Аромат жизни!!!

Ни пуха...ни пера...,если что, сразу на форум(как я вчера)Реально круче всех заменителей...Хотя если говоришь,что без форума тебе легче...буду мысленно тебя ругать;)
к черту))) только особо не ругай))

Привет, зараза!!! Что со счетчиком у тебя?Или реально срыв?
меня заставили....:cold: выбор был не велик или больница или начать все заново ( давление не держит мой организм)

да нее... все ок.. просто не правильно начала... спонтанно... нельзя так... не зря пишут что нужно пару дней морально подготовиться, а я как всегда.... дверь ногой и я с вами...:giggle: в итоге... калапс...:cold:

а я как всегда.... дверь ногой и я с вами...:giggle: в итоге... калапс...:cold:
А я когда начинала обдумывать и бросать постепенно - итог был один и тот же - СРЫВ((( А после того, как выкурила последнюю сигарету поняла - или сейчас бросаю , или буду вечно вонючей и с черными легкими бабой, которая без отдышки не может три этажа подняться, сразу ком в груди...:timebomb:И как то сработало, резко для меня получается лучше:unsure:

так до прошлой недели я даже и не думала бросать...
бросала лишь 2 раза... тест... 2 полоски... и все год не курю... через 5 лет так же...
а тут что то черт меня дернул...:giggle: без задние мысли... лучше через срыв начинать чем через колапс...

А я когда начинала обдумывать и бросать постепенно - итог был один и тот же - СРЫВ((( А после того, как выкурила последнюю сигарету поняла - или сейчас бросаю , или буду вечно вонючей и с черными легкими бабой, которая без отдышки не может три этажа подняться, сразу ком в груди...:timebomb:И как то сработало, резко для меня получается лучше:unsure:
"вечно вонючей бабой, которая..." это сильно! Это и мои были самые веские мотивы! Внезапно и правда лучше!! Все эти медленные "отрезания" лишь хуже делают. Поддерживаю!;)

тоже с сегодняшнего дня не курю.

так до прошлой недели я даже и не думала бросать...
бросала лишь 2 раза... тест... 2 полоски... и все год не курю... через 5 лет так же...
а тут что то черт меня дернул...:giggle: без задние мысли... лучше через срыв начинать чем через колапс...
Насчет беременности- один в один...И при чем оба раза отказывалась без проблем, узнала... бросила...Даже не обсуждалось то, что бы продолжать курение(некоторые же курят и беременность и кормление((()Там же маленькое чудо в дыме...жесть конечно!!!А когда под угрозой собственное здоровье почему то не так стимулирует(((

"вечно вонючей бабой, которая..." это сильно! Это и мои были самые веские мотивы! Внезапно и правда лучше!! Все эти медленные "отрезания" лишь хуже делают. Поддерживаю!;)
Зато сейчас как....да???Только приятные ароматы духов, природы. На мне даже мои духи по другому сели,
все спрашивают : "У тебя классный новый парфюм!!!":rofl:

Зато сейчас как....да???Только приятные ароматы духов, природы. На мне даже мои духи по другому сели,
все спрашивают : "У тебя классный новый парфюм!!!":rofl:
Оу! Шикарно!!! Я тож хочу!!! Я сегодня первый день не курю))...Пока я еще ничего не поняла..ничегошеньки...Это эйфория от решения, видимо!

Оу! Шикарно!!! Я тож хочу!!! Я сегодня первый день не курю))...Пока я еще ничего не поняла..ничегошеньки...Это эйфория от решения, видимо!
Самое главное вспоминать, как это шикарно при накатах, вроде так даже быстрее отпускает, мне так кажется!!!:angel:

Самое главное вспоминать, как это шикарно при накатах, вроде так даже быстрее отпускает, мне так кажется!!!:angel:
Да-да-да!!! Потому что запах - очень важен для меня! И я представляю, что окружающие чуют от курилок..фууу:vomit:

Да-да-да!!! Потому что запах - очень важен для меня! И я представляю, что окружающие чуют от курилок..фууу:vomit:
В течении этого дня приходилось общаться с людьми которые только-что покурили???

Да! Коллега вышла покурить и потом такое амбре стояло, жуть((
Просто для меня еще одним бонусом стало, когда начальница подошла ко мне после перекура (на которые мы, конечно, раньше ходили вместе) и начала разговаривать- О УЖАС... И ведь от меня так пахло(когда куришь не ощущаешь этого аромата...)Боже...муж целовал такую какушку...Бэээ...:mad:Для такой нюхачки, как я, это одним из главных бонусов остается до сих пор!

Просто для меня еще одним бонусом стало, когда начальница подошла ко мне после перекура (на которые мы, конечно, раньше ходили вместе) и начала разговаривать- О УЖАС... И ведь от меня так пахло(когда куришь не ощущаешь этого аромата...)Боже...муж целовал такую какушку...Бэээ...:mad:Для такой нюхачки, как я, это одним из главных бонусов остается до сих пор!
Вооот! И я нюхачка! И я скоро буду пахнуть - мммм"""""Почему скоро? Уже!!!!!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу