kinolapka
V.I.P
		учись,ИлюхаДа это всё понятно.
 вот человек все адекватно воспринимает. Безнадежным не делают замечаний @Илья Александрович,  а просто херят. Критика - это рост.
 вот человек все адекватно воспринимает. Безнадежным не делают замечаний @Илья Александрович,  а просто херят. Критика - это рост.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
учись,ИлюхаДа это всё понятно.
 вот человек все адекватно воспринимает. Безнадежным не делают замечаний @Илья Александрович,  а просто херят. Критика - это рост.
 вот человек все адекватно воспринимает. Безнадежным не делают замечаний @Илья Александрович,  а просто херят. Критика - это рост.да и пошла ты в жопу
не надо, не бань, у меня нет претензий ваще) даже поржала)Администрация:
Пренебрежительное обращение к собеседнику. 1 балл.
Правила есть правила, на личности всё таки не надо переходитьне надо, не бань, у меня нет претензий ваще) даже поржала)
за святого Джобса, нанананаПравила есть правила, на личности всё таки не надо переходить

Дык там эт на попку перешли))Правила есть правила, на личности всё таки не надо переходить
Может жопка тоже личность))Дык там эт на попку перешли))
да к ебли все шло, а ты ,Серега, взял и обломал))Может жопка тоже личность))
В личку идите и ебитесь сколько хотитеда к ебли все шло, а ты ,Серега, взял и обломал))

Нам прилюдия нужна)))В личку идите и ебитесь сколько хотите
Ой ляяя...))Нам прилюдия нужна)))
ой нет, 1 на один без святой воды я с Илюхой не останусьВ личку идите и ебитесь сколько хотите

Когда надоедает таскать зеркалку , таскаю беззеркалку. Но зеркалку full frame хрен продам все равно. Потому что когда нужно качество, рюкзак 16 кг на плечи и идёшь... За качеством.Когда мне надоело таскать зеркалку, то я придумал себе отговорку - осваиваю мобильную фотографию.
Вот пытаюсь из телефона что-нибудь выжать:
Посмотреть вложение 801780
Конфу можно создать, человек на 10ой нет, 1 на один без святой воды я с Илюхой не останусь
 Контролирующие чтобы были))
 Контролирующие чтобы были))Конфу можно создать, человек на 10Контролирующие чтобы были))

нет конечно, общайся
либерализм за окном же
Иисус, ты? (с)Лучше гнать, чем быть гонимым (с)