Сила воли Ах..,какое счастье НЕ КУРИТЬ

Договорились,а завтра у тебя что ? 92 дня тоже праздник?ща я посчитаю -ка...30,31,31 итого по ходу дела-три месяца. Ты как хочешь, а я припрусь))))
Как ты сложно прям рассчитала все!
rofl.gif

У меня же прямо под авой написана дата моего отказа! Приходи конечно!
smile.gif

Как ты сложно прям рассчитала все!
rofl.gif

У меня же прямо под авой написана дата моего отказа! Приходи конечно!
smile.gif
Ну да))) я такая, иногда люблю,когда сложно...порою когда просто, не интересно;):)

Существуют ли границы в борьбе за наше общее благо?

249411.jpg

Сигаретные прилавки завалены леденящими душу картинками. И страшно: а вдруг пропагандисты здорового образа жизни разместят в супермаркетах у касс что-нибудь натуральное – в формалине или даже и без него? Заимствуют опыт Петровской Кунсткамеры? От некрофильской анти-табачной кампании на пачках веет густым Средневековьем. Мертвые младенцы многомиллионными тиражами – вот она, черная вакханалия, прикрывающаяся добрым лозунгом «Курить – здоровью вредить». Скосишь глаза на пачку и готов: заикание, или давление поднялось. А сколько депрессий может начаться от такой пропаганды? Трупы в нашей культуре ведь не выставляют напоказ, им оказывают уважение – гуманистическое, религиозное, светское – на любой вкус. В нашей культуре, даже массовой, низовой, даже желтой телевизионной до такого цинизма не доходят, а тут высокие сигаретные бренды!

Мертвые дети для нас – это не язык ни рекламы, ни антирекламы. Особенно в сфере товаров массового спроса. Как и синие юноши на столе в прозекторской. Кощунство это – такая коммуникация, к тому же имени юноши никто не знает и есть подозрение, что умер он совсем не от курения. Впрочем, созерцать рыхлую воспаленную десну, разрушенную пародонтозом, не менее отвратительно. Пародонтоз разве бывает только у курильщиков? А убитые кариесом зубы разве не удел сладкоежек? Но почему этих фотографий нет на конфетах и орешках, почему сыр и масло не украшают изображения атеросклеротических сосудов с холестериновыми бляшками, почему вместо этикеток на пиве не нарисован пивной живот и мутная моча?

Жить вредно, а врать стыдно. Стыдно, объявляя топ-менеджерские вакансии, не указывать, что от стресса человек болеет инфарктом, инсультом, импотенцией. Стыдно не информировать пассажиров самолета, что без необходимости лучше не есть на борту – перепады давления к этому не располагают, да и подавиться можно легко. Стыдно на пляжах не размещать фото рака кожи, как и на одежде, содержащей синтетику. И так далее. До бесконечности.

spacer.gif

lada, Спасибо. Тебя тоже и с Новым и со Стареньким!))))):)

• Лайк
Реакции: lada
lada, Ладушка! Спасибо большое! :bounce:ТУльпанчики просто супер-пупер Аромат!))) Честно говоря, я и сама бы не вспомнила:oops:, если бы не наша умничка Krem не упомянула меня в Юбилейном отряде))))

• Лайк
Реакции: lada
Противоретивая, привет!
smile.gif

Ты тоже "козерожка"?
shok.gif

Здорово! Кругом наши!
cool.gif

Сегодня какой-то нереально богатый на праздники день!
Ну что ж! Тогда это... Кхм..
С большим удовольствием поздравляю тебя с Днем Рождения!
greeting.gif

Желаю многа Здоровых Некурящих лет! Удачи! Любви! И Счастья!
smile.gif

Ну еще там Денег (тоже многа), Карьеры (если надо), ну и пр.
Короче, Поздравляю!
smile.gif

buk07.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу