Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

вот напомнила, пойду себе чайку с лимоном заварю:)

О, точно. А я сегодня имбирь купила. Теперь с имбирем пью всё.)))) Понравилось!:bounce: maximuz™, Приятного чаепития!

спасибо))
а я его (имбирь) уже наверное с неделю пью,
мне понравился, хотя по началу как то я не понял вкуса)))
в интернете про него почитал и понял что это вообще панацея)))

В тырнете почитал и понял вкус;))))))) да я тоже читала, хороший офощ иль фрукт?! И как бактерицидное,и тонизирующее, и аппетотоснижающее и даже жиросжигающее, и много много всего еще. А вкус я еще поняла когда первый раз его (имбирь) в комплекте с роллами попробовала. Там правда он розовый.:)

Последнее редактирование:
да не, там он другой (в суши)
)))

А вот такой он красавчик когда цветёт. Имбирь.
poleznie_svoystva_imbirya.jpg

да фиг с ним, со вкусом,
главное полезный очень)))
Ага, его кстати и вместо жвачки можно. Очень полезный, в этом плане заменитель .

да он и в таком виде в принципе не плохо выглядит)))
Ну да))) ничавошный такой !

не ну не холодно им ???:cold:, стоять на 16 градусном морозе, доставать руки из тепленьких варежек, чтоб тупо покурить. И почему я раньше не замечала таких вот жертв,ради желто-белой палочки. вот такая вот зимняя переоценка ценностей:eek::D

Приветик Malyna. Взаимно! Заходи на чай с малинкой;)
Как сказала мне однажды подруга - "Это будет вполне в твоем, самоедском, стиле":)
Я с удовольствием:) Вместе всегда дружнее, смешнее, веселее:)
А у тебя, между прочим, ЮБИЛЕЙ!
c793d85f.gif

Поздравляю, восхищаюсь, умница!

Как сказала мне однажды подруга - "Это будет вполне в твоем, самоедском, стиле":)
Я с удовольствием:) Вместе всегда дружнее, смешнее, веселее:)
А у тебя, между прочим, ЮБИЛЕЙ!
Посмотреть вложение 46353
Поздравляю, восхищаюсь, умница!
Спасибки Malyna, очень приятно! судя по открытке ,чая сегодня не будет!:giggle:

Ну вот пятница 13 подошла к концу. Фух... тяжелый день, все тело ломит.Спать охота 5 дней подряд... Радует, что 47- ой день не курю,и курить не хочется, воспоминание о привычке покурить, вспышками возникает в сознании и тут же гаснет. А на душе хорошо.:) Горжусь ВСЕМИ кто бросил курить!:)

• Лайк
Реакции: Muku
Супер, это так важно, именно радоваться, гордиться, получать облегчение, а не стенать,ойййй как же трудно... Молодечик! У тебя все получается!!!
Спасибо)))есть у кого поучится!:playfull::skip:

Ну вот пятница 13 подошла к концу. Фух... тяжелый день, все тело ломит.Спать охота 5 дней подряд... Радует, что 47- ой день не курю,и курить не хочется, воспоминание о привычке покурить, вспышками возникает в сознании и тут же гаснет. А на душе хорошо.:) Горжусь ВСЕМИ кто бросил курить!:)

я тоже тобой горжусь!))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу