Polkovnik
Пророк
dachmädchen, но если тебе эт не понравилось, прошу извинения))......иногда думаешь может с роботом лясы точишь))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валерьянку!!!!!И побольше!!!И насчет успокоительных
Если можно то без сарказма. Этим воинам дано право первым умереть за родину и свой народ!!! А я давно на пенсии)))Нет не так! Ой-ой-ой!!!!
Вот именно про это фото я и писал - спасибо!!!! За понимание))))St.January, я и раньше редко употребляла алко,а месяц назад так совсем отказалась,не моё это,дурноты много от него.По поводу сигарет покажет только время!!!
На то вы и полковник!Я какой то не правильный!!!!!! Пить не пью более 10 лет не применяя никаких типо кодирований, курить бросил - не испытывал никаких накатов и без всяких препаратов. Тупо покурил на балконе, кинул быкан и сказал - нах хватит))))))
Ты меня не совсем поняла, здесь практически все боролись с помощью леденцов, орешков и семечек, когда накаты сильные бывали, и много воды пили, а насчет успокоительных, тоже как хорошее средство посоветовала, это просто стандартный джельтеменский набор бросающих курить, ну если он тебе не нужен это твое дело, было бы предложенобагира черная, спасибо конечно,но я как-то не любительница всё заедать,запивать и подменять одно другим...нет так нет!
Все индивидуально, удачи тебебагира черная, из-за того что бросаю впервые ,есть надежда ,что всё мне это не нужно будет и всё меня обойдёт стороной,только время покажет понадобилось или нет... В любом случае спасибо за рекомендации
Это искренне и никакого сарказма. Сорри, если обидела...Если можно то без сарказма. Этим воинам дано право первым умереть за родину и свой народ!!! А я давно на пенсии)))
Нет не обидела, просто для общего развития!!!Это искренне и никакого сарказма. Сорри, если обидела...
а вы когда курили вообще затягивались? Разве можно вообще без накатов?курить бросил - не испытывал никаких накатов
Привет! Удачи тебе! Но я бы все так и купила успокаительные и какой-нибудь заменитель типа табекса или никоретте на первое время.Вчера проводила эксперимент покурила на работе в 19.00 и отправилась спокойно домой, час полёт нормальный,2,3,4 всё хорошо, легла спать,сплю я всегда хорошо ах да видимо из-за того что вечером не покурила спала дольше обычно встаю в 7 а сегодня по будильнику в 8...утро обычно как только проснулась я иду в туалет с сигареткой, сигареты нет,да я о ней как то и не подумала позавтракала умылась,полёт нормальный но стоило доехать до работы в 10 утра и началось желание,причем так странно у меня начинает стучать сердце как будто я волнуюсь,покурила эксперимент продолжается.
Да мне кажется что после выкуривания немного падает зрение,и образуется какой-то туманчик в голове.
Ах да вместе с сигаретками решила и полностью и сключить алкоголь и з своей жизни, забавные ожидаются выходные)