Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Ируня, у тебя подпись нестандартно оформлена. Как ты сделала такой фон?
Почему нестандартно? даже не знаю, ничё специально не делала?

Я рада, что мы нашлись с тобой на просторах Интернета! Спасибо Хаду, это он нас так удачно "стравил" подраться! Это тебе, ня!!!
Викуся,я тоже очень рада нашему знакомству и общению! А Хад, таки даааа)))) маладца паренёк, он как НАЧИНАЮЩИЙ Джин или Лесной Фей, сделал добро, САМ ТОГО НЕ ОЖИДАЯ. И спасибо за клубничку-вкусняшку!

• Лайк
Реакции: Muku
Противоретивая, у нас тоже есть такая бабулька, ей 92.Похоронила всех 5 детей.В этом году ещё видела весной, как она грядку копала в огороде. Прикинь? Вот это закалка!
Не, ну надо же. Какие рекордсменки по бодрости! Дай Бог им здоровья! И нам такого же:)

У меня подпись на белом фоне и без рамочки, а у тебя в рамочке на розовом фоне.
Muku, я те скрин подписи, если получится скину в личку, поглазеешь может чё поймешь, а то я сама не пойму, каким образом , сотворила это чудо чудное)))

И нам такого же:)
Противоретивая, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
73b8702c0f97a3512adaa42fd2c6ba49.gif

Противоретивая, девочки, это вы про что? Или я не в своё дело влезла?Тогда, пардонПосмотреть вложение 52210
:Dникаких секретов...Это подпись моя. (счетчик)Вика, говорит, что она необычная, в рамочке. Она тоже , наверное такую же хочет. А я и внимания не обращала. Как так получилось, не знаю.

Ромка - 77, спасибо большое, цифра и правда красивая, а еще она графически изображает БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Поэтому она мне особенно нравится! У тебя сегодня тоже , кстати, циферка красивая, с восьмёркой! Так что и тебя поздравляю!

947133.gif

Последнее редактирование:
Просто понравилась картинка,:spin:дорога ночью для не курящих.:running: Курящим такая не положена, и в прямом и в переносном смысле!;)
333(1).jpg

графически изображает БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
Да еще в двойне! Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе долгой-долгой-долгой некурящей жизни!!!

Bzp0C2G_BO0.jpg

Muku, дружись со мной в одноклашках, это я к тебе стучусь!
Уже подружилась :angel:
Противоретивая, с новой аватаркой, деушка прям как ты в жизни:)

Да еще в двойне! Ириша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе долгой-долгой-долгой некурящей жизни!!!

Посмотреть вложение 52366

Уже подружилась :angel:
Противоретивая, с новой аватаркой, деушка прям как ты в жизни:)
Спасибо Викусь! Скоро три месяца, такое впечатление , что от силы пару недель прошло.
Аватарка похожа да?;)))) ну спасибо. А ты то какая красавица, светленькая, миленькая, как ангелочек. Мои представления совпали с реальностью)

Спасибо Викусь! Скоро три месяца, такое впечатление , что от силы пару недель прошло.
Это очень хорошо, вот точно счастье не курить! :spin:
Аватарка похожа да?;)))) ну спасибо.
Пожалуйста!!! :D
А ты то какая красавица, светленькая, миленькая, как ангелочек. Мои представления совпали с реальностью)
И тебе спасибо, так приятно! :oops:

Иринка,привет!!! Можно ремень заказать? Танюшечка сорвалась,а я не видела! Прошлялась по юбилеям и не увидела!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу