Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Да в том-то и дело, что сцены похмелья показывают крайне редко. И то весьма слабенькие.

в "Глухаре" помнится мне они частенько с пахмы страшенной.
Они там, блин, все как телепузики, бодренькие после полутора литров водки бегают.
phil_32.gif

ну да, есть такой момент,
как будто далеко не водку пили))

Да в том-то и дело, что сцены похмелья показывают крайне редко. И то весьма слабенькие.
Они там, блин, все как телепузики, бодренькие после полутора литров водки бегают.
phil_32.gif
Ага, как будто все так просто, пьют они, а похмелье у кого-то другого. )))
На самом деле, что-бы не убирали, чего-бы не запрещали...если человек захочет, он попробует это и пристраститься к этому, если понравится. Ведь в те же 60-ые, не было ни трекеров, ни интернета, телевизор - роскошь! А то же курение, алкоголизм и т.п. привычки у людей были не меньше чем в наше время. Во все времена, был способ отравить свой организм, вопрос только в изобретательности., а сейчас изобретателей ох как много!Чем дальше в лес -тем больше щепки летят!

Последнее редактирование:
Ведь в те же 60-ые, не было ни трекеров, ни интерента, телевизор - роскошь! А то же курение, алкоголизм и т.п. привычки у людей были не меньше чем в наше время.
Нет. Курили да, почти все... мужчины. Но не женщины. А пили в 60-е вообще мало. По нынешним меркам, то вообще не пили, можно сказать. Это если статистику брать, а не кино смотреть.
phil_22.gif

да в данный момент российской действительности,
меня как бы не особо беспокоют эти сериалы с бухлом и сигаретами,
есть проблемы гораздо серьёзней,
к примеру эта полулегальная синтетика на улицах города на которой сидят многие...

Нет. Курили да, почти все... мужчины. Но не женщины. А пили в 60-е вообще мало. По нынешним меркам, то вообще не пили, можно сказать. Это если статистику брать, а не кино смотреть.
phil_22.gif
Статистика))))) дело в том, что я моему деду больше верю!

да в данный момент российской действительности,
меня как бы не особо беспокоют эти сериалы с бухлом и сигаретами,
есть проблемы гораздо серьёзней,
к примеру эта полулегальная синтетика на улицах города на которой сидят многие...
это что? я не сижу

это спайсы всевозможные.
ясно дело что ты не сидишь)))
Да, это большая проблема, и так как она существует, кому-то очень выгодная.
У меня знакомый насвай закидывает, это из этой же серии?! кошмар просто....жить без него не может.

Статистика))))) дело в том, что я моему деду больше верю!
Вот и я тоже помимо статистики из первых рук эту информацию брал. Пили тогда только по праздникам, и то по большим. Пьянство при Брежневе пышным цветом расцвело. И то, в 70-е в основном.
sad.gif

Да, это большая проблема, и так как она существует, кому-то очень выгодная.
У меня знакомый насвай закидывает, это из этой же серии?! кошмар просто....жить без него не может.

не, насвай по сравнению со спайсом благородное вещество не приносящее вреда)))

Вот и я тоже помимо статистики из первых рук эту информацию брал. Пили тогда только по праздникам, и то по большим. Пьянство при Брежневе пышным цветом расцвело. И то, в 70-е в основном.
sad.gif
Возможно и так. Вопрос....что же делать?))))

не, ну это же какашки пардон куринные с известью и табаком,
о них что нить хорошее трудно написать

не, насвай по сравнению со спайсом благородное вещество не приносящее вреда)))
Вот на основании этой фразы я и подумала. )))
Ну а вообще я поняла, что анаша, опиум и насвай, детский лепет по сравнению с действием спайсов. Сегодня с утра по 1 каналу рассказывали и показывали действие этой "завуалированной" наркоты. Кошмар какой-то. А самое страшное, что основные покупатели этой гадости, школьники и студенты.

Вот на основании этой фразы я и подумала. )))
Ну а вообще я поняла, что анаша, опиум и насвай, детский лепет по сравнению с действием спайсов. Сегодня с утра по 1 каналу рассказывали и показывали действие этой "завуалированной" наркоты. Кошмар какой-то. А самое страшное, что основные покупатели этой гадости, школьники и студенты.

ну да,
у нас по началу даже целые магазины работали с этой химией.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу