Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Дорогунчик!
Cпасибо Ладушка! У тебя новая аватарка, очень милая голубоглазка))))Противоретивая, Иришка! С переездом и новой медалькой! Умница!
Да голубушка, ты заметила, замечательная ты наша ЛадушкаИриш, что то ты немного пропала? Некогда?
Утро ты наше ДОБРОЕ, спасибо что заходишь, не забываешь. Тут мы того....требуем
Согласна, паузы нужны обязательно, чтобы дыхание перевести и осмыслить происходящее. А иногда просто некогда, хотя мыслями на форуме находишься! Ну что ж, отдыхай, но помни мы же тебя любим и ждем!Да голубушка, ты заметила, замечательная ты наша ЛадушкаТы знаешь, бывает нужны паузы, чтобы обдумать, соскучиться, или наполниться свежими позитивными мыслями. Вот я типа того, наполняюсь!)))))
![]()
Спасибо,я тожеСогласна, паузы нужны обязательно, чтобы дыхание перевести и осмыслить происходящее. А иногда просто некогда, хотя мыслями на форуме находишься! Ну что ж, отдыхай, но помни мы же тебя любим и ждем!
Спасибо Надюша))) тебе очень бы подошел ник "Зажигалочка" без сигаретПротиворетивая, Ириша, привет.Как там тебе, на Экваторе? Не жарко?)))У нас совсем даже не жарко, сегодня снег обещают.Весна-а-а, ёпта. Поздравляю тебя с 185 деньками радости от некурения и с П ервомаем!Посмотреть вложение 66798
Меня так не раз называли.Зажигалочка"