Новости Авто новости форума

• Автор темы Автор темы Kamaz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Установил уселок ,сабвуфер на 15 . (Хорошо спину басом массировал) немного нахемичил с прямотоком . Безбожно врал спидометр аж на 15 км. Постоянные мелкие поломки «ох уж эти опеля»
Довольный такой))

Знаю что на 240 км. сложно дотянутся до тарпеды,сила притяжения работает . Быстрее ещё не гонял ,и не стоит.
FB_IMG_1494354484074.webp

Что же главное в машине ?
Цена качество или не дорого но комфорт?
Сейчас очень не стабильно ведут себя цены на новое авто . По сравнению с прошлым годом ,пример: присматривал сх-5 мазду и цена стояла 25 000 евро на данный момент . Цена на эту машину стартует с 35 000 евро. Есть конечно прогназисты что цены в конце августа немного спадут . Но довольно странно что при таком огромном выборе машин на рынке . Цены растут или авто диллеры пытаются отбить какие то свои убытки .
Цены растут. Вон вонючки адидасы 15 тыс стоят, совсем рехнулись... И на машины так же

А квиточки из ГАИ? Как мотор, масло не жрет, особенно при таких поездках?
Незнаю яже пассажир))) мы ехали по платной и на тех участках где нет камер разгонялись до 200, не могу сказать что было очень шумно, нормально, скорость не ощущалась.. Никаких хлопот и проблем она нам не доставила, Муж ее максимально разгонял когда токо купили шесть лет назад. Нормальная машина. Только слишком большая

Незнаю яже пассажир))) мы ехали по платной и на тех участках где нет камер разгонялись до 200, не могу сказать что было очень шумно, нормально, скорость не ощущалась.. Никаких хлопот и проблем она нам не доставила, Муж ее максимально разгонял когда токо купили шесть лет назад. Нормальная машина. Только слишком большая
Я бы прокатил.

Наконец-то авто тему завели. Поучаствую в обсуждениях но я больше по ремонтам.
Когда то подьедался в автосервисе диагностом мотористом да и сейчас иногда у дружбана в бизнесе кручу гайки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу