Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В прорубь не ныряла, а очень хотелось! Не было времени, я у себя уже писала 18 было Богоявление, 19 Крещение помогала раздавать воду в храме! Народу было много, вчера раздали 32 тонны!!!! Поэтому на источник оторваться не смогла! Там у нас бабушки одни и батюшка просил всех может помочь раздавать воду!!! Поэтому пришлось отпроситься с работы!!!! Я очень рада, что все получилось как и планировала!!!lada, спасибо Ладушка! Как ты отметила Крещение? В прорубь ныряла?![]()
Какая же ты умничка! Я тобой восхищаюсь!В прорубь не ныряла, а очень хотелось! Не было времени, я у себя уже писала 18 было Богоявление, 19 Крещение помогала раздавать воду в храме! Народу было много, вчера раздали 32 тонны!!!! Поэтому на источник оторваться не смогла! Там у нас бабушки одни и батюшка просил всех может помочь раздавать воду!!! Поэтому пришлось отпроситься с работы!!!! Я очень рада, что все получилось как и планировала!!!
Да ну , брось восхищаться! У нас есть бабушка, которой пошел93 год, так вот она еще огород обрабатывает И с нами и 18 и 19 все дни была, я вчера в 20.00 уезжала домой, т.к. вода закончилась, а она еще оставалась в храме! Вот это да!!!!!!! А вообще бабушки у нас крепкие!!!! Дай бог им здоровья!!!Какая же ты умничка! Я тобой восхищаюсь!
Честно, удивляюсь. Откуда? Откуда такие силы в таком возрасте . Как она жила, что она делала что бы оставаться такой энергичной в 93. Я бы с ней с удовольствием пообщалась.Да ну , брось восхищаться! У нас есть бабушка, которой пошел93 год, так вот она еще огород обрабатывает И с нами и 18 и 19 все дни была, я вчера в 20.00 уезжала домой, т.к. вода закончилась, а она еще оставалась в храме! Вот это да!!!!!!! А вообще бабушки у нас крепкие!!!! Дай бог им здоровья!!!
Замечательная бабулька, она работала всю жизнь агрономом! Ее задору, юмору, энергии и жизнерадостности можно только позавидовать!!! А вообще, в храме люди добрые, мне очень нравятся! Да, они все разные, но каждый по своему хорош. Мне с ними очень хорошо! Стараюсь 1 раз в неделю ходить в храм, но получается не всегда!!! К сожалению!Честно, удивляюсь. Откуда? Откуда такие силы в таком возрасте . Как она жила, что она делала что бы оставаться такой энергичной в 93. Я бы с ней с удовольствием пообщалась.
А давно она приобщилась к храму, ты не знаешь?Замечательная бабулька, она работала всю жизнь агрономом! Ее задору, юмору, энергии и жизнерадостности можно только позавидовать!!! А вообще, в храме люди добрые, мне очень нравятся! Да, они все разные, но каждый по своему хорош. Мне с ними очень хорошо! Стараюсь 1 раз в неделю ходить в храм, но получается не всегда!!! К сожалению!
Что уже??? или...если правильней сказать ...шо?опять???
Противоретивая, у нас тоже есть такая бабулька, ей 92.Похоронила всех 5 детей.В этом году ещё видела весной, как она грядку копала в огороде. Прикинь? Вот это закалка!Честно, удивляюсь. Откуда? Откуда такие силы в таком возрасте . Как она жила, что она делала что бы оставаться такой энергичной в 93. Я бы с ней с удовольствием пообщалась.