Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая,
389wgt.jpg

Ириш, что то ты немного пропала? Некогда?
Да голубушка, ты заметила, замечательная ты наша Ладушка;)Ты знаешь, бывает нужны паузы, чтобы обдумать, соскучиться, или наполниться свежими позитивными мыслями. Вот я типа того, наполняюсь!))))) :smile_coffee::D

Да голубушка, ты заметила, замечательная ты наша Ладушка;)Ты знаешь, бывает нужны паузы, чтобы обдумать, соскучиться, или наполниться свежими позитивными мыслями. Вот я типа того, наполняюсь!))))) :smile_coffee::D
Согласна, паузы нужны обязательно, чтобы дыхание перевести и осмыслить происходящее. А иногда просто некогда, хотя мыслями на форуме находишься! Ну что ж, отдыхай, но помни мы же тебя любим и ждем!

Согласна, паузы нужны обязательно, чтобы дыхание перевести и осмыслить происходящее. А иногда просто некогда, хотя мыслями на форуме находишься! Ну что ж, отдыхай, но помни мы же тебя любим и ждем!
Спасибо,я тоже
obyatiya-16.gif

Противоретивая, Ириша, привет.Как там тебе, на Экваторе? Не жарко?)))У нас совсем даже не жарко, сегодня снег обещают.Весна-а-а, ёпта. Поздравляю тебя с 185 деньками радости от некурения и с П ервомаем!
86617990_3324853_0_766dd_27c30b3_XL.jpg

Противоретивая, Ириша, привет.Как там тебе, на Экваторе? Не жарко?)))У нас совсем даже не жарко, сегодня снег обещают.Весна-а-а, ёпта. Поздравляю тебя с 185 деньками радости от некурения и с П ервомаем!Посмотреть вложение 66798
Спасибо Надюша))) тебе очень бы подошел ник "Зажигалочка" без сигарет;))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу