Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

конечно можно взять, специально подарочки приготовила для любимых друзей!
Противоретивая, ну, все, я взяла уже, не могу удержаться до нового года. О а там как раз то, что мне надо. Шапку новую надо, сегодня БУушная прохудилась в одном месте. Видно шкурка не качественно выделана... просто треснула в области лба :cry:

мои зелёный, синий и один красный!
)))

• Лайк
Реакции: Muku
ахахаха шутники.:rofl:Ладно ща сделаем)))))чё не сделашь ради дорогих людей!

• Лайк
мои зелёный, синий и один красный!
)))
)))) и такая скромненькая оконцовочка...
blush.gif
И Один красный

• Лайк
  • Лайк
Muku, не ну ты заметила, да, maximuz™, свои то подарочки не раскрывает, или раскрыл но забыл поделится с нами впечатлением!))))

я только один пока что раскрыл, красненький...
там ключики от бентли лежали)))
спасибки конечно же большие тебе!)))))

• Лайк
я только один пока что раскрыл, красненький...
там ключики от бентли лежали)))
maximuz™, ух ты... вот так везуха!!! Ну поздравляю, отличный выбор!!! Как же мы во время заглянули под елочку!!! Противоретивая, милая, прям так приятно, сижу и улыбаюсь, как ребенок!

а у тебя там что в коробочке?)))
Шубка авто леди, из натурального меха :rolleyes: осталось машину купить. Я об этом тоже думаю, сегодня вечером с дочкой решили, что пора мне права получать.

Шубка авто леди, из натурального меха :rolleyes: осталось машину купить. Я об этом тоже думаю, сегодня вечером с дочкой решили, что пора мне права получать.
я тоже на права сдам, хочу...в след. году точно!))правда боюсь ездить до оцепенения. Ну что поделаешь, придется.)))

• Лайк

пральна, права это наше всё!)))

• Лайк
  • Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу