Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ДействительноЯ тоже тебя поддержку в этом плане.
Они просто из другого измерения на тебя напрыгивают и потом ещё имеют наглости что-то предъявлять.
Посмотреть вложение 450470

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДействительноЯ тоже тебя поддержку в этом плане.
Они просто из другого измерения на тебя напрыгивают и потом ещё имеют наглости что-то предъявлять.
Посмотреть вложение 450470

Танковый полигон и танковый музей рядом находитсяГде танк взял?!![]()

У меня тут пробежки иногда. Далее к развилке Пулковского шоссе и Московского где три храма и озераМосковский проспект. Парк Победы. 1958 г.Посмотреть вложение 450834
Главное что клапана не загнуло.Привет автомобилисты ! Все наконец разобрано. Диагноз подтверден и осталось заказать и привезти запчасти.
Пред история авто таково ! Дизель Мерседес ! Коммон Рейл разумется. 2 литра 143 лошади. Первый владелец когда продавал машинку второму (у которого все и развалилось) уверял что на пробеге 150 т км были заменены цепи ГРМ, звездочки, натяжители и успокоители.
Когда разбирал я увидел что везде заводской гермет.
Короче попал парнишка..
Все выглядит примерно так
Посмотреть вложение 451013
Болтающая цепь сломала башмак успокоителя, попала на звезду и как результат сломанная передняя крышка
Посмотреть вложение 451017
Глаза бы мои это все не видели![]()
Серега он работал только с грохотом из за развалившегося башмака (его жаль не сфотал) и масло хлестало через дыру !Главное что клапана не загнуло.
Обычная штука ,при покупке подержанных автомобилей. Многие вообще не занимаются обслугой и ремонтом автомобилей . А при наличии дорогого ремонта ,скидывают авто .
Как то взял фольксваген . После недолгой радости, загорелось всё табло как у новогодней елки. Я все не мог понять что за дурь в машине. Загнал на диагностику "нет давления масла на верхние клапана " разобрал крыжку всё вроде нормально. На табло опять эта херь. Мужики советовали капиталку двигателя. Пока старый слесарь не подошел и не продул воздухом движок. Из тоненькой трубочки для подачи масла на клапана вылетела небольшой кусочек прокладки . Вот и вся проблема . Забилась дырочка подачи масла
Передний тормоз дисковый. Какой то кастом !
лепотаМосковский проспект. Парк Победы. 1958 г.Посмотреть вложение 450834

@Коко Брайс,
Понравился честный тест драйв Mercedes Benz W140 он же рубль сорок. Он же «Кабан» окунулся в лихие 90-е.
Правду говорят ,что машины дают ощущения.