- Сообщения
- 56.885
- Реакции
- 102.410
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 07.01.2020
Это отлично, Гена ?Я уже напился кофе с тульским пряником и сливочным маслом, и мне хорошо!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это отлично, Гена ?Я уже напился кофе с тульским пряником и сливочным маслом, и мне хорошо!![]()
Гена, привет, дорогой! Ещё раз, теперь ещё и здесь, спасибо за помощь!Здравствуй, мой дорогой друг, Той!![]()
Некоторое время назад один из видных участников форума рассказывал мне нечто подобное, но с использованием кабачка. В том способе все было по-серьезному, даже подогрев рекомендовался.)))))я то же в голос ржу не могу)))
Лучше уж тогда, как нибудь так перебитьсяПосмотреть вложение 1645487...За то ароматная....
Некоторое время назад один из видных участников форума рассказывал мне нечто подобное, но с использованием кабачка. В том способе все было по-серьезному, даже подогрев рекомендовался.
Сегодня жарили на мангале кабачки на решётке. Соль, перец. Очень вкусно.Обязательно)
Я придумала новый рецепт кабачков.
Свежую морковь нарезать кольцами, два молодых кабачка дольками, все это посолить, добавить пряности, потушить а воде с маслом. Колечками порезать молочные сосиски, добавить к кабачкам, немного притушить. В полстакана холодной кипячёной воды развести столовую ложку крахмала, залить им кабачки и на маленьком огне проварить 5 мин, постоянно помешивая. Очень вкусно)
Кабачки - это целый мир )))Каким забавным образом кабачки вошли в тему.
Я помню, год назад все пытались друг друга одарить небывалыми излишками этого прекрасного овоща.Кабачки - это целый мир )))
Надо просто их собирать полукилограммовыми, тогда излишков не будет)Я помню, год назад все пытались друг друга одарить небывалыми излишками этого прекрасного овоща.
Если люди, в основном, на дачи попадают в лучшем случае раз в неделю, кабачки превращаются а монстров. Я, кстати, больше люблю хорошо зрелые. Они при жарке сохраняют текстуру.Надо просто их собирать полукилограммовыми, тогда излишков не будет)
Я люблю молодые. Большие беее)Если люди, в основном, на дачи попадают в лучшем случае раз в неделю, кабачки превращаются а монстров. Я, кстати, больше люблю хорошо зрелые. Они при жарке сохраняют текстуру.
Я обажаю блинчики из них.)) Мне что большие, что маленькие. Всё на тёрку)))Я люблю молодые. Большие беее)
Маленький чистить не надо.Я обажаю блинчики из них.)) Мне что большие, что маленькие. Всё на тёрку)))
То же плюс))Маленький чистить не надо.
Это я не учёл. Никогда не чистил кабачки. В смысле не я.Маленький чистить не надо.
Маленькие хороши свеже-слабо-солено-маринованные. Порезанные заливаешь утром горячим маринадом с чесноком и укропом, вечером готовы.Маленький чистить не надо.
Они везде хороши)Маленькие хороши свеже-слабо-солено-маринованные. Порезанные заливаешь утром горячим маринадом с чесноком и укропом, вечером готовы.
Не надо сравнивать женские романы с настоящей любовьюВот не верю я девочки в космическую любовь.....сказки для баб....
Да и мужики с космической любовью только в любовных романах бывают.
Им в реале семью прокормить нужно..куча забот...не до космоса им..и гормоны им совсем не о космосе шепчут