварить 5 мин, постоянно помешивая. Очень вкусно)