tosya
Пророк
к черту))) только особо не ругай))Ни пуха...ни пера...,если что, сразу на форум(как я вчера)Реально круче всех заменителей...Хотя если говоришь,что без форума тебе легче...буду мысленно тебя ругать![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
к черту))) только особо не ругай))Ни пуха...ни пера...,если что, сразу на форум(как я вчера)Реально круче всех заменителей...Хотя если говоришь,что без форума тебе легче...буду мысленно тебя ругать![]()
к черту))) только особо не ругай))
меня заставили....Привет, зараза!!! Что со счетчиком у тебя?Или реально срыв?
Ну вот((( у каждого свои какие-то помехи(((меня заставили....выбор был не велик или больница или начать все заново ( давление не держит мой организм)
А я когда начинала обдумывать и бросать постепенно - итог был один и тот же - СРЫВ((( А после того, как выкурила последнюю сигарету поняла - или сейчас бросаю , или буду вечно вонючей и с черными легкими бабой, которая без отдышки не может три этажа подняться, сразу ком в груди...а я как всегда.... дверь ногой и я с вами...в итоге... калапс...
![]()
"вечно вонючей бабой, которая..." это сильно! Это и мои были самые веские мотивы! Внезапно и правда лучше!! Все эти медленные "отрезания" лишь хуже делают. Поддерживаю!А я когда начинала обдумывать и бросать постепенно - итог был один и тот же - СРЫВ((( А после того, как выкурила последнюю сигарету поняла - или сейчас бросаю , или буду вечно вонючей и с черными легкими бабой, которая без отдышки не может три этажа подняться, сразу ком в груди...И как то сработало, резко для меня получается лучше
![]()
Вэлкам!!! И поздравляю от души! Это чудесное решение! Пусть всё получится!тоже с сегодняшнего дня не курю.
Насчет беременности- один в один...И при чем оба раза отказывалась без проблем, узнала... бросила...Даже не обсуждалось то, что бы продолжать курение(некоторые же курят и беременность и кормление((()Там же маленькое чудо в дыме...жесть конечно!!!А когда под угрозой собственное здоровье почему то не так стимулирует(((так до прошлой недели я даже и не думала бросать...
бросала лишь 2 раза... тест... 2 полоски... и все год не курю... через 5 лет так же...
а тут что то черт меня дернул...без задние мысли... лучше через срыв начинать чем через колапс...
Умничка, бусинка, пуговка, лапушка и тд.... Все положительные эпитеты тебе....Хорошо не курить!!!тоже с сегодняшнего дня не курю.
Зато сейчас как....да???Только приятные ароматы духов, природы. На мне даже мои духи по другому сели,"вечно вонючей бабой, которая..." это сильно! Это и мои были самые веские мотивы! Внезапно и правда лучше!! Все эти медленные "отрезания" лишь хуже делают. Поддерживаю!![]()
Оу! Шикарно!!! Я тож хочу!!! Я сегодня первый день не курю))...Пока я еще ничего не поняла..ничегошеньки...Это эйфория от решения, видимо!Зато сейчас как....да???Только приятные ароматы духов, природы. На мне даже мои духи по другому сели,
все спрашивают : "У тебя классный новый парфюм!!!"![]()
Самое главное вспоминать, как это шикарно при накатах, вроде так даже быстрее отпускает, мне так кажется!!!Оу! Шикарно!!! Я тож хочу!!! Я сегодня первый день не курю))...Пока я еще ничего не поняла..ничегошеньки...Это эйфория от решения, видимо!
Да-да-да!!! Потому что запах - очень важен для меня! И я представляю, что окружающие чуют от курилок..фуууСамое главное вспоминать, как это шикарно при накатах, вроде так даже быстрее отпускает, мне так кажется!!!![]()
В течении этого дня приходилось общаться с людьми которые только-что покурили???Да-да-да!!! Потому что запах - очень важен для меня! И я представляю, что окружающие чуют от курилок..фууу![]()
Да! Коллега вышла покурить и потом такое амбре стояло, жуть((В течении этого дня приходилось общаться с людьми которые только-что покурили???
Просто для меня еще одним бонусом стало, когда начальница подошла ко мне после перекура (на которые мы, конечно, раньше ходили вместе) и начала разговаривать- О УЖАС... И ведь от меня так пахло(когда куришь не ощущаешь этого аромата...)Боже...муж целовал такую какушку...Бэээ...Да! Коллега вышла покурить и потом такое амбре стояло, жуть((
Вооот! И я нюхачка! И я скоро буду пахнуть - мммм"""""Почему скоро? Уже!!!!!Просто для меня еще одним бонусом стало, когда начальница подошла ко мне после перекура (на которые мы, конечно, раньше ходили вместе) и начала разговаривать- О УЖАС... И ведь от меня так пахло(когда куришь не ощущаешь этого аромата...)Боже...муж целовал такую какушку...Бэээ...Для такой нюхачки, как я, это одним из главных бонусов остается до сих пор!