Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Противоретивая, с наступающим Новым годом! всего самого светлого и доброго!
0d017cd23971098408bf2aaa89c30556

• Лайк
Реакции: Muku
Противоретивая, привет, как дела? Вижу у тебя все хорошо! Как Новый год встретила в новом статусе - некурящей?

Это скорее как качели, но с каждым днем становится все легче и легче бороться, потом ты просто вспоминаешь все реже и реже. А момент когда хочется курить ты переносишь с улыбкой и удовольствием
Неужели и у меня так будет:smile_coffee:

Противоретивая, привет, как дела? Вижу у тебя все хорошо! Как Новый год встретила в новом статусе - некурящей?
Привет Muku, спасибо,все с переменным успехом. Но главное, что жива,здорова и не курю))))Как ты отметила, что интересного в твоем городе было на Новый год?

• Лайк
Как ты отметила, что интересного в твоем городе было на Новый год?
Собственно все прошло обычно, традиционно. Холодно было, народ даже фейерверки не очень активно запускал. Я на оленьих упряжках не стала кататься, дабы не застудиться. И вообще на улицу не захотела выходить. Очень рада пассивному отдыху, год был очень насыщенным, отдых очень кстати. Между отдыхом гостей принимаю, сама в гости собираюсь. Ничего нестандартного и необычного. Кто то скажет скучно, но нет, хорошо! Очень полезно порой остановиться, передохнуть, оглядеться и снова двигаться по направлению к задуманному!

Холодно было, народ даже фейерверки не очень активно запускал.
Ой, а у нас салютный грохот только под утро смолк! Спать хочу , 4:30, а они всё бабахкакают)))

Очень рада пассивному отдыху, год был очень насыщенным
Я с тобой полостью солидарна,в этом году мне хотелось спокойной, уютной, по-домашнему красивой, зимней сказки.

Очень полезно порой остановиться, передохнуть, оглядеться и снова двигаться по направлению к задуманному!
Да, да и еще раз ДА! Прям мои мысли)))))

• Лайк
:spin:
У меня всегда, с самого детства, зима, все зимние праздники ассоциировались с замечательной музыкой Микаэла Таривердиева.:angel::showoff:

Последнее редактирование:
Противоретивая, С Новым Годом! С Новым Счастьем! С 70 днями!
Благодарю Володя! Тебя тоже с Новым годом и Рождеством! Опачки, :eek:ты штоль, счетчик противоалкогольный поставил??? Ну и отлично! Тоже поздравляю, круто! И мне не мешало бы, изжого задолбало, после шампанского....

lada, Ладушка,спасибо -преспасибо)))

• Лайк
Реакции: lada
Противоретивая, с семидесяточкой свободных дней! :wavespin: Ты умничка большая! Радуюсь вместе с тобой!:dance:

0_7aa3d_69d0425c_XXL.jpg

У меня всегда, с самого детства, зима, все зимние праздники ассоциировались с замечательной музыкой Микаэла Таривердиева.
У меня тоже, но с утром Нового года, когда праздник отгремел и все спят, на полу конфети и серпантины, пахнет мандаринками и елка праздничная поблескивает новогодними игрушками и дождиком или мишурой. Ролик хороший, спасибо, добавила себе на Ютюбе.:)

Muku, спасибо моя хорошая!ты как всегда,супер внимательная))))Перееду обязательно,что-то с праздниками замоталась.

• Лайк
Противоретивая, это хорошо, когда есть чем заняться и на что отвлечься. Как переедешь, сообщи, отмечать бум! Ты алкоголь употребляешь?
Обязательно, с меня поляна))) Я пью, мало, изредка, но пью алкоголь. И с каждым разом все четче понимаю, что он вредит моему организму.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу