Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Иринка!!!
103714801_10.gif

Анхен, lada, я на месте мои хорошие!:):inlove: Все хорошо, не курю. Занимаюсь поиском квартиры. Нужно срочно снять трешку в Москве. Целыми днями на сайтах недвижимости сижу и с агентами болтаю. Не легкое это дело оказывается.

Противоретивая, Ирусик, привет. Ну чего там, нашла трёхкомнатную хату? Глянь, какой я тебе цветик подарить хочу за 281 день нетравления.Ты у нас молодец.Ей-бо)))
551021.jpg

Противоретивая, Ирусик, привет. Ну чего там, нашла трёхкомнатную хату? Глянь, какой я тебе цветик подарить хочу за 281 день нетравления.Ты у нас молодец.Ей-бо)))Посмотреть вложение 76012
Спасибо Надюш! Супер бомба цветик ))))) хату нашла, теперь переезд, а это оказалось еще хуже чем сам поиск хаты! Ну ниче , прорвемся!)))

Канешн, прорвёсся, ты уж у нас ого-го какая деушка)))Я думала, что у тебя своя хата в белокаменной.Трёхкомнатную снимать-это ж какие баблищи нужны:giggle:Ты у нас подпольный миллионЭр?:p
К сожалению нет у меня своего гнездышка в Москве, но я очень усердно мечтаю, поэтому скоро будет)))) а аренда, да, ты права, безумно дорогая. Ну что поделаешь, бесплатно , а нынче и дешево, бывает только сыр в мышеловке.
P/S С праздником тебя! Половина полтыщи в кармане, Круть!:wavespin:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу