Аромат жизни!!!

Хотела проверить себя((((
Ты положила начало хорошее)))организм начинает только исцеляться,не смей все рушить!!!Тебе просто кажется,что ты слаба,на самом деле слабы те кто курят и не осознают этого!!!

Ни в коем случае не ведись на эту дрянь!!!Оглянись неужели нельзя просто пообщаться??Сьешь что нибудь вкусненькое)))
Съела мандаринку...Вроде полегчало...(((Ну что ж это за зараза такая:banghead:

Съела мандаринку...Вроде полегчало...(((Ну что ж это за зараза такая:banghead:
Я вот тоже ужасно боюсь таких моментов)))как выпью так и душа в пляс и все серьезное становится несерьезным...но так же нельзя,нужно брать себя в руки))))

Представь как будет обидно,если ты сорвешься,оно того не стоит!!!!
Irinka nikolaevna, Замечательно как, что ты в сети... Пришла в себя!!!Все отпустило!!!Благодарю!!!:bounce:Может и я тебя когда выручу...:angel:

Да главное сейчас успокоиться и подумать как завтра будет плохо.и все терпение было напрасным.НЕ КУРИ!!!

Irinka nikolaevna, Замечательно как, что ты в сети... Пришла в себя!!!Все отпустило!!!Благодарю!!!:bounce:Может и я тебя когда выручу...:angel:
Очень рада!)))не ведись больше на такие соблазны,лучше направь свою энергию в более приятное русло...например близкого человека:wub::inlove:

Очень рада!)))не ведись больше на такие соблазны,лучше
направь свою энергию в более приятное русло...например близкого человека:wub::inlove:
Энергетика здорово поникает из-за сигарет...сил сейчас намного больше сейчас.Спасибо девочки что напомнили...:inlove:Просто все гости сейчас с шашлыком и пивком с сигаретами в беседке, а я около компа поддержки ищу:cold:

Энергетика здорово поникает из-за сигарет...сил сейчас намного больше сейчас.Спасибо девочки что напомнили...:inlove:Просто все гости сейчас с шашлыком и пивком с сигаретами в беседке, а я около компа поддержки ищу:cold:
ЭЭй ну от шашлычка прям грех отказываться)))

ЭЭЭЭЙ! не падать духом! попробуй руки все время чем-нибудь занимать!Покушай\понюхай шашлычок и ночной воздух - ощущения неописуемы, проверь!

ЭЭЭЭЙ! не падать духом! попробуй руки все время чем-нибудь занимать!Покушай\понюхай шашлычок и ночной воздух - ощущения неописуемы, проверь!
Все...Отпустило...Жизнь прекрасна и без сигорет:smile_coffee:

Как же здорово, что я с вами!!!Спасибо!!!

Привет!!!Все хорошо, не курю...просто вчера жестко навалило(((Спиртное, все курят...
Но поняла, что рановато я себя проверять начала...((( У тебя все норм?
Рада за тебя))) у меня тоже все норм. У меня вчера такая посиделка сорвалась , а сегодня наверно вседе будет) табекса напьюсь и пойду ))

Рада за тебя))) у меня тоже все норм. У меня вчера такая посиделка сорвалась , а сегодня наверно вседе будет) табекса напьюсь и пойду ))
Ни пуха...ни пера...,если что, сразу на форум(как я вчера)Реально круче всех заменителей...Хотя если говоришь,что без форума тебе легче...буду мысленно тебя ругать;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу