Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, точно. А я сегодня имбирь купила. Теперь с имбирем пью всё.)))) Понравилось!вот напомнила, пойду себе чайку с лимоном заварю![]()
О, точно. А я сегодня имбирь купила. Теперь с имбирем пью всё.)))) Понравилось!maximuz™, Приятного чаепития!
да ладно! такой же...ну может слегка маринованный, но вкус ни с чем не спутаешь!)да не, там он другой (в суши)
)))
да ладно! такой же...ну может слегка маринованный, но вкус ни с чем не спутаешь!)
Ага, его кстати и вместо жвачки можно. Очень полезный, в этом плане заменитель .да фиг с ним, со вкусом,
главное полезный очень)))
Ну да))) ничавошный такой !да он и в таком виде в принципе не плохо выглядит)))
Как сказала мне однажды подруга - "Это будет вполне в твоем, самоедском, стиле"Приветик Malyna. Взаимно! Заходи на чай с малинкой![]()
Спасибки Malyna, очень приятно! судя по открытке ,чая сегодня не будет!Как сказала мне однажды подруга - "Это будет вполне в твоем, самоедском, стиле"
Я с удовольствиемВместе всегда дружнее, смешнее, веселее
![]()
А у тебя, между прочим, ЮБИЛЕЙ!
Посмотреть вложение 46353
Поздравляю, восхищаюсь, умница!
Супер, это так важно, именно радоваться, гордиться, получать облегчение, а не стенать,ойййй как же трудно... Молодечик! У тебя все получается!!!А на душе хорошо.Горжусь ВСЕМИ кто бросил курить!
![]()
Спасибо)))есть у кого поучится!Супер, это так важно, именно радоваться, гордиться, получать облегчение, а не стенать,ойййй как же трудно... Молодечик! У тебя все получается!!!
Ну вот пятница 13 подошла к концу. Фух... тяжелый день, все тело ломит.Спать охота 5 дней подряд... Радует, что 47- ой день не курю,и курить не хочется, воспоминание о привычке покурить, вспышками возникает в сознании и тут же гаснет. А на душе хорошо.Горжусь ВСЕМИ кто бросил курить!
![]()
Очень приятно! Спасибоя тоже тобой горжусь!))