Бабсовет Авосечный синдром

Да он давний, там рассказыываются всякие истории. Я просто много где в отзывах читала, вот, Пермь, деревня, фу.
Всегда такое удивляет.
Ну если у нас Пермь деревня, я даже не знаю тогда, что все остальное.
У меня термин деревня не вызывает негативных ассоциаций)), может быть и те, кто так комментирует тоже не в негативном ключе так пишет? Эта характеристика относится и к ритму и стилю жизни, наверняка, стиль и ритм жизни Перми очень сильно отличается от Лондона или Москвы) ну, или обсуждали, возможно, в рамках того, что город может предложить.
Можно и целую страну деревней назвать, в зависимости от темы и контекста обсуждения.

Последнее редактирование:
У меня термин деревня не вызывает негативных ассоциаций)), может быть и те, кто так комментирует тоже не в негативном ключе так пишет? Эта характеристика относится и к ритму и стилю жизни, наверняка, стиль и ритм жизни Перми очень сильно отличается от Лондона или Москвы) ну, или обсуждали, возможно, в рамках того, что город может предложить.
Можно и целую страну деревней назвать, в зависимости от темы и контекста обсуждения.
Ну так-то уж нашу страну точно нельзя деревней назвать.
И у нас например, есть крупные города, о которых кто в школе учился хотя бы знает.

А чему там учат, Ген?) Открой секретики?)
Да, по большому счету, тому же, что и в обычном ВУЗе, но, только с военным уклоном: огневые, строевые, беговые и т.д. и т.п. :)
Так что, Настенька, тут особо-то и рассказывать нечего: утром встал - на зарядку, потом строем на завтрак, потом строем на занятия, потом строем на обед, потом строем на самоподготовку, потом строем на ужин, потом час свободного времени и отбой в 22 часа, и так каждый день... :facepalm:

Ну так-то уж нашу страну точно нельзя деревней назвать.
И у нас например, есть крупные города, о которых кто в школе учился хотя бы знает.
Я тебя, короч, не понимаю. При чём тут теперь "ваша" страна) и Пермь, сериал и школа))

Для кого-то это может быть и дырой, любой город причём, есть тема и контекст обсуждений.

И у нас например, есть крупные города, о которых кто в школе учился хотя бы знает
Понимаешь, когда что-то образно называют? Не буквально. Вот вроде страна, а вроде дыра, а вроде деревня, а может быть это бывшая империя, а кто-то называл её в определённом контексте и географический экспрессией, но там может находиться и Рим)

И я. Ещё могу потормозить около полки, думать, надо не надо... Хотя это можно и над страничкой в интернете сделать)
Я по магазину хожу, как по музею. Поэтому уже весь аасртимент знаю: где что надо покупать, что вкусно, а что нет.

У меня любимое занятие шляться пешком по городу, могу за мороженой ежевикой за семь километров идти. Попутно набрать килограмм восемь всякого. И развлечение, и нагрузка. Привык закупаться по акциям, пока дёшево - взять побольше. Если завтра закроют все магазины на месяц - никаких проблем, всё есть.
Хозяйская хватка,основательная.И такой ты во всём-организованный,внимательный к людям,к родне.Ты молодец!

но полвыходного оставлять среди толп народа и полок супермаркета очень утомительно:facepalm:
Ага, ещё такие пробки в выхи в ту сторону:facepalm:Точно весь выходной оставишь

Да, по большому счету, тому же, что и в обычном ВУЗе, но, только с военным уклоном: огневые, строевые, беговые и т.д. и т.п. :)
Так что, Настенька, тут особо-то и рассказывать нечего: утром встал - на зарядку, потом строем на завтрак, потом строем на занятия, потом строем на обед, потом строем на самоподготовку, потом строем на ужин, потом час свободного времени и отбой в 22 часа, и так каждый день... :facepalm:
Командовать не учили штоле?)

Ага, ещё такие пробки в выхи в ту сторону:facepalm:Точно весь выходной оставишь
У меня рядом с домом магазинчик маленький на остановке, там все, что мне надо, всегда есть, подороже чуть-чуть, но я на это внимания не обращаю, мне некогда ходить какие-то там акции искать... :cool:

У меня рядом с домом магазинчик маленький на остановке, там все, что мне надо, всегда есть, подороже чуть-чуть, но я на это внимания не обращаю, мне некогда ходить какие-то там акции искать... :cool:
Я тоже специально не ищу. Если только случайно что вижу по акции нужное и беру

Я тоже специально не ищу. Если только случайно что вижу по акции и беру
Ну, это надо в каких-то супермаркетах увидеть, а в том магазинчике, в который я хожу, акций никогда не бывает! :ku:

У меня на расстоянии от 50м маленькие магазины со всевозможными товарами и услугами

Ген, я тоже училась с огневой подготовкой, строевой, самбо(мы с девочками постоянно спортзал мыли, нас не подпускали к самбо.Нас 4 девчонки на курс было, и мы крепко сдружились), спецсредства и уголовное право :rofl: :rofl:
И наряд по кухне 2-3 раза в неделю. Зато в нарядах ели вкуснятинку, ибо харчевались офицерским меню))

Ген, я тоже училась с огневой подготовкой, строевой, самбо(мы с девочками постоянно спортзал мыли, нас не подпускали к самбо.Нас 4 девчонки на курс было, и мы крепко сдружились), спецсредства и уголовное право :rofl: :rofl:
И наряд по кухне 2-3 раза в неделю. Зато в нарядах ели вкуснятинку, ибо харчевались офицерским меню))
Ты в Израиле что ли в армии служила? :eek:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу