Новости Авто новости форума

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я помню эту фотку)))
У меня и другие есть
Сау-152 L01EmnaQoLI.webp

Последнее редактирование:
НЕ ЗНАЮ ЧЬЯ но веселая история :

Так вот еду с универа и вижу 2х барышень лет 25-30, останавливаюсь далее следует диалог:

я: дратуйте, вам куда?

д: Значит мою подругу туда то, а меня потом туда то.

я: ок крюк странный, ну ок, сколько даете?

пол минутки раздумий...

д: значит давай так доплачиваешь 90 рублей и я с тобой отдохну.

я: ( смущенно) спасибо не поеду.

и уехал и еду и думаю почему 90руб. почему не ровно 100, что за тариф такой странный... в общем как вспомню так и остается загадкой как южном парке "три писят" :)

ну и фоточка той самой супер тачки, мечте юнца ( вместе с юнцом того времени)

Привет автомобилисты ! Все наконец разобрано. Диагноз подтвержден и осталось заказать и привезти запчасти.
Предистория авто такова ! Дизель Мерседес ! Коммон Рейл разумется. 2 литра 143 лошади. Первый владелец когда продавал машинку второму (у которого все и развалилось) уверял что на пробеге 150 т км были заменены цепи ГРМ, звездочки, натяжители и успокоители.
Когда разбирал я увидел что везде заводской гермет.
Короче попал парнишка..
Все выглядит примерно так :eek:
IMG_20170728_151539.webp
Болтающая цепь сломала башмак успокоителя,он попал на звезду и как результат сломанная передняя крышка
IMG_20170728_151557.webp
Глаза бы мои это все не видели :running:

Последнее редактирование:
Привет автомобилисты ! Все наконец разобрано. Диагноз подтверден и осталось заказать и привезти запчасти.
Пред история авто таково ! Дизель Мерседес ! Коммон Рейл разумется. 2 литра 143 лошади. Первый владелец когда продавал машинку второму (у которого все и развалилось) уверял что на пробеге 150 т км были заменены цепи ГРМ, звездочки, натяжители и успокоители.
Когда разбирал я увидел что везде заводской гермет.
Короче попал парнишка..
Все выглядит примерно так :eek:
Посмотреть вложение 451013
Болтающая цепь сломала башмак успокоителя, попала на звезду и как результат сломанная передняя крышка
Посмотреть вложение 451017
Глаза бы мои это все не видели :running:
Главное что клапана не загнуло.
Обычная штука ,при покупке подержанных автомобилей. Многие вообще не занимаются обслугой и ремонтом автомобилей . А при наличии дорогого ремонта ,скидывают авто .
Как то взял фольксваген . После недолгой радости, загорелось всё табло как у новогодней елки. Я все не мог понять что за дурь в машине. Загнал на диагностику "нет давления масла на верхние клапана " разобрал крыжку всё вроде нормально. На табло опять эта херь. Мужики советовали капиталку двигателя. Пока старый слесарь не подошел и не продул воздухом движок. Из тоненькой трубочки для подачи масла на клапана вылетела небольшой кусочек прокладки . Вот и вся проблема . Забилась дырочка подачи масла

Главное что клапана не загнуло.
Обычная штука ,при покупке подержанных автомобилей. Многие вообще не занимаются обслугой и ремонтом автомобилей . А при наличии дорогого ремонта ,скидывают авто .
Как то взял фольксваген . После недолгой радости, загорелось всё табло как у новогодней елки. Я все не мог понять что за дурь в машине. Загнал на диагностику "нет давления масла на верхние клапана " разобрал крыжку всё вроде нормально. На табло опять эта херь. Мужики советовали капиталку двигателя. Пока старый слесарь не подошел и не продул воздухом движок. Из тоненькой трубочки для подачи масла на клапана вылетела небольшой кусочек прокладки . Вот и вся проблема . Забилась дырочка подачи масла
Серега он работал только с грохотом из за развалившегося башмака (его жаль не сфотал) и масло хлестало через дыру !
А так да, согласен. Могло при соответствующих обстоятельствах проскочить на несколько зубьев и кирдык клапанам

@Коко Брайс,
Понравился честный тест драйв Mercedes Benz W140 он же рубль сорок. Он же «Кабан» окунулся в лихие 90-е.
Правду говорят ,что машина даёт ощущения. (Уважение и страх) ;)

@Коко Брайс,
Понравился честный тест драйв Mercedes Benz W140 он же рубль сорок. Он же «Кабан» окунулся в лихие 90-е.
Правду говорят ,что машины дают ощущения.

Что ни говори ни тех Мерсов ни тех Бэх уже никогда не будет. Время автомобилей легенд а именно Мерс 124 и БМВ Е39 кануло в лету ! Ну и само собой W140 и Е38 справедливо сюда записать тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу