Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни в коем случае не ведись на эту дрянь!!!Оглянись неужели нельзя просто пообщаться??Сьешь что нибудь вкусненькое)))Хотела проверить себя((((
Ты положила начало хорошее)))организм начинает только исцеляться,не смей все рушить!!!Тебе просто кажется,что ты слаба,на самом деле слабы те кто курят и не осознают этого!!!Хотела проверить себя((((
Съела мандаринку...Вроде полегчало...(((Ну что ж это за зараза такаяНи в коем случае не ведись на эту дрянь!!!Оглянись неужели нельзя просто пообщаться??Сьешь что нибудь вкусненькое)))
Я вот тоже ужасно боюсь таких моментов)))как выпью так и душа в пляс и все серьезное становится несерьезным...но так же нельзя,нужно брать себя в руки))))Съела мандаринку...Вроде полегчало...(((Ну что ж это за зараза такая![]()
Irinka nikolaevna, Замечательно как, что ты в сети... Пришла в себя!!!Все отпустило!!!Благодарю!!!Представь как будет обидно,если ты сорвешься,оно того не стоит!!!!
Очень рада!)))не ведись больше на такие соблазны,лучше направь свою энергию в более приятное русло...например близкого человекаIrinka nikolaevna, Замечательно как, что ты в сети... Пришла в себя!!!Все отпустило!!!Благодарю!!!Может и я тебя когда выручу...
![]()
Энергетика здорово поникает из-за сигарет...сил сейчас намного больше сейчас.Спасибо девочки что напомнили...Очень рада!)))не ведись больше на такие соблазны,лучше
направь свою энергию в более приятное русло...например близкого человека![]()
ЭЭй ну от шашлычка прям грех отказываться)))Энергетика здорово поникает из-за сигарет...сил сейчас намного больше сейчас.Спасибо девочки что напомнили...Просто все гости сейчас с шашлыком и пивком с сигаретами в беседке, а я около компа поддержки ищу
![]()
ЭЭЭЭЙ! не падать духом! попробуй руки все время чем-нибудь занимать!Покушай\понюхай шашлычок и ночной воздух - ощущения неописуемы, проверь!Энергетика здорово поникает из-за сигарет...сил сейчас намного больше сейчас.Спасибо девочки что напомнили...Просто все гости сейчас с шашлыком и пивком с сигаретами в беседке, а я около компа поддержки ищу
![]()
Все...Отпустило...Жизнь прекрасна и без сигоретЭЭЭЭЙ! не падать духом! попробуй руки все время чем-нибудь занимать!Покушай\понюхай шашлычок и ночной воздух - ощущения неописуемы, проверь!
Привет, зараза!!! Что со счетчиком у тебя?Или реально срыв?как мало нужно для счастья...![]()
Рада за тебя))) у меня тоже все норм. У меня вчера такая посиделка сорвалась , а сегодня наверно вседе будет) табекса напьюсь и пойду ))Привет!!!Все хорошо, не курю...просто вчера жестко навалило(((Спиртное, все курят...
Но поняла, что рановато я себя проверять начала...((( У тебя все норм?
Ни пуха...ни пера...,если что, сразу на форум(как я вчера)Реально круче всех заменителей...Хотя если говоришь,что без форума тебе легче...буду мысленно тебя ругатьРада за тебя))) у меня тоже все норм. У меня вчера такая посиделка сорвалась , а сегодня наверно вседе будет) табекса напьюсь и пойду ))