Вброс Антитема.

)))))я то же в голос ржу не могу)))
Лучше уж тогда, как нибудь так перебитьсяПосмотреть вложение 1645487...За то ароматная....
Некоторое время назад один из видных участников форума рассказывал мне нечто подобное, но с использованием кабачка. В том способе все было по-серьезному, даже подогрев рекомендовался.

Некоторое время назад один из видных участников форума рассказывал мне нечто подобное, но с использованием кабачка. В том способе все было по-серьезному, даже подогрев рекомендовался.
minion12 будьте добры помедленнее

Обязательно)
Я придумала новый рецепт кабачков.
Свежую морковь нарезать кольцами, два молодых кабачка дольками, все это посолить, добавить пряности, потушить а воде с маслом. Колечками порезать молочные сосиски, добавить к кабачкам, немного притушить. В полстакана холодной кипячёной воды развести столовую ложку крахмала, залить им кабачки и на маленьком огне проварить 5 мин, постоянно помешивая. Очень вкусно)
Сегодня жарили на мангале кабачки на решётке. Соль, перец. Очень вкусно.

Я помню, год назад все пытались друг друга одарить небывалыми излишками этого прекрасного овоща.
Надо просто их собирать полукилограммовыми, тогда излишков не будет)

Надо просто их собирать полукилограммовыми, тогда излишков не будет)
Если люди, в основном, на дачи попадают в лучшем случае раз в неделю, кабачки превращаются а монстров. Я, кстати, больше люблю хорошо зрелые. Они при жарке сохраняют текстуру.

Реакции: Kisa
Если люди, в основном, на дачи попадают в лучшем случае раз в неделю, кабачки превращаются а монстров. Я, кстати, больше люблю хорошо зрелые. Они при жарке сохраняют текстуру.
Я люблю молодые. Большие беее)

Маленький чистить не надо.
Маленькие хороши свеже-слабо-солено-маринованные. Порезанные заливаешь утром горячим маринадом с чесноком и укропом, вечером готовы.

Маленькие хороши свеже-слабо-солено-маринованные. Порезанные заливаешь утром горячим маринадом с чесноком и укропом, вечером готовы.
Они везде хороши)

Вот не верю я девочки в космическую любовь.....сказки для баб....
Да и мужики с космической любовью только в любовных романах бывают.
Им в реале семью прокормить нужно..куча забот...не до космоса им..и гормоны им совсем не о космосе шепчут
Не надо сравнивать женские романы с настоящей любовью :facepalm:
У меня космическая любовь. Влюбилась в первую встречу и навсегда, а он меня даже не заметил, так одна из многих. Второй первый раз встретились через четыре года, за это время стала именно такой чтоб быть с ним собой. Я ему в любви призналась через двадцать минут после знакомства, двадцать пять лет вместе.
Мы всегда получаем то, во что верим :) Верим и сказка становится реальностью

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу